Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал. продавец кассир
Оплата Сбер
Лариса Попова
Ужасное обслуживание. Продавцов нет! Попросила проконсультировать по покупке самоката, сказали берите, какой хотите! Никогда сюда не вернусь!
ДЗ
Денис З.
Всем довольны.
Денис Воронцов
Регулярно посещаем. Можно походить посмотреть. В эпоху цифровых магазинов, посещение настоящего, большого, детского магазина, это дорого стоит.
О К
Была в магазине ,взяла машинку детскую на ценнике указано 199р ,сравнила в приложении цену ,все сходится +плюс был еще промокод персональный и выходило-163 рубля .Иду на кассу мне пробивают за 243 ,я сказала продавцу,что цена на витрине другая ,мне ответили,что это от другого товара .Я попросила пробить мне товар за указанную стоимость в приложении ,на что мне ответили ищите ценник с такой же суммой и мы вам пробьем…Мне может встать еще за кассу поработать за вас ? Да разница маленькая,не поменяли ценник вовремя со всеми бывает ,но вот это хамское отношение к покупателям ,это уже не в какие ворота не лезет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в маг…
КП
Ксения Попова
Отвратительное обслуживание. Девушка на «кассе выдачи заказов» просто хамка. 🤦 Если человеку не нравится своя работа - с людьми, пусть не работает, а не портит настроение людям которые пришли впервые в данный магазин, подошли к кассе с покупками, а им с выпученными глазками и недовольным выражением лица девушка показывает на табличку «выдача заказов» которая висит так высоко и далеко, что ее просто не видно, ещё бы в туалете повесили))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
ГИ
Галина И.
Вежливость.
Наталья К.
Игрушки только из детского мира, большой выбор.
ВЧ
Валентина Ч.
Самый популярный и вполне нормальный по ценам детский магазин
Артем С.
Хороший магазин, огромный выбор всего детского, от игрушек - до одежды, на разный возраст. Но вот ооочень долгое обслуживание на кассах, а когда работает одна касса то бывает и стоишь по 15-20 минут( сейчас когда хожу в магазин, сначала смотрю сколько касс работает, а потом уже делаю покупки)
ТК
Тамара К.
Отличный магазин, большой. Выбор вещей огромный, на любой вкус, цвет и кошелек.
Анна С.
Часто ходим, за раз трачу 1-2 тысячи рублей, накапливаю бонусы, а они потом сгорают, хотелось бы тратить в неограниченный срок
ИС
Иван С.
Приятное место, хорошие акции. Удобные расположение
Анастасия К.
Большой выбор,приятные сотрудницы,подскажут и помогут,чистый магазин,удобное расположение
ВП
Владимир П.
Очень хороший магазин, игрушка ребегку понравилась. Купили машинку джип.
Анна К.
Всегда найдешь то что ищешь
ИН
Ирина Н.
Спасибо,все отлично,большой выбор,отличные цены.
СБ
Сергей Б.
Только в этот магазин езжу. Отличное место
Антон С.
Хочется кэш за покупки
ВП
Владислав Порубов
Не рекомендую данный магазин, только в крайней необходимости! Кассир Эсаулова "зажала" жалкие 60 бонусов за онлайн заказ, сказав, что "за онлайн заказы бонусы не начисляются", отказавшись сканировать бонусную карту... Тех поддержка, конечно, зарешала, но крайне негативное впечатление от "сервиса"... Короче, "проходите мимо" если, повторюсь, нет нужного товара в других магазинах...
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Виолетта Костицына
Вежливых, а самое главное - знающих все нюансы своей работы, продавцов в этом магазине 1-2 человека. Постоянно проблемы с возвратом товара, никто не знает, как это сделать и как вернуть денежные средства. Стоят по 3 человека и ждут, пока еще кто-нибудь придет и поможет им разобраться. Из-за этого и очереди. Сегодня произошла еще одна неприятная ситуация, после которой я все-таки решила написать отзыв. Вчера пришли за заказом, который был оформлен во время акции 3=2. Сумма скидки вышла более 2000 рублей. В заказе была обувь, которая нам не подошла. Решили поменять. На кассе я решила уточнить, будет ли такая же скидка, если мы поменяем товар. Женщина-продавец, которая, видимо, сама не знала ответа на этот вопрос, начала мне объяснять. В итоге: сказали, что замену в этот день делать нельзя, приезжайте завтра, и ботинки будут по цене со скидкой. Я была готова оплатить ботинки по полной стоимости, но женщина меня убедила, что выгода сохранится. Приехали сегодня за этим заказом (живем мы за 40 км от города), того продавца уже нет, никто ничего не знает. Купили всё за полную стоимость 🙄 Зачем катались туда-сюда и ждали целый день? Объясните своим работникам все нюансы, пусть прекращают вводить покупателей в заблуждение!
К
Ксения
На кассе девушка с недовольным лицом без бейджика общалась сквозь зубы. Не могла рассказать про акцию; не пробила из-за невнимательности товар в корзине, когда я обратила на это внимание, никак не отреагировала. Все делала с одолжением, всем видом показывая, как ей все надоело. На чеке фамилия ЧЕКАН Г.Н. Уважаемая, не работайте с людьми, вам противопоказано это
4 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Вежливый персонал. В отличие от других филиалов здесь всегда наиболее тщательно следят за выкладкой товара и ценниками.
Анна К.
Все нашла что хотела,быстро,комфортно,легко,обслуживание тоже на высшем уровне
ОГ
Оксана Г.
Большой выбор игрушек, одежды, цена через сайт может быть дешевле
КМ
Катерина М.
Вечная путаница с ценами, промокодами и акциями. Не всегда скидка проходит по кассе
Вероника М.
Хороший выбор товара. На дочек всегда нахожу качественные вещи и подходящие размеры
ЕВ
Екатерина В.
Всегда можно найти самое выгодное предложение среди множества магазинов
МУ
Михаил У.
Большой магазин и выбор товаров, приветливые продавцы, подскажут, направят, помогут
ВБ
Вероника Б.
Хороший магазин и акции. Всегда большой ассортимент, только сотрудников не хватает в зале.
МГ
Марина Г.
Большой выбор. То за чем пришла не было на витрине, продавец консультант быстро разобралась и принесла со склада нужный товар
ЮТ
Юлия Т.
Быстрое обслуживание , хороший качественный товар за разумные деньги
МП
Максим П.
Нравится радовать ребенка интересными игрушками, особенно, когда они достаются почти даром с использованием сертификата и бонусов
ДТ
Дмитрий Т.
Попал на очень жирный кэш Тинькофф топ Буду ждать новых акций Тем более долго ждать не придется)
ТЦ
Татьяна Ц.
Очень близко и удобно
Idmdkd Dmkdkd
Позорное отношение к покупателям. Произошла следующая ситуация: мой маленький ребенок потерял варежку, и пропажу мы обнаружили не сразу. Пришли в Детский мир через неделю, спросили девушку на кассе о том, находили ли они похожую варежку, девушка ответила утвердительно и сказала что потерянные вещи хранить негде и мы ее (варежку) выкинули. У нас с женой ступор, мы развернулись и ушли. Знаем, что в потере виноваты мы сами, но всё же, викидывать чужие вещи, будь то шапка, варежка, перчатка, это как минимум некорректно по отношению к покупателю.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
Александра Б.
Все что нужно, всегда найдешь, компетентные сотрудники, цены адекватные
ЮБ
Юлия Б.
Одежда супер
ЕЧ
Екатерина Ч.
Заказ был собран во время. Данным брендом пользуемся давно. Цена приятная, еще и с промокодом.
ЕВ
Елена В.
Слайм отличный, дочке очень понравился, через приложение заказали дешевле
ОД
Олеся Демина
Во-первых, соглашусь с предыдущими отзывами про постоянные очереди. Причём покупателей в магазине не толпы. Во-вторых, в зале выставлена обувь. Тратили время, чтоб мерить и подобрать нужную пару. В итоге, отстояв очередь, кассир говорит что данная обувь продаётся только через интернет-заказ. Для чего тогда обувь выставлена в зале? Даже если она там находится, обозначьте как-то, что это товар только для интернет-заказа! Напишите эти несколько слов, чтоб люди не тратили своё время, меряя впустую. Клиентоориентированность в данном магазине пока не на должном уровне.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
АЦ
Александра Ц.
покупала банты на первое сентября ,качество отличное ,до сих пор лежат дома в челости и сохранности
Александра Б.
Хороший магазин, наличие товаров очень радует, консультанты адекватные, компетентные
НХ
Наталья Хлебникова
всё отлично
Оплата Сбер
Антон П.
Не удобно забирать заказанный товар и продавец не доброжелательный и спросив четыре последние цифры номера телефона и пока я смотрет в телефоне она начала облуживать другого покупателя и мне пришлось стоять в очеди еще минут 10. На прсмотр номера у меня ушло примерно секунд 10-15.
УК
Ульяна К.
Всегда 5 с + , продавцы вежливы и компитентны всегда подскажут что нужно. Акции тоже радуют
Андрей Г.
Отличный магазин, сервис .
ЮФ
Юлия Ф.
Отличный магазин, много товаров по выгодной цене, большой ассортимент. Всегда чисто и приветливые кассиры.
КС
Ксения С.
Постоянно скидки и очень выгодные предложения, огромный выбор детских товаров
КШ
Ксения Ш.
Очень нравится этот магазин. Всегда можно подобрать на любой вкус и размер