СтарЛайн
Фирменный центр
Н
Никита
Очень напыщенный консультант/продавец, ему ничего не надо, помочь с выбором и нюансам не хочет совсем. Официальный сервис сигнализации starline предлагает засунуть второй ключ от автомобиля в обходчик! Не чип иммобилайзера, а именно полноценный ключ! Отличная защита. 15 лет назад мне на первую машину дилер при установке и то положил дубликат без нарезки. Дубликаты чипа иммобилайзера они не делают сами и даже не советуют. Сервис! Очень долго ставили сигнализацию, закончили уже после рабочего дня, это не главное конечно, но везде в машине и даже под капотом оставили обрезки проводов. Когда снимали накладки стоек оторвали дисплей парктроников, обратно не приклеили, видимо скотча жалко. Уплотнительные резинки обратно установили абы как. Клему аккумулятора не затянули, выяснилось это все на дороге, хорошо что без ДТП обошлось. Все пришлось доделывать за ними. Вот общее впечатление сложилось, что им плевать на клиента. Изначально решил ставить у них т.к. оф центр starline, все таки, а на деле вышло хуже чем у дяди в гаражах, только цена выше и не понятно за что! Итого: сервиса нет, машину вашу им не жалко, на вас плевать, денег берут больше чем другие сервисы по установке сигнализаций. Одна звезда только за то что сигнализация все таки работает.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для понимания всей ситуации требуются данные какой автомобиль, когда устанавливали. Для…
Alex Kh.
Сюда больше ни ногой!!! Никогда!! В 2021 году побоявшись потерять гарантию на авто, обратился в оф.установочный центр (как оказалась в дальнейшем - шарага с pyкожопами). Эти "специалисты" поставили сигналку на новую машину, не учли мои пожелания, не вернули оставшиеся детали из комплекта. Первую зиму автозапуск работал нормально. Спустя год, когда гарантия закончилась, начались проблемы с автозапуском. Но худо-бедно зиму пережили и потом вроде всё нормально было с приходом тепла... Потом были проблемы еще две зимы. На 4 осень, с приходом нулевых температур, начались жёсткие проблемы. Доходило до того, что нельзя было открыть машину с брелка или поставить на охрану. Как олень ходишь кругами и жмешь на брелок, а ответа нет. Перевел сигналку в сервисный режим (это всё равно , что отключил) и пользовался штатным ключом. После общения с производителем сигналки, выяснилось, что гарантия оказывается не 1 год, а 3 года (в документах от установочного центра было неправильно написано). После этого мне предложили приехать для устранения проблем в установочный центр. Не разбираясь с пробоемой, они тупо обновили прошивку, после чего машина перестала отпираться при снятии с охраны брелком после длительной стоянки. Проблемы это не решило, а только усугубило. Вернуть обратно они ничего не смогли, чтобы хоть отпиралось с брелка как раньше. Сказали, что это проблема машины и ничего не поделать (а как раньше-то работало?) и надо ждать обновленную прошивку, что как появится, позвонят. Больше года прошло с тех пор, до сих пор видать ждут новую прошивку. В этом году я уже не стал дожидаться чудес и летом изучил форум производителя и сам демонтировал сигналку и переустановил ее полностью по-новой. Удивительно! Как же теперь всё вдруг работает-то без глюков??? И отпирается и автозапуск адекватно работает, и ложных срабатываний датчика удара не стало и радиоканал стабильно с большего расстояния стал брелок брать. И перепады температур не влияют. И разные дополнительные функции активировал.
6 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Установка охранных комплексов (сигнализации) в Фирменном центре StarLine производ…
Т
Татьяна
Вежливые ребята, хорошее обслуживание. В прошлом году ставила сигнализацию с автозапуском, до этого ставила у них парктроники, все без нареканий. В этом году снова обратилась к ним, уже с другой машиной. Затанировали стекла, наклеили бронепленку и сделали скидку, приятный бонус от организации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ОД
Олег Дуганов
Огромное спасибо персоналу центра СтарЛайн, и особенно специалисту Дмитрию который работает на рецепшене,за квалифицированную консультацию и помощь при обращении в Ваш центр.
Вячеслав Побединский
Отличное и грамотное обслуживание.
Александр Ганичев
Очень довольна быстрым и качественным обслуживанием, доброжелательным отношением. Благодарю! Очень приятно с вами сотрудничать)))
Александр Кириллов
Спасибо за прекрасную работу по антикоррозионной обработке моего автомобиля. В СтарЛайн трудятся настоящие профессионалы своего дела - идут на встречу клиенту, внимательно выслушают и качественно выполняют свою работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё на какие нибудь д…
Оксана Кайгородова
Обратилась в СтарЛайн с вопросом по поводу установки сигнализации по температуре двигателя. Самостоятельно не справилась. Пусть зима теплая, но всё равно пригодится на следующую зиму. Сотрудники очень доброжелательные и компетентные. Сразу же помогли и всё настроили. Денег не взяли. Спасибо большое за помощь!!!
МЛ
Максим Литош
Очень доволен обращением в данный сервис. Менеджер проконсультировал по всем вопросам установки сигнализации, антикору и тонировки авто. Все грамотно и доходчиво . Приятно иметь дело с таким персоналом
Анастасия Матвеева
Очень быстро все сделали, приятные люди и очень приятное само помещение) удобно и комфортно!
Ег
Елена г
Установила сигнализацию с автозапуском на новый авто! Здесь все официально, с выдачей необходимых документов, качество установки на высоте! Если не хотите проблем, Вам сюда!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения С
Отдали машину в таком состоянии , испачкали всю панель и весь капот грязными руками . Пришлось еще и ехать к ним снова за свой накладкой на порог. В качестве извинений не предложили ни какой скидки . Взяли за установку сигнализации 12 тыщ и причинили кучу неудобств. Еще и через 2 дня перестала гореть подсветка на панели и габариты .
Нина Гущина-Лябушева
Устанавливали сигнализацию с автозапуском в данном центре. Ребята профессионалы своего дела: быстро, качественно, надежно! Думаю также сделать здесь бронирование ЛКП и шумку, помимо этого здесь много других услуг, которыми в будущем хочу воспользоваться. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Устанавливал в данном центре магнитолу и камеру заднего вида. Установили качественно! Обращаюсь не первый раз парни молодцы всегда помогут!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Мария Журавлева
Посетила данный сервис,очень понравился персонал,вежливый и компетентный в своей работе,быстрая и качественная работа,очень советую! Полностью осталась довольна работой) Обращусь еще
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉
Марина Тутубалина
Обслуживанием в данном центре полностью довольна! Компетентный менеджер подробно все рассказал и показал
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЮ
Кристина Юганова
Большой выбор автомобильной акустики. Быстрая и качественная установка! Обслуживаю автомобиль не первый раз.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Поздеев
Посещали данный центр, сделали все хорошо. Рекомендуем к посещению.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Ёлка Б
Делали шумоизоляцию и тонировку , все сделали супер. Всем рекомендую!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей Демаков
При обслуживании в данном центре был полностью доволен качеством обслуживания и приветливостью персонала. Плюсик за кофейный автомат и место для ожидания.
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
SA
Sergo Antip
Установили систему парковки, покупкой и установкой даволен. Качество на высоте!
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Перетягин
Был в данном сервисе,делают все отлично и качественно.Всем рекомендую,ребята толковые👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Настя Вдовкина
Устанавливала сигнализацию в вашем сервисе, все очень понравилось. Менеджеры объясняют все очень доступно, не возникает никаких вопросов. А так же ребята занимаются: бронированировнием, делают шумоизоляцию и тонировку!
7 июня 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
ЕЕ
Евгений Екимов
Ставил у них starline сделали все быстро и качественно, самое главное красиво, ничего не торчит и все спрятанно, буду ставить сигналку для машины жены обращусь обязательно.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ЭР
Эдуард Русских
Сервис классный. Делают быстро и качественно. Бронировал, недорого и быстро. Хорошие специалисты и вежливый персонал
4 июня 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ЕГ
Егор Горин
Очень понравилось. Быстро и качественно. Делал тонировку и звук, потом устанавливал сигналку. Рекомендую!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь!
SD
Sergey Dmitrievich
Заехал на диагностику сделали все быстро, устранили проблему с сигнализацией.
3 июня 2024, официальный ответ
Sergey. Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь.
СП
Сергей Полудницин
Забронировал морду своей машины пленкой. Все супер. Попал в небольшое ДТП пленка спасла крыло.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Сечко
Обратились в сервисный центр Стар Лайн менеджер Дмитрий Ильин ответственно подошел к работе , помог с выбором сигнализации. Установили быстро. Дали гарантию.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Евгений Киселев
Приобрел автомобиль в автосалоне, поставил сигнализацию в данном фирменном центре, чтобы не слетела с гарантии(выдали сертификат). Установили быстро и качественно, все объяснили, подсказали и рассказали.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Константин Ильин
Был в данном сервисе, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую данный сервис.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
ГГ
Галина Гущина
Устанавливала сигнализацию в вашем сервисе ,все очень понравилось. Менеджеры объясняют все очень популярно и доступно после не возникает никаких вопросов .Всем рекомендую данный сервис .
Добрый день! Спасибо, Галина, за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Ушакова
Делали в вашем сервисе шумо изоляцию,всем очень довольны сделали все на ура . Всем рекомендую данный сервис .
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СВ
Светлана Ведерникова
Установила сигнализацию и за одним предложили сделать тонировку. Сделали все в один день и в одном месте. Молодцы ребята. Буду советовать всем
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады.
ДБ
Даниил Бажуков
Всё понравилось. Тонировал свой автомобиль в данной организации. Всё на высшем уровне. Быстро, качественно, не дорого.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Диана Кауфман
очень вежливый и отзывчивый персонал,хорошо выполняющий свою работу,большой выбор,приедем ещё 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Александр Миклин
Выполнили работы по установке шумоизоляции, магнитолы и камеры заднего вида на отлично. Проконсультировали по всем вопросам, качественное сопровождение работ, уточнение всех деталей и внимание к клиенту. Выбор центра осуществлял исходя из оценок и отзывов. Искренне рекомендую данный центр, всем сотрудникам огромное спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
СН
Светлана Наговицына
Отличное место! Затонировала там свой автомобиль, все сделали замечательно, быстро и качественно. Обслуживание клиентов на высоком уровне! Спасибо большое! Очень рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Алёна Шестакова
отзывчивый персонал,большой выбор ассортимента,доступные цены.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Приезжайте ещё.
ЕШ
Егор Шумилов
Хороший выбор автосигнализаций, так же есть другие автомобильные аксессуары. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Шишкин
Отличный сервис, отзывчивые ребята с пониманием!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КМ
Константин Мурышкин
Хорошая консультация менеджеров. Приехал установить сигнализацию, заодно затонировал автомобиль. Быстро, недорого, качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
АЯ
Андрей Ямшанов
Не советую покупать и устанавливать здесь сигнализации. Купил не дешевую сигнализацию, вместе с установкой вышло около 35к, в итоге в течении месяца проблемы сирены, звук стал искажаться при снятии и поставке на охрану. Позвонил им, записали на осмотр, приехал, продавец который продавал начал впаривать «что это норма, все так ездят, у самого так же». Чтоб вы понимали, звук был буд-то корова мычит при снятии и поставке на охрану - «это норма» ответ продавца с большим стажем! Настоял на гарантии, чтоб осмотрели и устранили этот дефект, либо замена сирены по гарантии - решили загнать машину на осмотр, позже приехал забирать и звук стал нормальный, не помню что именно они сказали о проблеме, но в итоге через неделю снова все повторилось. Благо в интернете нашел статью что если убавить громкость должно пропасть, помогло! Нервы потрачены(
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Установка охранных комплексов (сигнализации) в Фирменном центре СтарЛайн производится п…
Светлана Кашина
Ужасный салон!!! Продавцы не знают о продаваемом товаре не чего. Мне поставили сигнализацию, автомагнитолу, и зеркало регистратор с камерой заднего вида . Сигналка и автомагнитола вроде работают пока. При установке сигнализации внутреннюю антену прикрепили рядом с проводами зеркала и тут началось. Машина стала сигналить как сумасшедшая когда я ходила в магазин. Выключила и только повторно зашла в магазин все повторилось. Мой сын автоэлектрик , но работает в Москве. Я поехала в салон он с ними поговорил . антену переставили в другое место и проблема решилась. Но вот с зеркалом и камерой заднего вида проблемы . Продавец отослал в сервис сделать прошивку и возможно будет работать нормально , а в сервисе говорят такой прошивки нет. Была там уже 4 раза. Вот , что происходит:
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обращались к нам, 13.06.2023 года, по поводу некорректной работы зеркала и камеры з…
Дмитрий Мякинин
Сделали всё качественно и быстро ,работают профессионалы . рекомендую !
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КП
Кристина Плетнева
Работает хорошая команда. Делают быстро и качественно. Объясняют подробно и на доступном языке. В сервисе работают доброжелательные люди. Посещение оставило приятные впечатления.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
ПШ
Павел Ширшиков
Очень все понравилось! Сделали все качественно! Персонал доступно все объяснил! Спасибо!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СП
Сергей Панфилов
Возникла необходимость поставить сигнализацию с автозапуском прямо перед новогодними праздниками. Сотрудник центра (насколько помню, Дмитрий) помог оперативно выбрать нужную модель с возможностью управления с телефона, вклинил в последний рабочий день установку, сделали все оперативно, качественно, минут за 10 объяснили подробно куда что нажимать и куда бежать если ничего не нажимается) Отзыв пишу через несколько дней использования системы - все работает четко. Спасибо за работу!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Евгения Стафеева
Ставила сигнализацию в 2020 году. В 2022 сел аккумулятор и автозапуск слетел. Запись за неделю, но зато сделали все за час + еще что-то нашли и исправили. Обслуживание вежливое.
12 декабря 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Алексей Лобастов
Крутые специалисты. Все грамотно, четко и по делу.
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!