Лаванда
Салон цветов
Александра Лаптева
Хороший цветочный магазин! В группе ВКонтакте можно выбрать букет по приемлемой цене, причём абсолютно на разный бюджет. Цветы заказываю здесь уже не первый раз.
Наталья Комлева
Мой самый любимый салон цветов. Всегда оперативные ответы, великолепная обратная связь. Букеты очень нежные и красивые, цветы всегда свежие! Спасибо вам огромное за такую красоту, вы занимаете особое место в моем сердце, отношусь к вам с огромным теплом 🧡
ПО
Павел Орехов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
Бах 98
Ларек с цветами особого впечатления не произвел. Да выбор большой не только цветов, но и букетов. Цены выше чем в других магазинах. Продавцы
Вероника Зубова
Хочу выразить огромную благодарность за приятный сюрприз и море эмоций. Как всегда все на высшем уровне!!! Свежие цветы!!! Быстрый сбор и доставка букета!!! Адекватные цены!!! За цветами только к вам ❤️❤️❤️
Аня Васильева
Заказала доставку цветов на 8 утра. Всё доставили вовремя, не смотря на раннее время. Получатель очень рад. Букет очень красивый, как на фото. Цена тоже порадовала. Очень довольна заказом☺️ Рекомендую данный магазин!!!
Анжелика Шашкова
Всем коллегам на работе цветы заказываем в этом цветочном магазине!!! Спасибо 🙏 Вы 🔥🔥
Евгений Мохов
Рекомендую. Отличный магазин. Очень красивые букеты. Быстрая доставка. Отличный персонал, профессионалы своего дела. Теперь покупать буду только здесь!
Иван Мокрушин
5 лет уже покупаю цветы только здесь, отличное место!
Наталья Давыдова
Самые красивые и стильные букеты это в Лаванде. Всегда учитывают пожелания по наполнению, цветовой гамме. Мои любимки, с края света примчу за букетом только сюда, но есть и доставка.
LN
Leon Neprotiv
Работают ужасные хамки, пытаются продать не свежий цветок, которому явно место в списании.
Юлия Сергеева
Шарики были куплены 10.12 в 19 часов, на следующий день 11.12 в 17 часов розовый уже превратился в сморчок, сегодня 13.12 утром (9.00) упали еще 2 шарика… шариками никто не играл-покупали ребенку на год для фото. Из магазина шары привезли на машине, все было максимально бережно. Не говорю, конечно, что шары должны радовать месяц, но на мой взгляд сдулись ОЧЕНЬ быстро…
Кристина Бабич
Остались приятные впечатления от покупки букетика в Лаванде. Удобное и понятное расположение магазина, нашла сразу хоть и в этом районе ориентируюсь плохо. Доброжелательное отношение к клиенту и с заботой о цветах. Так как букет везти было далеко, то девушка флорист упаковала букет в бумагу и пакетик так, что не помялся ни один цветочек. Честно меня это приятно удивило, так как оочень переживала как я понесу букет ещё и по такому холоду.
Mikkil s20
Хороший магазин, несколько раз там брала композиции педагогам, которые остались в восторге.
Валерия Криницына
Отличный флорист. Заказывала цветочную корзинку, сделали все по пожеланиям и в нужный бюджет. Очень красиво, я в восторге от цветов)
Денис пишет отзыв
мой любимый цветочный магазин!
Татьяна Николаевна
Отличный магазин. Всегда соберут букет по желанию покупателя. Можно выбрать готовый букет или сувениры.