Маки
Салон цветов
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.1
Снежана Мартьянова
Была услышана с первого раза. Угодили на все 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
ВЗ
Владимир Заборских
Добрый вечер, неоднократно покупаю у вас цветы ,цветы всегда свежие,доставили быстро в течении 30 минут,супруга порадовал вам спасибо ,обязательно закажу еще
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Спасибо Вам огромное за безумно красивые букеты! Флористы доброжелательны, внимательны. Всегда помогут с выбором цветочков и соберут индивидуальный букетик для каждого!🫶🏻🫶🏻🌷
ДР
Даниил Рожков
Очень хороший салон . Большой выбор цветов , очень приятные флористы. Удобное расположение в самом центре города .
Елена
Очень красивые букеты из свежих цветов по адекватным ценам, собирают букеты и доставляют по адресу быстро
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🥰 Будем рады вам снова ❤️
Денис Смирнов
Ужасный сервис. Флорист Наталья повела себя крайне не корректно. Данная компания пытается удалять отзывы, которые получила абсолютно заслужено.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Вы у нас ничего не заказывали!
NK
Nadya Ko
Впервые покупала букет в этом цветочном. Хороший ассортимент. Понравилась работа флориста Наталии, очень отзывчивая и приятная девушка. Собрала красивый букет, рассказала о всех нюансах, как сохранить стойкость. Спасибо!
ДШ
Данил Шиляев
Отличное место, всегда помогают с выбором цветов и доставкой. Заказал цветы на 14 Ферваля - реакция девушки невероятна, большое спасибо) Вы лучшие!!! Всегда вовремя, всегда красиво
Эдуард Гужавин
Хороший салон ,грамотная клиентоориентированность ,хорошо подобрали букет! Приду еще обязательно !
ЕД
Екатерина Дубовец
Отличный салон, работают мастера своего дела, букет сделали как я и хотела, очень долго простояли, сестра была в восторге
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень приятно🥰 Будем рады Вам снова 🌸
ПL
Полина Lm
Добрый день! Покупала у Вас букет на день рождения для подруги, сделали просто великолепно! Флорист услышала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем предполагалось! Желаю вашему салону процветания)
Ирина Рослякова
Была в поиске букета невесты, изучила около 7-8 цветочных, кто-то впринципе не делает букет невесты, где то ценник завышен. В последний момент нашла «Маки», вариантов букетов много, цена приятная, вежливый персонал, за день до события отправили фото букета, в нескольких ракурсах, все четко, понятно. Осталась довольна, рекомендую! Спасибо, за букет!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое, мы очень рады что вам всё понравилось 🌸 Будем рады Вам снова ❤
Полина Огородникова
Ужасное обслуживание, ожидание не совпало с реальностью. Никакой клиентоориентированности
Трофим Бажин
Не самый лучший магазин для покупки и заказа цветов. Заказал своей девушке цветы с доставкой с 8 до 10 утра, цветы благополучно не были доставлены вовремя, звоню разбираться, пытаюсь объяснить кто я и что заказывал (базы у магазина видимо нет никакой), в то же время продавец висит на трубке и шепотом спрашивает у какой-то Кристины, сделали ли они букет. Оказалось, что в 10 утра( то есть край, когда доставка должна была быть осуществлена) букет и вовсе не был готов. Сказали доставят +- ближе к обеду, ну и сказали, что не уведомляют о доставке. Букет в итоге доставили только через 2 с половиной часа, но он не соответствовал тому, что я заказывал. Я был крайне недоволен такой работой.
Саша Александров
Покупал шарики на День рождения и цветы . В итоге я просто в афиге , шарики уже 20дней висят под потолком и цветы тоже стоят .Качество огонь 🔥🔥🔥🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Александр 🌸 Будем рады вам снова ❤
SU
Sberid User
Очень хороший магазин ❣️ работают очень хорошие девочки, все отлично 💕
Ренат Иванов
Хозяйка просто неадекват как и продавцы. Цветы мёртвые проблему решать не хотят! Ожидание и реальность вам на фото! Надеюсь когда нибудь они поймут свои ошибки
3 октября 2023, официальный ответ
Вы заказали букет невесты на 1000руб! - мы сразу вам ответили что это маленький букетик из эустомы с…
SR
S R
Владелица магазина - наглая, необразованная ЧПшница. Качество цветов оставляет желать лучшего.
Oli Oley // sheldonuty
Обратилась в салон по рекомендации знакомой. Увидела шикарные и ароматные букеты по доступным ценам) Заказывала несколько букетов пару раз в сжатые сроки, все оформлялось в тот же день быстро и очень качественно. Ставлю большой лайк, желаю успехов, Вы занимаетесь полезным делом)
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤
Little Loony
Плохой ларек, все растения завядшие, с пожухлыми листьями. За ними похоже никто не ухаживает в данном заведение, зато цены больше. Девушка-консультант сидящая с кислой миной никак не помогла, ничего не подсказала.
Макс Козин
Качественное обслуживание, приятные девушки, красивые букеты. Рекомендую
Евгений Суслов
Не советую брать тут воздушные шары, хватило меньше чем на сутки!
Aleks Kat
Большой выбор суккулентов. По запросу могут оформить по фото.
Н_
Наталья _mtjw
Прекрасный салон, ответили и доставили очень быстро. У меня была отдельная просьба включить песню при вручении букета, и она была выполнена. Получатель в восторге, как и я 🥺
16 декабря 2022, официальный ответ
Вам большое спасибо за заказ и за доверие!)
Юлия Сафонова
Хороший выбор растений. Приятный продавец. Все объяснила и рассказала.
Марина Самарцева
Огромный выбор комнатных растений! Классный продавец-очень приветливая и общительная, рассказывает про растения.
Сергей Кулышев
Отличный ассортимент цветов и подарков !