Содействие
Юридическая компания
Бесплатная первичная консультация по вопросам банкротства
ООО Содействие
Перейти на сайт
ООО Содействие
Евгений Александрович
Спасибо за помощь в финансовой проблеме, кредиты набрал по глупости. Теперь я свободен!!!
АЕ
Анна Ермакова
Компания, которая помогает в решении финансовых проблем. Приходила на консультацию по поводу долгов. Условия вполне устроили, подписали договор. Мне все рассказали. Идет процедура списания. 👍
МД
Мария Давыдова
Долги списаны. В данной организации - настоящие волшебники в сфере банкротства! Вернули мне спокойствие и финансовую независимость. Рекомендую!
ДВ
Диана Власова
Лучшие юристы по банкротству в Кирове! Помогли решить мою проблему на 100%
Елизавета Меньщикова
Благодаря этой юридической фирме прошла процедуру банкротства безболезненно. Списали все долги! Рекомендую!
АФ
Анастасия Файнфельд
Компания которая ценит своих клиентов. На консультации рассказали про вариант решения проблемы, про необходимые документы, юристы очень компетентные. Профессионально выполнена работа.
БМ
Борис Макаров
Очень ценю честность и прозрачность. Все условия озвучены сразу. Процесс банкротства прошёл гладко, все списали. Рекомендую
Диана Мальцева
С мужем обратились в ЮК Содействие, нужно было что-то решать с кредитами. Юристы грамотные, дали рекомендации, сказали, что нужно и озвучили цену. Мы довольны, пока идет процедура банкротства
Марина Иванова
Все документы подготовили оперативно и без затяжек. Мои долги списаны гораздо быстрее, чем я ожидала. Эффективно 🌟
ТМ
Татьяна Мальцева
Долги замучили, почитала отзывы-выбрала эту компанию. Удобное местоположение. Юристы взяли дело на себя, рассказали про все тонкости. Цена меня устроила. Не пожалела о выборе компании👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам С уважением, коман…
Ольга Андреева
Мои долги по кредитным картам казались неподъемными. Данная компания помогла мне пройти процедуру банкротства и полностью списать их. Это реальность! Огромное человеческое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Команда юридической компании «СОДЕЙСТВИЕ» 🤝 благодарит Вас за столь ценный отзыв и за доверие.
BA
Borisеnko A
Сейчас я могу об этом рассказать, потому что все позади, а так оказалась в сложной жизненной ситуации и нечем было платить по кредитам, пошли просрочки. В ЮК содействии мне помогли, спустя год списан долг. Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в данном деле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь. Помните, что мы всегда готовы оказать Вам правовую поддержку в будущ…
СЛ
Сергей Леонидов
Здесь помогают людям выбраться из долговой ямы. Цены приемлемые. Юристы профессионалы. Хорошая компания.
T.
Timofey .
Благодарю сотрудников. Оперативно взялись за дело, пока в процессе, я доволен 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим опытом. С уважением, команда юридической компании «СОДЕЙСТВИЕ»🤝
Виктория Н
Знакомые тоже обращались в данную фирму им помогли. И мне посоветовали. Консультация была очень подробная. После решили пойди в процедуру. Есть рассрочка на весь процесс ведения. По итогу долги списаны. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарит Вас за столь ценный отзыв и за доверие. Команда юридической компании «СОДЕЙСТВИЕ»🤝
Дмитрий Котляр
Коллекторы буквально изводили звонками. Юристы взяли всё на себя, Спасибо за покой и избавление от долгов!
Ксения Рыбай
Долго не решалась на банкротство из-за страхов. Но здесь мне всё объяснили так понятно и успокоили, что я решилась. Итог – я без долгов! Если боитесь, идите к ним, не пожалеете.
КГ
Ксения Глазунова
Данная компания помогла мне! Я довольна. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям, у кого проблемы с долгами по кредитам
Татьяна Ситникова
По глупости набрала кредитов, было некомфортно жить с долгами. Здесь объяснили, что можно сделать. Собрали все документы. Процедура прошла успешно. Результатом довольна.
ВР
Виталий Р
Обращался в данную компанию, прошло все отлично. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно видеть Ваш положительный отзыв. Благодарим за доверие. Команда юридической компании «СОДЕЙСТВИЕ» 🤝.
Елена Понамарева
Моя ситуация была сложной, жить было не возможно, каждый день на нервах. Здесь довели мое дело до конца, помогли мне с проблемой. Юрист вежлив, видно что профессионал в этом деле. Результат - все списано 🔥. Я рада!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Команда юридической компании «СОДЕЙСТВИЕ»🤝 благодарит Вас за столь ценный отзыв и за доверие.
Анастасия Данченко
Благодарна данной фирме. С ними весь путь к списанию долгов был максимально комфортным. Отвечали на вопросы. Дело мое завершилось почти 3 месяца назад.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам С уважением, команда юридической комп…
Анна Абросимова
Эксперты в своем деле, объясняли каждый этап процесса банкротства. Мое дело завершено успешно, без единой заминки. Высший пилотаж!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Нам было важно поддержать Вас на всех этапах этого сложного пр…
ОВ
Ольга Волкова
Обратилась в ЮК «Содействие» когда казалось, что выхода нет. Помогли освободится от долгов и начать новую жизнь! Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Всегда готовы помочь Вам и Вашим знакомым. С у…
Юля Захваткина
Я хочу выразить свою благодарность юридической компании за профессиональную и качественную помощь. С самого начала специалисты подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и поддерживали меня на каждом шагу.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
КЛ
Константин Любарский
Огромное спасибо команде профессионалов за помощь в сложной финансовой ситуации! Обращался в эту компанию по вопросу банкротства физического лица и ни разу не пожалел о своём выборе.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
ДЛ
Дина Любарская
Результат превзошел ожидания — проблема была успешно разрешена в кратчайшие сроки. Я осталась довольна качеством оказанных услуг и готова рекомендовать компанию «Содействие» своим знакомым и друзьям. Спасибо команде юристов за помощь!
Благодарим Вас за отзыв
i
iroha
Спасибо за проделанную работу! Очень хорошие специалисты.
21 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Благодарим Вас за доверие.
Екатерина Ашихмина
Добросовестное отношение к делу, а не развод на деньги! Расскажут честно про все нюансы, подскажут наилучший вариант решения проблемы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь!