Тонирование автостёкол
Дмитрий Григорьев
Отличное обслуживание. Написал сообщение ВКонтакте, договорились на этот же день. Менее чем за пару часов вся работа была выполнена идеально. Рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв.
Дмитрий Сергеевич
Обратился сюда первый раз. Сделали быстро и качественно!!!!💪💪💪👍
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за обратную связь. Надеюсь ,что не последний.
СД
Сергей Дроздов
Тонировал здесь задний полукруг. На одном стекле нашёл 4 мусаринки между плёнкой и стеклом. На втором стекле 2 мусоринки. На третем залом плёнки. Мастер предложил мне только сорвать плёнку, если не нравится. Сказал , что лучше никто мне не сделает.Попросил у него скидку, за не качественную работу. Скинул только 200 рублей. НЕ СОВЕТУЮ ДОННОГО МАСТЕРА!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей,абсолютно без пыли сделать почти не реально,поэтому несколько пылинок считается допуском.С за…
DY
Donald Yakovlevich
Сделали быстро качественно все понравилось. Веста св кросс задний полукруг. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Винченцо Костилья
Записался на тонировку в субботний день. Мастер сделал всё как надо, быстро, качественно, всё объяснил и дал дальнейшие рекомендации, однозначно рекомендую!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Рады,что вам понравилось качество услуг.Ждем в мастерской еще.
Hик D.
Позвонил, приехал в назначенное время, оставил машину, в назначенное время забрал с затонированными стёклами. Всё вовремя, качеством удовлетворен.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приезжайте еще.
ЕР
Евгений Рылов
Сегодня обратился в сервис, с записью на тонировку проблем не возникло, работу мастер выполнил быстро, качественно, я остался доволен. Спасибо огромное, всем рекомендую данный сервис!!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДД
Данил Дорошенко
Быстро и качественно.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо .Обращайтесь еще.
Костя Астраханцев
Быстро и качественно всё очень понравилось
4 января 2022, официальный ответ
N
Nick
Все хорошо, спасибо, буду обращаться и советовать друзьям.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно.
ОР
Олег Ржавитин
Все сделали качественно и с гарантией, рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся.
Андрей Заболотских
Обращался по вопросу тонировки боковых стекол на Соболе. Все оперативно, без нареканий и замечаний. Рекомендую!👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!!!
Вадим Киселев
Отличное место, обратился с просьбой тонировки задних стёкол, подход к клиентам понравился, качество выполненных работ на высоком уровне, советую всем и спасибо мастеру!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,рады видеть вас у нас в мастерской.
Максим Рябов
Заехал затонироваться , затонировали все отлично окуратно , вообще понравилось.
Тимур Вятский
Все отлично, расположение удобное, качеством доволен
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно.
Алексей Кораблев
Очень понравилось как затонировал машину. Назначил время в день обращения, сделал за полтора часа. Затонировал отлично, качественно, по умеренной цене. Рекомендую всем!
2 июля 2020, официальный ответ
Денис Михайлов
Большое спасибо тонировщику, сделал качественно и быстро))))
8 января 2020, официальный ответ
Дмитрий CBR
Искали где сделать тонировку в субботу вечером, нужно было срочно, созвонились, записались через час, по телефону все сразу рассказали о видах пленки и цене, по времени 1.5 часа задний полукруг, не дорого, качественно. Отличный сервис. Всем советую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.всегда рады видеть вас в нашей мастерской.
Агент 2ГИС HJ
Тут как и в Черном Хамелеоне ни здравствуйте , ни до свидания по телефону. Так и не понял с кем говорил и попал ли я в тонировочную или к какому-то барыге. Желание тонировать у этих ребят пропадает.
Михаил Даровских
Большое спасибо тонировщику! Сделал быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!! + работает по выходным, и это удобно!
6 января 2019, официальный ответ
ЛБ
Лена Белявина
Решила затонировать машину в новогодние праздники. Обзвонила много сервисов, но работал только один!!! Огромное спасибо мастеру Андрею за консультацию и хорошо выполненную работу! Рекомендую.👍
Руслан Урванцев
Обзвонил пол города , чтобы затонировать машину , везде то занято то цена дорогая, здесь же сразу сказали через какое время будет свободно , я рассказал какой авто и договорились о цене . Работу выполнили быстро и качественно без всяких коциков и пыли под пленкой , за что большое спасибо ! Рекомендую 👍🏼💯
Максим Торбеев
Нашёл в воскресенье быстрая тонировка и качество тонирования на твёрдую 5
Женя Никулин
Доволен работой) быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Влада Мясникова
Тонировала машину, всё сделали быстро, качественно, помогли с выбором пленки. Настоящие профессионалы! Спасибо.
Артем Филипенко
Долго искал где можно затонировать автомобиль, перезвонил во многие компании, то цена дорогая, то очереди на неделю вперёд, а мне хотелось по-быстрее. Позвонил в этот сервис, ответили доброжелательно, подробно рассказали и выборе плёнок их пропускной способности, и цена адекватная. Записался через час. Когда подъезжал позвонил, меня встретили. Заехал в бокс и за под часа, максимум минут 40, затонировали заднее стекло. Ради него и ехал. Обещали скидку когда приеду оставшиеся стекла Тонировать. Вообщем все понравилось, всем рекомендую.
Artyom Shamin
Хорошо все сделал, и быстро)
H J
Тут как и в Черном Хамелеоне ни здравствуйте , ни до свидания по телефону. Так и не понял с кем говорил и попал ли я в тонировочную или к какому-то баpыге. Желание тонировать у этих ребят пропадает.