Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
Екатерина Нарожная
Отличное место . Быстро подобрали решение . Спасибо консультанту Ольге за индивидуальный подход . Свежие цветы , комфортная и уютная обстановка. Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
DO
Daniil Obukhov
Ольга помогла подобрать очень симпатичные цветы, ознакомила с широким ассортиментом, мы остались довольны, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЕО
Елена Осипова
Покупали с мужем букет внучке на день рождения, огромная благодарность флористу Алёне за помощь. Подсказала какие цветы лучше взять, составила изумительный букет при нас, цветы свежие и очень красивые рекомендуем однозначно
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
Хороший магазин, флорист Алёна знает,как правильно подобрать цветы и создать букет,желаю процветания магазину и персоналу.!!!
Геннадий Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность флористу Алёне, которая оперативно собрала прекрасный букет! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем
Лина Питухина
была недавно, покупала букет на юбилей бабушке. цветы просто восхитительны, свежие и яркие! спасибо Алëне за такую клиентоориентированность! очень помогла с выбором, подняла настроение! зайду еще не раз, очень рекомендую
Сергей Семуков
Хочу сказать большое спасибо флористу Алене, за помощь в выборе букета невесты. Мастер предлогала много разных. Но когда я попросила в итоге чтобы букет был легким, то Алёна не растерялась и продолжила собрать букет из гипсофилы. И это было лучшим решением, за целый день от букета я не устала.
KK
Karina Kazakova
Заказывали букет на день рождения. Все шикарно, Алёна - лучший флорист 🩷🎁🎂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЧ
Елена Черемных
Очень красивые букеты. Всегда помогают выбрать цветочки. Спасибо флористу Алёне.
Покупала букет сестре на выписку из роддома, всё сделали быстро, цветы свежие. Спасибо большое флористу Алёне! Приятная девушка, обязательно приду ещё раз!
АO
Аlen Osa
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Огромное спвсибо флористу Алёне! Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем
ЮЗ
Юлия Зорина
Вежливый продавец , все чисто и уютно )
4 марта 2025, официальный ответ
Александр К.
Очень общительная и ответственная девушка. Прекрасный собеседник.Помогла с выбором цветов и составлением букета. Настоящий профессионал. Огромное спасибо, буду советовать друзьям и знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Нестор Киреев
Не первый раз беру своей девушке здесь цветы. Всегда свежие, долго стоят. Флористы всегда вежливые, всегда учитывают пожелания. Очень радует этот магазин не только меня, но и мою девушку. Спасибо вам!
Святослав Крюков
Букет, который я купил здесь, оказался просто великолепным! Это был настоящий шедевр, который порадовал не только меня, но и мою девушку. Девушка осталась в востроге!
Тимофей Платонов
Отличное место, всем советую. Огромный выбор. Всегда помогут собрать нужный вам букет и по хорошей цене.
Эдуард Острогубов
Розы и букеты - это то, что я всегда заказываю у вас. Качество цветов на высоте, и цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
Мария Волкова
Нужен был букет цветов на день рождение. В мире цветов нам помогли с выбором, цветы свежие. Флорист клиентоориентирован, проконсультировали как ухаживать за цветами, чтобы они дольше радовали именинницу!
Тамара Тептина
Хороший цветочный магазин цветы красивые, вкусно пахнут. Также, хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал, который качественно и быстро помогли собрать красивый букет для моей бабули! Рекомендую этот магазин однозначно!
Дмитрий П.
Оказались единственными из трёх компаний, кто взял предзаказ на сумму меньше 1 тысячи. Конкуренты соглашались от 3-4 т.р. Но на следующий день лепестки роз начали жухнуть, а на 2-й уже повесили головы.
Кристина Кокшарова
Цветы из данного магазина стоят очень долго. Не знаю с чем это связано, но мне это очень нравится !
27 июля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам! Наши цветы свежие, а вы умело за ними ухаживаете!
Влада Соколова
Покупала маме на 8 марта цветы. Подсказали с выбором. Букет красивый и стильный. Спасибо 💖
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим!Всегда рады вам!
Владимир Казарян
Спасибо большое. Отлично помогли с выбором букета. Получилось сделать крутой сюрприз!
Алена Головина
Заказала букет все супер 👏 Прекрасный сервис, за цветами только к вам! 😌 Спасибо)
НЯ
Наташа Яковенко
Всегда очень довольны качеством сервиса, свежими цветами, интересными решениями и скоростью флористов. Спасибо большое!
Юлия Ким
Захожу сюда с удовольствием, выхожу с хорошим настроением!!! Клевый магазин цветов. Цветы на любой вкус и кошелёк)
Александра Широкова
Девочки просто умнички! Подруга была в восторге от цветов) Огромное спасибо этому прекрасному магазину🥰
ПД
Паша Демидов
Вежливые сотрудники, помогают выбрать, цветы всегда свежие, доставка быстрая. Спасибо.
ЖА
Жанна Антипова
Купила самые красивые ромашки на свете🤤 Очень красиво упаковали и быстро обслужили, спасибо!
Мартин Петров
Заказал своей дочери букет цветов на день рождения. Цветы хорошие, привезли то, что заказывал. Все в лучшем виде👍 Спасибо!
Владимир Перевалов
Являюсь частым покупателем цветов в данном магазине. Вежливые продавцы, свежие цветы, система скидок иметься, удобно расположенно. Рекомендую.