Водполимер
Магазин
2.6
2.6
Александр Полев
График работы на базовой не для людей. Продавцы занимаются своими делами, им не до продаж.
Олег Елькин
Вечно не поймаешь рабочего по залу. Бесит.
ИИ
Иван Иванов
Никому и никогда не посоветую работать с данной организацией! Вытворяют не пойми что! Если рассматривать мою проблему конкретнее, то вот что произошло: работаю в крупной организации руководителем отдела закупок. На носу новый год, требовалась поставка в г.Киров, горят сроки. Раскидал ТЗ по нескольким организациям, одной из них и оказалась организация Водполимер. Они быстро прислали коммерческое с откровенно завышенной ценой (5 104 983,83р), хотя у конкурентов цены были куда ниже (самая низкая - 3 234 699,00р, но они его поздно прислали). Делать нечего, пришлось работать с тем, что есть. Позвонил, сказал что буду работать с ними, на что получил добро. Запросил документы этой организации, долго не мог до них дозвониться. Спустя два дня мне всё-таки скинули реквизиты, их начала проверять служба безопасности. Не понимаю, как она пропустила эту ущербную организацию. Просил реквизиты счёта для оплаты (наша организация работает по 100% предоплате), вот грубо говоря скажи номер карты, я тебе туда денег скину, да? Но нет. Главный герой сегодняшнего рассказа - Станислав Александрович, зоркий глаз Водполимера, нашёл в этой поставке неладное. Его последняя извинила в пустой голове сказала ему, что это развод, а он ей доверчиво поверил. Станислав не выходил на связь, спрятав свою голову в песочке, как запуганный страус. И всё же, когда мне довелось до него дозвониться, он назвал меня хохлом. Почему, я так и не понял. Сказал, что это развод. На мои вопросы: "Почему?" он так и не ответил. Почти неделю я пытался работать с этой организацией, но из этого так ничего и не вышло. Надеюсь, что вам не доведётся оказаться в подобном положении.
ИЧ
Илья Чертищев
Покупали 25 метров трубы дренажной. По факту оказалось 15 метров. Проверяйте всегда. Да и покупатели им особо и не нужны раз так делают.
Алексей А. Чубаров
Отлично! Понравилось. Приятные цены, отзывчивые продавцы! Большой ассортимента товара!
РО
Роман Опалев
Согласен цены приятные, но когда покупаешь то цена на кассе значительно отличается от цены на витрине. Кассиры говорят что идите к начальству т.к. цены только что поменялись, хотя продавцы стоят в закаулках магазина и трещат как бабы на базаре, три раза искал продавца что бы проконсультировал по товару. Пока ждал на кассе, несли товар 10 минут, а за это время ещё и ценники поменяли.
Дмитрий Мальцев
Не заинтересованы в клиентах. Принять заявку по телефону от юр лица не могут. Единственный магазин в Кирове с таким отношением!
Виктория Карпова
Покупали в магазине на Базовой трубы. Очень порадовали цены - гораздо дешевле, чем в других магазинах. Качество, на вид, хорошее. Потом узнали, что это их собственное производство - потому видимо и недорого. Проконсультировали хорошо, помогли всё подобрать.
Вм
Водполимер, магазин
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!