Росгосстрах
Вакансии
3.7
Дмитрий Т
Киров, Советская улица, 51
Ни ремонта, ни страховой выплаты спустя 3 месяца после ДТП, не могут согласовать с сервисом, на каждый звонок с обращением просят подождать 5-7 рабочих дней, и так повторяется каждый раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы ценим обратную связь и работаем над качеств…
МГ
Макар Горев
Киров, Советская улица, 51
Замкнуло проводку, случился небольшой пожар. Полис на квартиру в РГС оформили весной. Спокойно приняли заявление, без упреков. Через пару недель пришла компенсация, смогли обновить кухню!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
Егор Попов
Киров, Советская улица, 51
В квартире лопнула труба, затопило соседей снизу. Благодаря страховке гражданской ответственности, расходы на ремонт соседям покрыла страховая. Очень рады) И соседи не перестали здороваться))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С…
ДБ
Денис Бычков
Киров, Советская улица, 51
После небольшого дтп обратился в свою страховую. Когда шел к ним, думал что начнут мне душу вытряхивать, морозиться и пудрить мозги, как у меня это было в предыдущей ск. Но тут случилось чудо) Специалист подробно объяснил порядок действий, выдал памятку со всеми необходимыми документами. Процесс оказался не таким страшным, как я представлял. Выплату одобрили, уже получил неделю назад
ПЛ
Полина Лобанова
Киров, Советская улица, 51
У отца сменился адрес регистрации, нужно было менять полис. Поехали вместе в офис, т.к. он в документах путается. В офисе нас встретила девушка-менеджер, очень терпеливо объяснила отцу все нюансы (а ему за 70, не все сразу понимает) Исправила информацию, распечатала новый экземпляр. Проверила все данные, не торопила, отвечала на все вопросы, я в восторге от такого отношения! Побольше бы таких чутких сотрудников.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
А.
Алексей .
Киров, улица Воровского, 119
Был недавно здесь, по своей глупости так сказать. Проиграл спор. Что освою сноуборд за одно занятие. Вот и освоил так сказать… перелом в двух местах. Ладно, с выплатой хотя бы не так грустно лежать с гипсом, ргсу спасибо)
Росгосстрах, офис Юго-Западный
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команд…
Артур Седой
Киров, улица Воровского, 119
Активно занимаюсь спортом. Травмы тут неизбежны. Последний раз сломал запястье. Перелом простой, но на больничном пришлось сидеть 3 недели. За это время как раз оформил и получил выплату по страховке (все как в договоре, и сроки, и сумма)
KY
Kostya Yudin
Киров, Советская улица, 51
Столкнулся с поломкой кондиционера в квартире и обратился в страховую компанию "Росгосстрах". Ребята быстро отреагировали, объяснили алгоритм действий. Порадовало, что страховая действительно помогает в сложных ситуациях, а не отказывается от своих обязательств. Приятно, что сотрудники не проявляют бюрократизма, а относятся с пониманием к проблемам клиентов 😊
PA
Pulat Aliksandir
Киров, улица Воровского, 119
Ох и натерпелись мы... чуть не полетел наш отпуск в дачном доме в тартары... Был потом, обратились сразу к росам! Сотрудники внимательно выслушали нас, подсказали, какие документы собрать, и уже через 2 недели нам перевели деньги на восстановление дома. Без преувеличения, благодаря этим людям мы смогли оперативно восстановить наш дом и продолжить отдых в летний период. Спасибо за профессионализм и поддержку в сложный момент, хотя мы очень сильно сомневались в выплате! Успели восстановить часть дома как раз к приезду внуков!!!
ОН
Ольга Нестерова
Киров, Советская улица, 51
Низкий вам поклон, ребята, за то, что так слаженно и профессионально работаете! Я очень переживала, как быстро получится оформить выплату. И моему счастью не было предела, когда в ЛК в тот же день пришло оповещение, что выплата мне одобрена. Спасибо!!! Это круто!
Владимир Аверкиев
Киров, Советская улица, 51
Оформлял страховку на дом в РГС. В офисе на Советской все быстро и четко объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. К счастью, страховой случай еще не наступил, но я уверен, что в случае чего РГС поможет решить все вопросы. У родителей они выплатили кругленькую сумму, когда у них сгорела дача.
Даниил Кутузов
Киров, Советская улица, 51
Приехал в офис сюда насчет компенсации после перелома руки. я человек щепетильный, специально делал страховку, как в воду глядел. они помогли и заявление написать, и оформить все правильно. в общем, остался доволен и решил поделиться своим положительным опытом. сотрудники классные работают в офисе, тут нечего и говорить.
Артём Ромин
Киров, улица Воровского, 119
Доволен обращением в РГС. Травмировался во время тренировки. Хорошо, что тренер настоял, чтоб я застраховался тут. Компенсация получена. Покрыла лечение и другие непредвиденные расходы. Мне нужно было сходить к ним в отделение всего один раз. Хотя вроде и онлайн можно подать доки
АЗ
Анна Зверева
Киров, улица Воровского, 119
Искала офис, чтобы получить выплаты за потерю работы. Все прошло гладко, сотрудникам большой поклон за успешно проведенную работу. Не отмахивались, учли мое положение. Хвалю!
DM 1337
Киров, Советская улица, 51
Конечный результат меня устроил по поводу выплаты по осаго. Адекватные сотрудники, особенно девушка на третьем этаже которая занимается страховым случаем, а именно выплатами. Очень спокойная и приветливая девушка. Премию ей
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы отметили наши достоинства. Бу…
Oljki Maki Oljki Maki
Киров, улица Воровского, 119
Ни один телефон кроме единого не работает, даже звонок не идёт. Зачем давать эту информацию
Максим Максим
Киров, улица Воровского, 119
Очень плохая контора обещать вернуть деньги с осаго втечении недели прошло уже 2 досихпор не че нет !!!!! Звоню перекидыват с оператора на оператора
ПР
Полина Р
Киров, улица Воровского, 119
Режим работы в чт до 18.00, в 17.40 - закрыто, другого режима работы на двери нет.
NJay
Киров, улица Воровского, 119
Покупал полис вначале карантина. Без проблем зашел и быстро оформил полис БЕЗ обязательного навязывания доп услуг, всего лишь предложили , если хотите можем оформить полис мини каско (не помню точного названия), отказался.
Lea Leroy
Киров, улица Воровского, 119
Ужасное отношение. Пришла к офис к 16:30 - все закрыто, на стук нет реакции. На двери объявление, что по будням работают до 18:00. Звоню на горячую линию, в принципе тоже никто даже не извинился, девушка ответила, что находится в другом городе и прийти открыть мне дверь все равно не сможет. А то, что выдали осаго без вбитого номера ТС - это в порядке вещей. Сейчас мне ещё надо побегать за ними, видимо, чтобы дополнить эту информацию в полисе
Владимир Кулистов
Киров, Советская улица, 51
Милая девушка с озадаченным лицом всё пояснила в течении 1 минуты. Спасибо.
vlad kol
отличная организация
Сережа Сафиуллин
Киров, Советская улица, 51
Самая тупарылая компания на всём белом свете!!! Страховую выплату не дождаться