Многопрофильные медицинские центры
В здании
Андрей Комышев
Нет слов описать недовольство. Скажу ,очень торопился! Записался к специалисту ,пришёл,заплатил,заблаговременно пришёл, сижу жду,после меня пришли люди,записаны на позднее время,выходит врач по УЗИ и предлагает пройти тем людям у которых время посещения после меня,сказать что я возмущён,ничего не сказать! Вообщем,пускают людей без очереди,по блату,своих,не глядя на то что ,Вы оплатили и пришли вовремя!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!!! Т.К ЗАПЛАТИТЕ,НЕ ФАКТ ЧТО ВАС ПРИМУТ ВОВРЕМЯ! P.S На выходе администратор,чтобы отдать мне деньги предложила,в заявлении просто расписаться,мол Вы идите я за Вас всё напишу,и напишу причину по которой Вы отказались от услуг! Написал в заявлении,всё как есть,хоть и везде опоздал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
КГ
Ксения Гулиева
Хожу уже лет 7 в семейную клинику!! Киселева Ольга Александровна врач от бога!!! Всегда все объяснит! С ней выносила двоих детей! ❤️
Анастасия Иванкова
Впервые пришла со свекровью сдавать анализы. По работе регистратуры и самой клиники вопросов нет. Есть вопрос к овчарке в виде охранника, которая сидит возле лифта и не умеет общаться с людьми; хам, огрызается, на вопросы отвечать не умеет. Прошу нанимать в качестве охраны людей, а не собак.
Ol'ga Anatol'evna
Отличная клиника. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Вероника Ланская
Недавно я сдавала в этой клинике большое количество анализов. Даже обычный общий анализ крови здесь делают очень долго. В других клиниках, куда я обращалась, результат можно было получить уже к вечеру того же дня. Больше не планирую обращаться в эту клинику для сдачи анализов. Цены на них оказались выше, чем в других клиниках Кирова, хотя и не критично. Однако если нужно сдать много анализов, то разница в стоимости будет заметна.
Олеся Л
Врачи душки! А в регистратуре кого собрали? Была три раза и из трех раз ни один раз не понравилось, как обслуживали. Возьмем из последнего: зашла, вижу головы, ни одна из девушек не сказала "здравствуйте" или хотя бы "подождите"...стояла минуты 4, самое долгое немое ожидание...потом одна из девушек поднимает голову и обращается ко мне "слушаю". Поздоровалась я первая, переспросила точно ли она всё и может меня слушать...и тогда сообщила девушке к кому я была записана. Что-то на неадекватном, даже в большом потоке администраторы вежливые, но не тут. Советовать буду врача, которая заслужила все 5 звезд, но не вашу клинику.
Валентинка
В целом клиника неплохая. Устраивает. Получалось и дозвониться и написать.
Ana Smit
Невозможно дозвониться. Говорят, что я первая в очереди, две минуты спустя говорят, что нет возможности дозвониться и предлагают оставить голосовое сообщение. Оставляю голосовое сообщение. Звоню второй раз, я третья в очереди, операторы заняты и мне предлагают оставить заявку и мне перезвонят. Перезванивают через 5 минут и говорят, что к сожалению не нашли оператора. Дак не звоните вы тогда, пока не найдете оператора! Что за бред. Почему такие сложности, чтобы просто дозвониться!
Aximetro lucky
Приходил на УЗИ, врач меня осмотрела со всех сторон как полагается и даже дважды пересмотрела в некоторых местах... Дали хорошую консультацию! Отношение к пациенту на 5+++, цена ниже чем у конкурентов.
МЛ
Марина Лапина
Клиника для нашей семьи, действительно, семейная. Здесь и анализы можно сдать, и с врачом проконсультироваться, и операцию запланировать, и даже в стационаре полежать.
Роман Шибанов
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, рекомендую
Марина Нагаева
Илья Евгеньевич, большое спасибо за консультацию. Живя в Ухте, приехав сюда и попасть к Вам - это чудо. Вы меня успокоили по поводу моей проблемы. Дай Бог Вам здоровья
Людмила Черненко
Сервис, внимательно относяться к пациентам.
НП
Наталья Пономарёва
Хочу оставить отзыв спустя более года после операции. Сделала в данной клинике в конце декабря 2022 г. процедуру микрофлебэктомии и ЭХО-склерооблитерации на одной ноге (врач Леонов И.Е.). Соблюдала все рекомендации. Месяц я носила компрессионные чулки 2 класса компрессии, затем чулки 1 класса компрессии. Через три месяца на ноге были большие пигментные пятна (синяки). На ощупь они, как бугры. Периодически, как я заметила, они краснели и становились очень болезненные на ощупь. Считаю, что осталось очень много каппиляров, которые, не были закрыты во время операции. Теперь нога выглядит намного хуже, чем до операции. Очень недовольна результатом склеротерапии. Спустя год остались синяки. Вены всё также видны. Проблему, которую хотела решить, я не решила. Не рекомендую врача Леонова, если хотите красивые ноги."
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На ваш отзыв отвечает лечащий врач: "В задачи первого этапа операции входят устранение…
LK
Leonid Khudiakov
Хорошее отношение. В регистратуре заторов не было. Анализы быстро сдал, положили в стационар, прооперировали и отпустили. После операции проблем не наблюдается.
Асия Тимофеева
Прекрасная клиника. Регулярно наблюдаюсь у Киселевой Ольги Александровны и Ковязиной Анны Адексеевны. Приветливый персонал, хорошие специалисты.Рекомендую.
После посещения клиники остались под впечатлением. На входе в гардеробе девушки даже не удосужились поставить на паузу свои композиции из разряда шансона. Доктор явился не вовремя, сам прием с узи длился от силы 15 минут. Должного осмотра произведено не было, УЗИ также полноценно не проведено. В выписке доктор указал результаты манипуляций, которые по факту не были выполнены. После осмотра оказалось, что стоимость приема изменена (закончилась акция, о чем объявили уже после приема) Поликлинический прием за приличную стоимость
павел щинов
Проходил узи брюшной полости и фгдс гораздо лучше чем в других клиниках
Ю
Юлия
Работа регистратуры отвратительна, долго, допустили ошибки в оплате - переделывали. Готовые результаты не отправили, да ещё и по телефону тебя кидают туда сюда, звонишь по трем разным телефонам клиники и все это кол центр, но не регистратура, прошу дать номер именно регистратуры, не дают. А к врачу вопросов нет, пошла в верис только потому что туда врач перевелся к которому уже несколько лет хожу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв! Мы сожалеем, что вы остались недовольны работой регистра…
Екатерина
Ходили на прием к терапевту Коровенских Анне Андреевне.Очень подробно объяснила что нужно делать и как поступить,какие анализы нужны,есть выгодные программы обследования женского здоровья.врач очень отзывчивая и просто приятный человек.
АХ
Анна Хлебникова
Возила на операцию маму. Приняли и оформили быстро. Дали памятку, как подготовиться к операции. Взяли анализы утром, после обеда они готовы, на следующее утро операция. Регистратура отзывчивая, медсестры чуткие, врач вообще сокровище (Филиппов Николай Альбертович). Спасибо огромное! Всем порекомендую Вас и клинику. По поводу палат. Палата на троих, в палате душевая кабина и туалет с раковиной - всё новенькое. Кровати широкие, на колесах. Еду приносили прямо в палату. Отрадно, что такие клиники есть в Кирове!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Желаем Вашей маме легкого периода реабилитации и скорейшего восстан…
Ольга Усатова
Ольга Александровна Киселева замечательный врач! Наблюдаюсь сама и всем знакомым её уже порекомендовала. Ничего лишнего не назначит, все понятно объяснит и успокоит.
Ксеня Счастливцева
Не одну операцию делала, супер, лучшая клиника в Кирове! Дмитрию Михайловичу низкий поклон.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виолетта Яковлева
Обращалась с укусом клеща утром в пятницу. Быстро все удалили, обработали, провели консультацию. Жду теперь результат анализа. Предложили сделать иммуноглобулин, но мне не понадобилось, так как есть прививка. Хорошая, чистая клиника. Врачи отзывчивые.
ПВ
Платон Вершинин
А мне, несмотря на отзывы, все понравилось. Обращался в клинику по поводу хирургического лечения грыжи. Утром оформился, заселился в палату, через час прооперировали. В стационаре как дома. Добрые медсестры, свой санузел, вкусное питание. Выписался на следующий день. С хирургом в соцсетях поддерживал связь, если возникали вопросы. Вот это я понимаю - сервис…
ЕВ
Елена Винокурова
Очень нравится здесь врач-невролог Попова Е.Н. Хожу к ней сама, ходят подруги и родственники. Ничего лишнего не назначает, все подробно рассказывает. Также наблюдаюсь здесь у врача-гинеколога Киселевой О.А. Очень внимательная к проблеме пациента. Если что-то непонятно, все разложит по полочкам.
К
Кировчанка
Самое ужасное отношение к клиентам, можете мне не отвечать, вы не проводите никаких бесед с работниками регистратуры! Ужасное обслуживание, на людей начхать
Самое ужасное место, в регистратуре хамки сидят, общаться нормально не учили. Запись к врачу на утро, приехали очередь большая, никто не торопится. Все очень дорого, не советую сюда обращаться. Врачи есть лучше в платных клиниках.
Евгений Ершов
Чисто, красиво, быстро принимают.
Мария Коробейникова
В целом, клиника хорошая и, возможно, я столкнулась с каким-то исключением. Была на приёме у акушера-гинеколога Ревы Н.Л., и сложилось ощущение, что находишься на бесплатном приёме в обычной больнице со всеми её стереотипами. Врач вообще не умеет в личные границы и корректность + предложил сдать анализ на ВПЧ и лечить его, это тоже вызывает вопросы) К сожалению, квалификацию при таких вводных оценить тяжело, но очень надеюсь, что обратная связь поможет быть корректнее!
Little Loony
Данная клиника находится в одном доме с моим местом жительством и из-за близости периодически, хожу сама или вожу ребенка маленького так как очень близко. Могу сказать, что отношение врачей и персонала 50:50, часто зависит от настроение женщин в регистратуре и настроения самого врача. Ребенка водила на ЭКГ, в кабинете помимо самого врача проводившего процедуру находился ещё один врач и они так же уже при мне и ребенке продолжили свои личные беседы. Ребенок у меня испугался аппарата и начал плакать и отказывался от прохождения процедуры, на что врача начал чмокать , что почему вы не подготовили ребенка, а ребенку всего 3 года и она испугалась и тем более столь недружелюбного врача, которая ещё начала шуметь на плачущего ребенка. По итогу ЭКГ так и не смогли сделать. Вызывает на прием так же не вовремя, всегда с опозданием. Отдельно хочется сказать про отвратительный сайт, на котором цены не соответствуют действительности и нет полной информации обо всех услугах и сайт пишет, что информация удалена администратором и доя выяснения элементарной стоимости приходится дозваниваться до регистратуры. Видимо этот центр только и годится для получения справок
Вадим Трапезников
Ужасно, были записаны ко врачу, охрана не пропустила без дополнительных пропусков. Хотели сопроводить пожилого человека до кабинета, не пустили в верхней одежде, хотя в гардеробе за личные вещи ответственность не несут. Впервые в платном медцентре такое отношение.
Dmitry Pasyutin
Записывался к ортопеду, перед приёмом необходимо было сделать МРТ; позвонил в регистратуру чтобы узнать можно ли принести результаты МРТ на CD-диске, ответили что врачу будет не на чем прочитать данные с диска и необходимо распечатать снимки. В итоге у врача в кабинете всё-таки оказался CD-привод, а я зря потратил 1000 рублей на печать снимков. К самому приёму врача претензий нет.
МЖ
Максим Жуйков
Записались на операцию на 20 июля к доктору Александрову. Готовились заранее - сдавали анализы (в т.ч. платные), накануне не ели не пили, настраивались морально, корректировали планы на отпуск. До этого ждали доктора месяц из отпуска. Приехали в назначенное время к 7:30, выждали очередь и на приемке получили известие - доктор заболел, операции не будет. На вопрос - почему нас не предупредили? Грубый ответ сотрудницы ресепшена - это не наша забота, доктор вас сам должен был предупредить! Никаких извинений.... На вопрос сообщением (чтоб сильно не беспокоить "больного" человека) лично доктору о том, когда можно будет перезаписаться был получен ответ, который просто шокировал! Дословно - "С праздником Курбан Байрам!"... Фамилия пациента, который был записан - татарстанская. Прочитайте и подумайте - стоит ли доверять своё здоровье таким медицинским учреждениям! А особенно хирургу Александрову, после его празднований!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ваша претензия рассматривается руководством, просим Вас связаться с главным врачом орга…
Михаил Зубарев
Самая ужасная клиника! Платно принимают, а сидишь в очереди часами! Никогда сюда не обращайтесь!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, для внимательного рассмотрения Вашей претензии просим связаться с главным врачом организации.
Елена
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм сотрудников, отношение к пациентам и микроклимат, созданный в отделении сосудистой хирургии! Была очень приятно удивлена чутким отношением и достойным уходом среднего и младшего медперсонала, за все время нахождения в стационаре не услышала ни одного грубого слова! Отдельная благодарность Онучину Павлу Геннадьевичу !СПАСИБО!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
E
El
Пришли с ребёнком 3 года взять анализ крови, раньше брали из пальца, теперь категорически из Вены. Два лаборанта с порога стали охать как боятся маленьких детей. К сожалению ни одна из них так и не смогла попасть в Вену!!! 4 раза эти бестолковые курицы тыкали иголкой бедного ребёнка ! Хотелось правда этой иглой их исколоть!! Вот если вы не специалисты в этом зачем тогда оказывать данные услуги!! Непрофессионально ! За такое хочется руки сломать! Если нет умения, то и не беритесь! Изверги
16 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, действительно, специфика забора крови у детей есть…
Андриан Попыванов
Отзыв не о клинике в целом, а о конкретном специалисте. Обратился в клинику с просьбой достать опилок из глаза, оплатил услугу на ресепшене и поднялся в кабинет к офтальмологу Романовой Е. В. Как только вошел, то сразу же сказал, что мне нужно достать опилок из глаза, но первым делом абсолютно неизвестно для чего врач стал проверять мое зрение, что было для меня совершенно абсурдным, т.к. пришел я с целью устранения опилка, а не проверки зрения. Врач стал осматривать глаз, но ничего кроме волоска и инфекции на нашел и стал утверждать, что в глаз попала именно инфекция, а не опилок, оттого и дискомфорт. После были выписаны капли для глаз и направление на более обширное обследование глаза в случае возникновения повторной боли. Вышел из клиники и направился домой, по истечению 15-20 минут действие обезболивающего прекратилось и я понял, что в глазу до сих пор есть опилок. Было принято решение ехать в дежурную офтальмологическую больницу, где врач уже нашел опилок под верхним веком. На следующий день я вернулся в Верис с целью возврата денег, показал администратору все документы и рассказал свою ситуацию. Без каких-либо проблем началась процедура возврата денег, начальство все одобрило, что заслуживает большого уважения. В этот же момент с работы уходил врач-офтальмолог Романова, которая и указывала мне услугу. Мной было все объяснено, для чего и зачем я здесь нахожусь, а также то, что в дежурной врач достал тот самый опилок, который не удалось обнаружить Романовой. А дальше произошел треш, так как вместо простого принятия этого факта или на крайний случай извинений за некачественно оказанную услугу врач стал доказывать то, что полегчало мне только на фоне выписанных капель, а в дежурной мне из глаза абсолютно ничего не доставали, потому что, видите ли, не показали то самое "инородное тело", тем самым пытаясь уличить меня во лжи. Клинику и ее менеджмент готов рекомендовать всем и каждому, а вот от похода к офтальмологу Романовой Е. В. советую воздержаться.
Svarog
Отлично, всё здесь замечательно. Персонал супер,доктора и медсестры просто умнички,всем здоровья ,мира и добра )))
AN
ANN Novocreshonova
С мед.центром «Верис» знакома очень давно. Всегда сюда обращаюсь и рекомендую родственникам, друзьям, знакомым. Хоть справка ГИБДД , хоть мед. осмотр-все сделают ЧЕТКО. Никаких проблем с очередями нет. Все зависит от времени прихода. Все специалисты на месте. И анализы можно сдать хоть когда. Такое редко где встретишь. Оформление на регистратуре занимает не более 3-х минут. Машину есть куда припарковать. Вообщем рекомендую Всем!
Павел ®®®
Хорошая клиника, понятно что платная медицина гораздо лучше бесплатной. Хорошее отношение врача к пациенту.
Евгения
Получала справку для прав, огроменные очереди, хамоватая девушгка на ресепшн, расположена неудобно клиника
Андрей Чирков
Сижу жду врача уже 40мин. И это платная медицина! В следующий раз лишний раз подумаю прежде чем сюда обращаться.
Владимир Кулистов
Хороший медицинский центр. Много раз обращались за консультацией к педиатрам и другим врачам. Нам нравится.
Дмитрий Дюкин
Блатники идут без очереди, очень раздражает.
Сергей Сергей
Отличный семейный медицинской центр. Приемлемые цены, грамотный персонал
ATC
Зубы были здоровые (без кариеса и т.п.). Ставил пломбы на клиновидные ямки. На следующий год появилось потемнения под ними. К тому же пломбы шероховатые, выпирающие за зуб. В другой клинике сказали, что нарушили технологию установки. Потемнение под пломбой оказалось кровью.
ЕФ
Евгений Фоминых
Кому как, конечно,но мне понравилось.Обращался с укусом клеща,осмотрели,измерили АД и температуру,расспросили обо всем.Пришло смс с положительным результатом, быстренько пошел на прием,выдали антибиотики,снова все измерения, беседа.Через месяц внезапно подскочила температура,снова на прием, контрольный анализ крови, назначение лечения.Звонок врача в 8 в выходной с результатами анализов сложил впечатление внимательного отношения к пациентам.К счастью оказалось стечением обстоятельств)))
Руслан Гумаров
Отличная клиника. вот только персонал при появлении знакомых или знакомых начальства забывают об остальных посетителях которые заплатили кругленькую сумму, вынуждены смотреть как обхаживают знакомых персонала.
RSK RLY
Очень квалифицированный персонал,проходил медосмотр всё быстро и качественно.Очередей в моём случае было минимум.Приемлемые цены.Остался доволен.Быстрота и качество!