Vozovoz
Транспортная компания
Медведь Шатун
Отличный персонал, груз едет без проблем, отслеживание в приложении. Будем теперь работать с вами. 251052071
24 ноября 2025, официальный ответ
ГЛ
Галина Лымарь
Была перевозка по направлению Москва- Киров. В очередной раз доставка быстро, оперативно, без повреждений. Сотрудник как всегда вежлив. С данной компанией работаю не первый год, только положительные эмоции, рекомендую к сотрудничеству. Заказ 250745864
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена .
Сколько раз обращались в компанию по доставке груза , столько раз груз приезжал целым .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Р1
Роман 1
Заказ 250604721 доставлен, все хорошо.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
СБ
Станислав Бурков
Все отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
250435759 Огромное спасибо компании Vozovoz за быструю, надёжную и профессиональную доставку! Пользовался их услугами несколько раз - и всегда оставался доволен.
16 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зудин
Коротко о плюсах по привезенному заказу 250340079: Местоположение Отсутствие очередей Вежливые сотрудники, которые помогают при получении и погрузке товара Адекватный ценник за первозки Чистота склада Бонусная система, которую можно потратить на оплату услуг В реалиях конкуренции сегодня, компания вызывает доверие и выглядит отличной для использования грузоперевозок.
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей Даценко
Из Смоленска до Кирова доставили за 3 дня, без задержек. Пришло всё целое, без царапин и повреждений. Заказывал кузовные запчасти на автомобиль. При выдаче всё быстро, никаких проблем. Спасибо большое. 250220649
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей Тюлькин
Из Москвы доставили груз за 1,5 суток. Отлично. Удобное расположение терминала. Всегда вежливые сотрудники. По расценкам тоже всё устраивает. Два пять ноль ноль шесть семь пять четыре четыре 250067544
12 февраля 2025, официальный ответ
С Сергеевна
Уже не первый раз выбираю эту транспортную компанию. Делала заказ 240715451 отлично довезли. Все заказы были в разных городах и груз всегда доставлялся во время, без задержек. Также хочу отметить работу грузчиков, молодцы, аккуратно работают. И операторы всегда ответят на все вопросы, помогут, всё расчитают.
30 января 2025, официальный ответ
АG
Антоха Geimer
Отличная транспортная всё быстро чётко без задержек в отгрузке
20 января 2025, официальный ответ
Илья Волков
241064551 очень быстрое оформление в приложении. Качественный калькулятор. Можно сразу же все выбрать Останется только приехать и оставить груз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Чежегова
Заказ 241072520. Компания очень понравилось, быстрая доставка и качество перевозки. Так же хочешь выделить отдельно приложение по которому очень удобно смотреть где едет товар и стоимость за представлению услугу.
11 декабря 2024, официальный ответ
мн
миллер настя
Отправили груз 240989533 Всё прошло хорошо. Быстро приняли груз, получили вовремя
26 ноября 2024, официальный ответ
Женя Лукин
240677830 Номер груза. Груз доставили даже раньше указанного срока в сохранности.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр Некрасов
Груз пришел вовремя по графику. Работника склада отличные работники. Вежливо и культурно общаются. Всегда помогут загрузить и подскажут. Стоимость перевозки одекватная
16 июля 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тюлькина
Услугами компании пользуемся постоянно. Удобное местоположение терминала. Вежливый и обходительный персонал. Работать с Возовоз одно удовольствие. Заказ два четыре ноль три пять восемь шесть пять четыре
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей Тюлькин
Быстрая доставка отправления из Москвы. Через 2 дня уже получили на терминале. По стоимости вполне конкурентная. Очередей нет, быстро забрали и уехали. Персонал вежливый и доброжелательный. Удачи в дальнейшей работе. два четыре ноль три ноль восемь четыре семь три
23 апреля 2024, официальный ответ
MB
Mikola BP
Заказ 240122116 доставлен раньше планируемого срока. Упаковка как и груз пребывали в первозданном состоянии. Очереди в момент моего присутствия не было. Приехал и сразу получил. Было удобно оплатить доставку груза заранее.
11 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сломали поддон из-за чего повредился груз снизу. В целом плохого пока сказать не могу. Но иной раз бывает неудобно получать груз: Ты получатель и показываешь свой паспорт, а тебе груз не выдают, т.к. код выдачи тут важнее всего. Код выдачи отправляют на номер, который первый раз зарегистрирован в их системе и просьба отправителя сменить телефон получателя результата не дала. Кое как получил груз. Пришлось оформить доверенность от ИП на самого себя, благо печать была с собой. Абсурд! Код выдачи должен быть дополнительным удобством, но никак не замещать паспорт.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, на который…
Александр Дёмин
Быстрее, чем планировали даже
20 ноября 2023, официальный ответ
РК
Роман Кудяшев
Уже почти год работаем с данной компанией. Очень-очень удобный сайт, по сравнению с другими перевозчиками. Четкое соблюдение сроков всегда радует, цены более чем приятным. Менеджеры тоже хорошо работают, заказы принимают и выдают быстро на терминале. Теперь стараемся отрпавлять грузы только данной компанией, спасибо вам за качество! Номер заказа № 230677968
РP
Роман Pro
Уже почти год работаем с данной компанией. Очень-очень удобный сайт, по сравнению с другими перевозчиками. Четкое соблюдение сроков всегда радует, цены более чем приятным. Менеджеры тоже хорошо работают, заказы принимают и выдают быстро на терминале. Теперь стараемся отрпавлять грузы только данной компанией, спасибо вам за качество! Номер заказа №230580120
ОМ
Олеся Мамаева
Отправляли и получали грузы компанией Возовоз из разных городов - все проходило хорошо. Радует отсутствие очередей при получении груза на складе, вежливые сотрудники и помощь в погрузке. Будем работать еще, рекомендуем эту транспортную компанию для бизнеса! Заказ 230122419
Алекс
Наша компания тоже только второй год работает по перевозке с Возовозом. Рассылаем медицинское оборудование по всей стране, в основном из Москвы. Оборудование дорогостоящее, хрупкое и доставлять его необходимо в особой упаковке и т.д. и т.п.. С тех пор как начали перевозить с ними проблем не было, с документами тоже все хорошо.
XCalibur
Легко нашёл терминал. Когда приехал ничего кроме кода не спросили - получил очень быстро, никакой потери времени. Все четко, рекомендую.
Евгений26
Была проблема с этой ТК несколько лет назад. Деньги вернули, но осадок остался. Пришлось в июле снова везти ими и на этот раз все хорошо. Видно что подросли, сроки вроде лучше. Впечатление исправилось, возможно воспользуюсь ещё
Анна Мах
У этой ТК радуют стабильные сроки, проблемы в праздники как у всех, но других накладок не было пока. Все четко, нюансы объясняют доступно, ничего лишнего
Реймон Радигэ
Если заказывать доставку между терминалами, то получается очень дешево. Гораздо дешевле других тк.
Александра Мальцева
Ужасный сервис , по телефону сказали Доставка стоит 580 рублей везти от них квартал , начали оформлять и уже 1100))). Спасибо за сервис но желаю не развития а разорения
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
ФЛ
Федор Лапенко
Спасибо за оперативный сервис и целые грузы.
sibiryakov.valera
Нужно было перевезти собранный шкаф со стеклянными дверцами. Мне его дополнительно упаковали в деревянную упаковку, при перевозке ничего не пострадало, то ли благодаря бережному обращению, то ли упаковке. Грузчики осторожные, занесли в помещение. Претензий к работе компании Возовоз нет.
vaikoloon751
Время от времени пользуюсь этой компанией, кое-что доставляю по мелочи из автоаксессуаров. Очень удобно, можно доставлять практически во все города России. Там где нет филиала, всегда есть адресная доставка или индивидуальное предложение на крайняк
mirras
Что могу сказать, нормально. Маленькая компания, поэтому наверное цены и не большие. С доставкой не подвели.
mark.gref
Местечко конечно мрачное вокруг, но внутри как любой пункт выдачи заказов. Забрал доставку, выдача вполне на уровне.
ago ego
Все устроило. По цене расхождений нет. В срок уложились.
Марьяна Левина
Нормальные перевозки, адекватные цены за услуги.
k.murdashov
Доставка в Тверь всегда одинакова по срокам. Мы уже много лет возим в этом направлении разными транспортными, но Возовоз укладывается всегда в опред. количество дней. Такая вот удачная предсказуемость.
Руслан Я
Это что то с чем то! Заказывал прицеп из другого города, дак они умудрились часть груза отправить вообще в другой город. В итоге все что нужно пришло больше чем через месяц! И за это ещё деньги берут, так что товары с Китая, почта России ещё нормально доставляет!