Сантехлюкс
Бесплатная доставка. Высококвалифицированные специалисты
Открыть интернет-магазин
3.7
Brim Mr
В воскресенье закрыты, хотя везде указано что рабочий день
22 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с закрытым магазином. Но вчера в данном магазине проводился у…
ПЗ
Папа Зол
Был 8.11.25.г.в поисках водяного фильтра всё объяснили, посоветовали. Спасибо ребятам продавцам . И это не первый раз. Ещё раз спасибо, так держать
Евгений Шабалин
Магазин с очень грубыми, не заинтересованными в продажах, продавцами, поехал за покупками в другой магазин.
Андрей Михеев
Магазин отличный,продавцы спецы своего дела.Вышел из строя насос,подобрали оперативно.Спасибо!
Вероника
Купила качественный смеситель))
Андрей Кошелев
Хороший ассортимент ( правда не весь в наличии- смесители, но доставили на следующий день), единственный магазин ( который я знаю), который делает подводку из нержавейки трубы для подсоединения водонагревателя, унитаза и прочего по вашей длине. Продавцы компетентные. Всегда есть место для парковки!!!
Вася Задов
Мне понравилось,фильтра к неизвестному фильтру воды подобрали легко и просто
Denis Alexandrovich
Прекрасный специализированный магазин, давно покупаю нужные товары в нем, всегда подскажут, всегда покажут, вежливые и отзывчивые продавцы!
Анжела Angel-ina
Большой выбор, приехали за смесителем, обслуживание хорошее - всё подсказали, рассказали, из минусов - нет моделей в достаточном количестве (Дали с витрины). Посмотрим на сколько хватит (есть гарантия)
Алексей Зыкин
Ассортимент большой. Искал 25-ю пластиковую трубу. Помогли подобрать, нарезают нужным метражом, очень удобно, увёз в салоне легковой машины.
Екатерина П
Заказала на сайте, оплатила, тут же позвонили, уточнили детали заказа и на следующий день доставили. Все четко и быстро. Спасибо.
alex sandr
Неадекватные продавцы, грубияны, наплевательское отношение к покупателям, незнание своего товара.
Андрей Пупырев
Магазин понравился разнообразием товара на любой вкус и кошелёк, компетентными продавцами. Всем советую посетить, останетесь довольны.
19 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Сантехмаркет.
Алексей Кочнев
Всем советую отличный магазин сантехники , вот уж где продавцы разбираются в сантехнике и не только , так в этом магазине , цены отличные, так же приличный ассортимент , всем советую!!!
20 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети магазинов!