Сувениры
Наталия Куликова
Прекрасный магазинчик,замечательные сувениры,как хорошо,что вы есть!!!!много всего приобрели себе и на гостинец
НП
Наталья Попова
Множество уникальных вещиц ручной работы! Можно надолго засмотреться.
ЯЖ
Яна Жидких
Супер магазин! Клёвые серьги!Огромный выбор украшений, на любой вкус! Отличный персонал, всегда готовый помочь! Процветания магазину, новых клиентов, огромной выручки!
Анна Лобанова
Здесь обязательно стоит побывать! В магазине классный ассортимент, приятная атмосфера и по-домашнему уютно! Очень порадовал выбор подарочной упаковки ( коробки, пакеты, бумага, наполнитель) всё есть 👍
ВШ
Виктория Шишкина
Чудесный магазин! В нем мне нравятся различные творческие товары, созданные руками мастеров!
НБ
Надежда Белорусцева
Хороший магазин с ручными изделиями, постоянно тут покупаю что-то интересное
КО
Карина Окулова
очень большой выбор украшений,наклеек и различных вкусняшек!! цены вполне приятные)продавец очень добрая и отзывчивая!! замечательный магазинчик😌😌
ВШ
Валерия Шварева
Отличный магазин. Купили гостинцы для друзей. Купили украшения из натурального камня . Довольны, счастливы. Хорошей торговли
К❤
Кумихо ❤️
Классный магазин с приятной атмосферой. Единственное место, в котором продаются значки с персонажами манхв. Приходите в Полку.
К❤
Кумихо ❤️
Алиса Карина
Прекрасный магазин! Каждый раз ухожу с покупками, некогда не было такого чтобы ничего не понравилось. Очень атмосферное место, понравится любителям аниме)
Алёна Волкова
Отличное место, здесь есть все на любой вкус и цвет 😁
замечательное место!! очень много разных товаров, постоянно покупаю здесь подарки близким)
Арина Перминова
Очень крутой магазин, здесь все слишком милое💗
Андрей Викторович
Отличный магазин! Большой ассортимент подарков к любому празднику-нашёл всё что нужно и ушёл довольный. Девушка-продавец компетентная и вежливая, всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Николай Лобанов
Хороший магазин❤🔥Много товаров и подарков🎁Часто хожу туда.Всего самого лучшего в продвижении магазина❤
rn
roi nijiro
Очень люблю этот магазин, но очень сильно меня начал расстраивать, уже не первый раз прихожу в 11:10(20), а продавца нет на месте
София Суздалова
Магазин работает? Закрыто, несколько раз подходили
ГВ
Глеб Волк
Все супер. Вежливое обслуживание, правда выбор маловат
Тайлер Дерден
Классное место, много вещей,которые подойдут для подарков.
П
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова!
ИП
Имя Пользователя
Очень классный магазинчик 🥰зашла и пропала тут на час. Очень много необычных подарков 👍👍купила досочку из эпоксидной смолы
Вера Дикунова
Люблю заходить сюда, т.к. я шмоточник и мне нравятся всякие милые вещицы :) а тут этого навалом - глаза разбегаются, и не знаешь к какой полке подойти: носки, значки, бижутерия, свечи, косметика, даже анимешные штучки. Однозначно буду продолжать заглядывать в это волшебное место!
Анастасия Попонина
Просто волшебное местечко! Огромное количество полок, забитых всякой всячиной: лаки, открытки, самодельная бижутерия, растения, зарубежные сладости ну и еще много чего. Отличная возможность для рукодельниц выставлять и продавать свои изделия
П
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!