Велл-Тур
Агентство пляжного отдыха
ЕЧ
Евгений Чарушин
Возникла нестандартная ситуация которую менеджер Анастасия успешно решила очень быстро и профессионально спасибо
ПС
Павел Смирнов
🙏Очень приятно когда вы делитесь своими впечатлениями от отдыха! 🥰Отзыв от нашей постоянной туристки Анны: Недавно мы провели незабываемый отпуск в отеле Нарт в Абхазии! С самого момента нашего приезда нас восхитил уровень гостеприимства: персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Территория отеля просто поражает своей зеленью. Мы наслаждались прогулками по ухоженным аллеям, окруженным цветущими растениями и деревьями. Особенно запомнился шикарный спа-комплекс — это идеальное место для расслабления и восстановления сил. Теплые бассейны добавили особую нотку к нашему отдыху, а купание на свежем воздухе было настоящим наслаждением. Запах цветущей зелени и соленого моря создавал невероятную атмосферу, которая позволяла полностью отключиться от городской суеты. Питание в отеле также заслуживает отдельной похвалы: разнообразный выбор блюд, все очень вкусно и качественно приготовлено. Еще одним большим плюсом является близость отеля к Сочи. Трансфер был организован на высшем уровне: быстро и удобно. В целом, отпуск в отеле Нарт стал для нас настоящим удовольствием, и мы с радостью рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для отдыха в солнечной Абхазии!
Екатерина Лидер
Огромная благодарность агенству Велл-Тур и Наталье за прекрасный отдых! Очень внимательное отношение к клиентам. Не первый раз отдыхаем с Велл-Тур и точно не последний! Спасибо огромное!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕГ
Елена Гребенева
Отдыхали в августе через данное агенство , все четко быстро, оформились онлайн, цены действительно адекватные если сказать не низкие по сравнению с другими туроператорами, буду дальше обращаться в это турагенство , рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы всегда рады подобрать для вас очередной тур. Ждем в следующий раз!
Татьяна Ананина
Замечательное турагенство!Приятный коллектив. Всегда порекомендуют, подберут прекрасные отели. Знаю лучше меня, что мне нужно.Отдыхали в Сочи, Турции, Египте и только с Велл-Тур.С ними отдых всегда великолепный.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юля Артемьева
Это был наш первый опыт путешествия с Велл-Тур и мы остались очень довольны. Обязательно обратимся к вам и в следующий раз!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Галактионова
Всем рекомендую, отдыхаем уже второй сезон с Веллом😊 Прекрасные семейные туры за относительно недорогую цену. Нам очень нравится.
Татьяна Шаклеина
Всем привет! Первый раз обратилась в Велл-тур, так как рядом с работой и не прогадала, приятный сервис, быстрое решение всех вопросов! Ребята рассказывают и показывают все понятно и подробно. Ездили в Абхазию, город Пицунда. Отель «Золотые пески»! Приехали счастливые, довольные, загорелые! Спасибо🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Куимова
Замечательное турагентство! Ездили с подругой в Турцию, впечатлений и эмоций хватит на всю суровую Кировскую зиму! Все идеально: начиная с выбора отеля,заканчивая организацией🥰 Все документы в норме, быстрые ответы в соц сетях на любые интересующие вопросы, помощь в подборе выгодного тура и многое другое.. Отель - Pine House Hotel 4* Кемер - топовый! (До этого отдыхала в пятерках). Пляж с чистейшей и теплой водой, заботой о гостях, вкуснейшая кухня и напитки,свой садик с черепашками. Отдохнули на «УРА»! Советую всем😉
27 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, большое, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся, чтобы вы отдыхали на "УРА"
Евгений Хонякин
Удобное расположение. Приятный коллектив - доброжелательный, сервис на высшем уровне. Предоставляют выгодные предложения по интересам своих клиентов.
Ирина Оводова
Работают профессионалы своего дела! Знают лучше меня, что мне надо!))) Предлагают лучшие варианты по соотношению цена/качество! За путевкой- только сюда!
Валерия Сульженко
Полное сопровождение "от и до". Моментально отвечают на все вопросы. Идеально подобран отель. Учтены абсолютно все пожелания нашей семьи👏 🌴🙏
Маргарита Питерова
Хотелось бы поблагодарить всю команду агентства за их профессионализм, внимание и особый подход к каждому клиенту. Мы уже несколько лет летаем в отпуска только с вами! И всегда возвращаемся за отличными турами!
Клавдия Веснина
Учли все наши пожелания (цена, локация, характеристики отеля). Мы остались довольны! Спасибо большое! За турами теперь только сюда 😍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Клавдия!
Юра Швиблов
Отличное турагентство, все сделали шикарно и уложились в наш бюджет.
Арина Пальгова
Разобрались с моими смутными пожеланиями, подобрали тур, перелет, проинструктировали что, где и как. Вылет через неделю-море ждет!
Виктория Трифонова
Уже прилетели с отдыха, все очень понравилось. Купленная путевка полностью соответствовала всем условиям нашего отдыха, никаких нюансов, изменений с отелем и тд не было. Теперь только к вам❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо. Всегда рады!
Ольга Дербенёва
Не рекомендую! Сотрудник обещала провести консультацию, но не пришла к назначенному времени. Ждали ее, была типа в пробке. В итоге вообще не приехала и не сообщила, что встреча отменена! Что за клиентоориентированность??? 🤮
Павел Смирнов
Самые низкие цены, самые лучшие предложения по всему миру!