Детский мир
Магазин детских товаров
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Ксения Ксения
Выбор хороший. Можно найти и приобрести вещи по распродаже. Цены средние по городу. Кофточка и футболка всем понравились, качество хорошее
Полина
Я понимаю работники устали,но оценка имеет место быть Бываю там не редко, персонал замучен жизнью, на кассе можно и по 30 минут стоять, редкость чтоб они что то подсказали по залу. На отзывы им плевать. Пусть будет
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Юлия Сергеева
Некомпетентная, грубая «продавщица» (имя не запомнила) отказалась выдать заказ частично, что является абсолютным бредом… Первый раз такая проблема возникла. Заказ оформляла в миксе только потому, что товары были в наличии, в отличие от др филиалов ДМ. Работнички не заинтересованы в продажах👍🏼Абсолютно не рекомендую данный магазин.
Юлия Крохичева
Детский мир тц МИКС (Киров) Пришли делать возврат, и одна из продавщиц (Галина) во весь голос, задолбали делать возвраты!!!!! Девушка, фильтруйте не много свою речь, когда вокруг вас покупатели. Если вы чем то не довольны, уйдите в помещение для персонала и высказывайтесь там! Это полнейшее неуважение, у меня даже дар речи пропал.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Анна
Довольны чистотой и порядком в зале. На кассе приветливые и хорошие девушки. Продолжайте в том же духе.
BO
Burrito Of Saddness
Была в ТЦ микс сегодня, искала средства гигиены в роддом. 20 минут искала по всем полкам, ни одного консультанта не видела за все это время. Уже на выходе мимо прошла одна дама, даже не предложила помощь. В итоге за ней пришлось буквально бежать (что в моем положении немножко тяжело). Выкладка товара не понравилась,не продумано, на больших сроках беременности тяжело наклоняться за нужным товаром. На кассе консультанты обсуждали свои рабочие проблемы, все это было в процессе пробития товара. Было некомфортно. Претензии только к коллективу. Невнимательный, не активный, в зале никого нет. Давно такого колхоза не видела. Очень разочарована
Юлия Александрова
Сегодня в день рождения ребёнка ездили в этот магазин, консультант помогла найти игрушку, показала объяснила, НО впечатление от полученной покупки испортила кассир ЛЯЛИНА, ужас а не кассир, с кислым лицом пробила покупки, буквально швырнула в руки, не предложила пакет, пришлось допокупать на другой кассе, вещи отдала в смятом виде, фу а не продавец
Георгий Тарасов
остались довольны
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Игорь Селезнёв
все понравилось
DВ
Dimka.RULIT В USA
Хотел приобрести в этом магазине детский синтезатор за ~7000, благодаря продавщице консультанту, которая отказалась достать его из коробки и проверить звучание и вообще работоспособность, я этого делать не стал. Удачи в работе, потому что только она поможет сохранить деятельность магазина, а не профессионализм сотрудников.!
Ольга Терещенко
Агрессивные, замученные консультанты, которые не хотят помочь с выбором товара, только отмахиваются, из-за чего все покупки сейчас делаю через интернет магазин, а физический магазин - только пункт доставки. Разочарована.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Кристина Бурнасова
Самый лучший магазин детских товаров в городе. Огромный ассортимент товаров от питания до транспорта дадут возможность выбрать все для ребенка в одном магазине. Частые скидки, распродажи и бонусная карта помогут сэкономить финансы. Регулярно заказываю товары через интернет магазин ДМ-очень экономит такое ценное с маленьким ребенком время!