Копировальные услуги
Александра Воронцова
Ужасный сервис, приехала к 8:40, на телефон, который указан не отвечает никто, дверь закрыта, прождала 20 минут …. Никаких объявлений о переносе работы не указано.
Алина Галактионова
Всегда всё быстро и оперативно 👍🏻очень приятно туда приезжать 👍🏻спасибо Вам за вашу работу 🤍
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады.
Асмира Имран
Быстро, оперативно, качественно! Работа на 5+, нужно было срочно сделать фото на паспорт
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Тарас Бойцов
Хорошее место, все качественно и по приемлемой цене. Рекомендую к посещению
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Репина
Добрый и вежливый персонал. Очень сильно помогли, оперативно распечатали гору документов) Спасибо большое:)
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Егор Краснов
Заказывал фото на документы — сделали всё четко и без лишних вопросов. Рекомендую для повседневных нужд!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктор Шершуков
Воспользовался услугами для печати нескольких отчетов и остался доволен качеством исполнения. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Золотухина
Хороший центр для печати документов. Удобное месторасположение, доступные цены и быстрое обслуживание. Спасибо за профессионализм и поддержку!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Кристина Третьякова
Тут есть всё, что нужно: печать, сканирование, ламинирование. Каждый раз, когда прихожу, открываю для себя что-то новое. Персонал всегда готов помочь с советом и рекомендациями. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Кристина Орловская
Отличный сервис! Быстрое копирование, доступные цены и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Cb
Ccombo br
Накурено, грубоват
5 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, у нас не курят, вы видимо не втуда вошли
Елена Белоусова
Если бы копицентры давали награды за скорость, этот точно бы взял золото! Я зашла с горой документов, а вышла через 10 минут с идеально напечатанными листами. Даже не успела выпить свой кофе! Теперь я знаю, куда бежать в последний момент — сюда!:))
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ульяна Городецкая
Хороший уровень обслуживания и качественные услуги.Рекомендую это место для всех, кто ценит качество и скорость.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Ильин
Обращался сюда, когда мне срочно понадобились документы для важной презентации. Персонал был невероятно дружелюбным и оперативно помог мне с печатью и оформлением. В итоге я успел на встречу. Огромное спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИИ
Иван Иванов
Фото делают хорошее, но сегодня я узнал, что сброс на почту эл.варианта требует огромных сил и времени. Поэтому меня попросили за это дополнительно заплатить, имейте это ввиду)
МВ
Мария Вершинина
Мало, что есть из полиграфии, дизайнер тоже отсутствует
ЕО
Евгений Осколков
Висит табличка перерыв до 13 30, простоял, прождал, так и не открыли...
3 октября 2023, официальный ответ
Ну да, извините, приехал на 10 мин позднее, ох уж эти пробки- не всегда удаётся приехать с обеда вовремя)
Andrew K
Безответственность и непунктуальность. Пришел к открытию, к 9-00 (график для 6 января 2023 года от владельца "бизнеса"), померз на -30, ушел. Спасибо, обращусь в нормальное фотоателье.
ИИ
Иринааа Иринааап
Приехала в 10:00, висит табличка перерыв до 10:40. Приехала в 11:30, висит табличка обед до 12:00. Звоню на указанный номер в 12:06 , говорят только через пол часа подъедет. Хочется спросить вы вобще там находитесь? Или только таблички меняете? Очередь стоит в ожидании...
29 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, пришлось задержаться по неотложным дела, к сожалению…
Антон Соловьев
Отличная работа. Скорректировал текст,шрифт,т.к.я печатал на другой программе. Приятное общение! Спасибо! ( Ремонт обуви) ))
27 декабря 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Роман Коновалов
Отличная работа. Спасибо Игорю. как всегда на высоте
4 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Юлия Юлия
Цена на распечатку документов указана неверно.
4 ноября 2022, официальный ответ
уточните пожалуста, в чём неверность цены?
Анна Куликова
Не рекомендую, не смогли распечатать файл из excel, предложили переделать в PDF файл
26 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте , Анна, я вам предложил подготовить файл к печати и приходить, редактирование и переделка вашего документа не входит в услугу распечатки.
Ярослав Комаров
Все огонь. Спасибо Игорю за помощь
14 сентября 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Коврижных
Хорошее место. Отличный приём всё что нужно отксерить, распечатать все сюда.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Павел Гуляев
Отличное место. За фотографиями только к вам.
OP
Olga Plastinina
Переехал по другому адресу
14 сентября 2022, официальный ответ
Перехали с лепсе 56 на лепсе 10 , график тот же работаем так же хорошо, обращайтесь
Алексей Казанцев
Удобно что работают с 8.30(как большинство с9 или 10 часов) . Быстро и качественно сделали фото
31 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия Ноготкова
Заходили с ребёнком распечатать картинки и заламинировать! В течении 5 минут все было сделано! Спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Пойлов
ксерокопировал и сделал фото на паспорт. Все хорошо.
Андрей Криницын
Пришёл в салон, сделали фото на паспорт, распечатали фотографии (50 шт.) - все качественно, быстро! Цены приемлимые! Спасибо!
ЖЛ
Жанна Литвинчук
Все нравится,хожу только сюда))
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Katrina Sii
Делала фотографию на паспорт, из профессиональной техники только фотоаппарат, для освещения снимка используется только старая потолочная лампа ! Отдала 250 рублей (200 фото + 50 ретушь). В итоге при подаче заявления на паспорт выяснилось, что ФОТО СДЕЛАНЫ НЕПРАВИЛЬНО! (Требованиям по см не соответствовали) Пришлось переделывать в Дом фото (там и взяли меньше, всего 150р, но работу выполнили на все 100%!) Только нервы потратила, УЖАС! P.S. - чеки не выдают, соответственно деньги свои вернуть не смогу никак.