Стройность
Студия красоты
4.3
4.3
Вера Владимирова
Если вы хотите не только скинуть пару килограмм,но ещё и получить хорошего позитивного собеседника,вам точно нужно в студию красоты Стройность ,к Юле,а сейчас,в новом помещении делать процедуры стало ещё приятнее
Мария Турушева
Хотелось бы отметить доброжелательность Юлии, хозяйки студии Стройность, всегда все расскажет, пояснит, кроме того, от нее исходит безумно положительная энергия, хочется возвращаться вновь и вновь
Анна Курбатова
Все супер ! Результат есть .
Анастасия Новикова
Была на процедуре прессотерапия! Я сама медицинский работник и знаю, что прессотерапия - аппаратный массаж с использованием сжатого воздуха. Процедура помогает похудеть, избавляет от целлюлита.НО прошу вас знать, что изначально прессотерапия была создана для лечения варикоза. Она хорошо укрепляет сосудистые стенки, нормализует кровоток в конечностях. Поэтому у кого есть варикозное расширение вен, конечно без тромбоза в анамнезе, тоже в пользу!!! Благодарю вас за мое здоровье!
МЗ
Марина Зыкова
Очень приятная, полезная для здоровья и фигуры студия, можно получить полную информацию по правильному питанию во время посещения процедур, веселая, приветливая хозяйка и администратор, советую посетить душевное место для души и тела☺
Яна Вла
Всегда с радостью посещаю различные процедуры салона. Администратор отзывчивая и приятная.
Светлана Федякова
Неоднократно посещала студию, корректировала своё тело после вторых родов. Всё понравилось! И совет на будущее другим, что если хотите видимого результата надо работать над собой не только физически, но и морально. Всех благ и процветания! ❤❤❤🥰
Мария Владыкина
Посещала процедуру прессотерапия, результаты хорошие вес стал уходить. Так же подскажут по питанию для более хороших результатов, и если нужно еще и помогут разобраться со стороны психологии.
Валентина Татаурова
Всегда вежливая и позитивная девушка и я с ними реально похудела
КВ
Кристина Владимирская
Клиентоориентированности 0, солярий только тогда, когда соизволит администратор или это руководитель так и не поняла. По телефону прямо сказала - солярий стоит просто так, супер услуги) остальные явно не лучше)))
Dangerous Women
Забегаловка. Продают абонементы , но потом приходишь и сообщают, что они сегодня не действуют и нужно платить. Услуги не в полном объёме оказывают, а денег просят 100% никому не советую. Жаль потраченных денег