Frimis-Assorti
Магазин украшений и аксессуаров
Шапки, капоры, ушанки, перчатки и палантины
ИП Вьюгов Е. В., ОГРНИП 318435000026271.
Смотреть каталог
ГА
Григорий Ашихмин
выбирал подарок для жены , спасибо продавцу Сарре, помогла с выбором и проконсультировала. В итоге купил клатч
19 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
ЮФ
Юлия Федотова
Часто хожу в ваши магазины, спасибо, все очень нравится) всегда большой выбор, купила этим летом отличные солнцезащитные очки, девочки помогли подобрать модную модель, как и хотела)
Darya Dmitrievna
Приобретала в этом магазине чудесный чокер -роза,взяла бы все ,выбора очень много!!! Ассортимент 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Перминова
Восхитительные серьги на каждый день! 5 баллов: магазин, обслуживание и ассортимент!!
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Лера Салтыкова
Какие невероятно красивые и яркие серьги появились к лету 😍 уже приобрела и жду тепла, буду создавать яркие образы с вашей бижутерией
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
АФ
Алсу Фаткуллина
С удовольствием прихожу в данный магазин за украшениями, так же у них большой выбор сезонного товара, в подарок купила маме теплый платок и перчатки 🥰 Покупками осталась довольна ‼️
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Помелова
Купила в магазине заколку бант, довольна покупкой и приятными бонусами) очень понравилось обслуживание. Вежливые продавцы помогли с выбором.
Анастасия, спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Помелова
Классный магазин аксессуаров 👍 Большой выбор стильных украшений, приятные бонусы и акции)))
Поля Козюкова
Очень нравится магазин, бижутерию и аксессуары беру только здесь. Всегда много трендовых товаров и главное всё можно найти в одном месте👍🏻 Советую!
Елена Шилова
Шикарные очки купила сегодня в Frimis в Макси на луганской. Очень понравилось обслуживание) Работала со мной Виктория. Рассказала про все акции и бонусы. Очень приятно, спасибо!) +79091307403
19 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и купленными очками. За…
Ольга Рычкова
Регулярно посещаю! То серьги, то перчатки, то заколки для волос беру. Сегодня шапку купила. Люблю этот магазин) Обслуживание приятное и атмосфера)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине, будем рады видеть Вас снова.
Алина Эйюбова
Магазин порадовал, количеством качественного товара . Своей изюминкой в плане декора магазина . Мы остались довольны
Ульяна Ожегова
Хорошее обслуживание и качественный ассортимент. Развития! Рекомендация друзьям обеспечена!
Лилия Кузенкова
Отличный магазин с огромным ассортиментом!
Миша Клетчатый
Магазин супер) купить что то в подарок самое то🙌
УЯ
Ульяна Якимова
Всегда нахожу, что ищу👍🏾❤️
EM
Ekaterina Mikhailova
Хороший выбор, качество лучшее. Советую
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравится качество нашего товара, постараем…
Люба Буркова
Огромный выбор! Доброжелательный персонал! Проконсультируют и помогут в выборе!
Татьяна Степанищева
Довольна разнообразием выбора различных украшений и аксессуаров)
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.