М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ош
о ш
Такое ощущение, что попал на склад, а не в магазин косметики. Консультанты - их как будто нет. Один соизволил подойти, такое ощущение, что он сам впервые видит всю эту продукцию. Никакой помощи, только раздражение в голосе. Постоянные очереди, кассиры медлительные и неприветливые. Стоишь, как будто прощения просишь за то, что пришел потратить свои деньги. В общем, если вам дороги ваши нервы и время, лучше обойти стороной этот магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
СВ
Софья Васенина
хочу выразить свое недовольство по поводу данного магазина, некорректные ценники, от продавцов пахнет сигаретами, хорошая консультация только от нескольких продавцов большинство и слова связать не могут, также у большинства персонала неопрятный внешний вид, пытаются проконсультировать когда не просишь и «впихивают» товар о котором даже не просил покупатель
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, неопрятный внешний вид сотрудников, грубость и…
Лариса Шибанова
Чистый,уютный,отличное обслуживание
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хочу выразить благодарность девочкам- продавцам, выбирала подарок сестре ( декор косметику) , проконсультировали , показали все на пробниках , подобрали отличный набор ! Ранее бывала в этом магазине столько внимания не получала ( видимо продавцам было не до покупателей) ! А сейчас приятно удивлена 🫶🏻
ОШ
Ольга Шумилова
Хороший магазин рядом с домом. В последнее время улучшилось качество обслуживания, продавцы вежливые, готовые прийти на помощь. Все нравится, обязательно приду еще!
ОФ
Ольга Филиппова
Девчонки молодцы, что не спросишь все подскажут. Консультация по сравнению с тем, что было на достойном уровне! В магазине стало чище и аккуратнее.
ДШ
Дарья Шихова
Прекрасный магазин, ассортимент очень разнообразный, хорошие скидки на большое количество товара, все подобрано и разложено продуманно. Спасибо)
НМ
Наталья Мокерова
Очень хороший магазин, всё устраивает: цены, ассортимент, персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Маргарита Самылова
чисто, уютно, хорошая консультация! все нравится!
БА
Баёва Алина
Ужасное обслуживание. Консультанты дикие,злые,ругаются и на все,что не спросишь отвечают «вот там посмотрите». Помощь при консультации нулевая,при описании того или иного продукта,а в особенности парфюмерии-персонал даже двух слов связать не может.Ценники перепутаны, цены не соответствуют,при уточнении актуальной информации получаешь в ответ только хамство. О том,что происходит около магазина хочется вообще умолчать. Не поддерживают порядок на территории,везде мусор. Раньше девочки всегда поддерживали порядок как в магазине,так и возле. Никогда не отказывали в помощи,хорошо консультировали и в магазине атмосфера была намного приятнее. Примите меры!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Простите за несоответствие цен, неубранную территорию и что вы столкнулись с та…
КМ
Ксения М
Хочу оставить отзыв, о данном магазине и контингенте который там работает. Данные сотрудники , грубые , не приятные. В магазине бардак ! Грязь, везде завалы. Ценники стоят разные, спрашиваешь у кассира актуальную цену-агрессивно отвечает. Косметика стоит просроченной давности . Показала кассиру просрочку -на что получила ответ, пусть стоит , кто нибудь купит-а вы возьмите свежий . Никому не советую данный магнит косметик. Лучше сходить в другой ! Попросила помочь с выбором духов- на что получила ответ, я вам не помощница , у меня другие дела . Огорчена ! Раньше ходила , было лучше , до этого -работали девочки ,очень вежливые и всегда опрятный вид, не то что сейчас работают «девушки» (если можно так их назвать)
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите за грязь, несоответствие цен, просроченный товар и что вы столкнулись…
Н.
Наталия .
Хороший магазин
5 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе. не сделали скидку, стоимость не та что на ценнике
Анна
9 июля 2024, официальный ответ
Анна С.
Магазин неплохой, но узкте проходы, с коляской сложно по нему ходить
РШ
Рушанья Шамсутдинова
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
3 июля 2023, официальный ответ
Крис :)
Очень токсичные консультанты
ЕА
Евгения А.
Магазин хороший ,продавцы вежливые ,цены адекватные .
Валентина П.
Не плохой магазин, продавцы всегда вежливы, знают ассортимент и легко помогают в выборе товара
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин
Kartoshka Koshka
Несовпадение цены товара на ценнике и той, по которой он пробивается. Из последнего: подгузники на ценнике 849, пробивают за 1249. К сожалению, не обратила внимания сразу, а только дома, так как покупка была большая, не на 1 тысячу. Богаче стали на 400 рублей? Да, пожалуйста. Как минимум одного постоянного клиента потеряли, благо, подобных магазинов в микрорайоне немало.
Станислав Одинцов
Замечательный магазин хоз товаров и косметики, регулярные скидки на многие товары, скидки в определенные дни каждый месяц, часто покупаем всем семейством как косметику так и хоз товары. Рекомендуем, хороший магазин.
23 мая 2025, официальный ответ