Прядки в порядке
Антон Овчаров
Все супер сделали!
ЭН
Элла Новоселова
Очень довольна процедурами в этом салоне . Вежливые администраторы и професиональные мастера . Приятная музыка . Качественная работа , материалы для окрашивания Виколор. Запись есть на удобНое время. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Тюнинг и ремонт выхлопных систем, гдушителей Белев
Очень милый администратор Стригут хорошо Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, ждём Вас снова
Б
Баха
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон, улица, Лепсе, 61. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлана, стрижка для мужчины важный элемент внешности. Вы Светлана подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Передадим Светлане и будем ждать Вас снова на стрижку в Прядки!
Д
Дарья
Отличное место! Каждый раз у вас стрижем ребенка, мастера супер, администраторы профессионалы, все по делу, быстро записывают и информируют!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ОЧ
Ольга Черезова
Отличный салон!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв - приходите еще!
Все отлично, понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите еще!
Елена Елена
Мастер Екатерина хорошо подравняла и объяснила про мои густые волосы. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подскажите, в какой день и время Вы были в салоне?
Анна Казаковцева
Супер салон!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ВП
Варвара Потапова
Приходили с молодым человеком на стрижку. Понимающий мастер, сделала все как хотели. Добрый администратор сразу записала нас на следующую стрижку. Спасибо, обязательно вернёмся к вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
На маникюр хожу только сюда. Потрясающий мастер Светлана Соколова делает всё качественно, быстро, профессионально, всем рекомендую! 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Александр Вохмянин
Лучшая парикмахерская района))
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ИЗ
Игорь Зинуров
Хороший салон, ходим семьёй к Двойнишниковой Екатерине, профессионал своего дела!! Спасибо за труд, всем рекомендуем ваш салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв - обязательно передадим мастеру и будем ждать Вас снова всей семьёй!
Марина Сырчина
Отращиваю волосы.Пришла на стрижку,попросила подстричь 1 см и чтоб волосы забирались в хвост.В итоге ужаснейший каскад(который я не просила) и длина вся срезана.Спасибо за прекрасное лето
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Чтобы мы м…
Компания Novarteg
Очень рекомендую посетить, во-первых, очень приятные в общении и вежливые администраторы, опытные мастера-парикмахеры, всегда есть запись на удобное время. Благодарю коллектив Прядки в порядке за ваш каждодневный труд и клиенто ориентированность.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Любимый салон всей нашей семьи!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Наталья Антипина
Прядки в порядке замечательная сеть салонов. Была в разных филиалах. Нравится во всех. Уютно. Администраторы приветливые, приятные. Мастера отличные. Выхожу всегда красотка. Очень довольна. Спасибо за удовольствие пользоваться вашими салонами.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, всегда очень рады видеть Вас!
ДП
Даниил Парамонов
В очередной раз убеждаюсь что из всей сетки «Прядки в Порядке» Самый лучший салон Лепсе 61. Спасибо вам,на вашем салоне все на высшем уровне!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЭФ
Эллина Фаттахова
хожу сюда на ногти к Ольге. Мне очень нравится, я в восторге! Обязательно ещё приду❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Эллина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Тёма Никулин
Без комментариев) Всё на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв, приходите еще!
Екатерина Кучерявая
Все супер!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приходите еще!
НН
Наталья Николаевна
Марина Санникова супер мастер для всей моей семьи!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Валерия Учебная
Светлана — мастер с золотыми руками! Она создала идеальный маникюр, который полностью соответствует моим ожиданиям, и сделала это с должным вниманием к деталям. Атмосфера на процедуре была комфортной и расслабляющей, поэтому я определенно вернусь к ней снова!
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
Наталья Третьякова
Салон похорошел после ремонта - видно, что мастерам приятно тут работать. Хожу на маникюр
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анна Бармина
Приезжали в салон с мужем, ему очень понравилось как постригли!
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Алёна Чернядьева
Отличный салон! Очень часто его посещаю, одни плюсы! Администраторы очень приветливые, доброжелательные!!! Спасибо вам большое за шикарное обслуживание)))
7 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей
Елена лучший мастер, прекрасный компетированый администратор Екатерина рекомендую всем этот салон Спасибо, дамы, всем доволен
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
ИБ
Игорь Боев
Очень хороший салон, стрижемся всей семьей не первый год, все нравится!
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AT
Antoni TT
Понравилось... Приятная атмосфера.. Хотя слишком кажется дружелюбные, это настораживает🤔
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Таня Семенова
Очень нравится салон, хожу сюда более года. Персонал приятный, всегда слышат то что мне нужно. Я довольна. Отдельное спасибо админу Екатерине за обслуживание и грамотные консультации. Все ребята профессионалы своего дела!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Грищенко
Отличный салон! Персонал очень позитивный, стрижкой доволен, приду еще 👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Велишева
Больше года постоянно хожу в данный салон на маникюр и загорать, администраторы всегда радушно встречают, а мастеру Светлане прям благодарность, я счастлива, что познакомилась с ней, ногти делает -восторг😻
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Калашникова
Персонал классный, все пожелания услышали, сделали так как я хотела)
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Подковырина
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Записалась на укладку в этот филиал, мастер сказал, что он не мастер по прическам, администратор направил в другой салон, из за этого случая опоздала на мероприятие. Никому не советую сюда записываться.
19 августа 2024, официальный ответ
Катерина, приносим извинения за сложившуюся ситуация. Информация доведена до управляющей, будет пров…
Andrey Komarov
Постоянно стригусь у парикмахера Марины, всем доволен! Очень милая администратор Екатерина, спасибо за хорошее настроение!
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и администратору - им будет приятно!
Анастасия .
Будучи постоянным посетителем данного салона, хочу поблагодарить ВСЕГДА вежливый персонал, вы создаете очень приятную атмосферу, хочется к вам возвращаться снова и снова))
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв. Передадим сотрудникам, им будет очень приятно!
НМ
Никита Мартовский
Все нраица) Персонал вышка ) Особо сказать нечего, просто все нравится ))
8 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за такой ёмкий отзыв!)) Ждём Вас снова!
АЕ
Алевтина Елеева
Ходила стричься и делать брови, очень приятный дружелюбный персонал, мастера своего дела! Ушла красивая и довольная)))))) спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Кристина Александрова
Все супер! Быстро и качественно сделали стрижку! Девочки молодцы! Очень нравиться к вам приходить и уходить счастливым!
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова! Ждём Вас снова!
КА
Кристина Александрова
Мастер Ольга понравилась тем, что исправила косяки окрашивания. Мне сделали актуальную стрижку и покрасили в красивый холодный оттенок! Супер!
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
ОЛ
Олег Леушин
Записался на стрижку, на определённый час, прождал ещё 20 минут..
20 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось ждать запись... К сожалению, иногда такое случается, к…
OO
Olesya Ozhegova
Я выбрала данный салон, так как мне нравится качество оформления бровей, маникюра, педикюра, стрижек. Я обращаюсь регулярно и сама, и привожу детей. Стоимость приятная!
7 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Всегда вас ждем!
Анна Варнина
Приятный персонал) Мастер Ольга Хавкина всегда найдет подход к детям 👍
Вячеслав Вотинцев
Хорошо постригли, понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ДЧ
Денис Чарушин
В очередной раз, всё прошло великолепно! Приятный персонал, замечательный мастер! Мастер Екатерина и админ Ксения вы супер!!! Спасибо за ваш труд!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем снова!
МГ
Максим Глушков
Отличный салон, мастера и администраторы отличные! Успехов
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Андрей Воронин
очень хорошие мастера ,администратор очень классный !!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
КИ
Кристина Индан
Очень понравился сервис, приятная девушка на ресепшене и, конечно, качественно оказанная услуга - стрижка! Вернусь снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Ксения Костяк
Всё очень хорошо
4 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, рады, что вам у нас понравилось, ждем вновь!
Лана Демидова
Добрый день. Вчера то есть 7 марта, записалась на вечер в солярий. Всё бы ничего..... Но, девушка администратор, в третий раз попадаю на неё, она вообще не обучена правилам хорошего тона, не здрасьте, не до свиданья. Далее треш, захожу я в комнату с солярием,полы после предыдущего клиента, она даже не удосужилась протереть, это вообще не в какие ворота,(ок, я не гордая протерла, той тряпкой, что лежала на бутылке) в вашу сеть я уже давно не хожу как клиент в парикмахерскую, похоже и в солярий ходить тоже больше не буду. Ваши мастера, ведут обсуждения клиентов, и им плевать, что их слышат. Администратор(лицо на входе) который в принципе создаёт впечатление о компании, оставляет желать лучшего. Вы когда их берёте, хоть иногда смотрите кого берёте на такие должности.... Рыба как правило гниёт с головы. Раньше очень любила вашу сеть, администратором тогда работала девушка по имени Яна, прекрасная жизнерадостная. Всегда приветлива и дружелюбная. Поинтересуется у клиента, понравилась ли та или иная процедура,ходить было к вам одно удовольствие. А сейчас, просто ужас. Какой то....работает, которому плевать, на все и вся. Отработали и ладно. Вообщем самая худшая оценка вам. Будьте добры, разберитесь с вашим персоналом, а то к вам люди перестанут ходить совсем.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Информацию, которую вы сообщили, передали…