Сели-Поели
Столовая
НТ
Николай Т.
Много посадочных мест, хорошее место расположения. Кухня оставляет желать лучшего, еда как в советской столовке, хотя цены не такие и демократичные.
Надежда ТОРКУНОВА
Вкусно, разнообразно, уютная обстановка, вежливые девушки.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наше меню, атмосферу заведения и работу персонала. Будем счастливы видеть вас снова!
Александр Д.
Все вкусное
Владимир Адамчук
Испортилась ужасно , котлеты сырые , салаты старые , все качество уже нето
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что нашли время сообщить о вашем опыте. Обещаем принять все необ…
Андрей Сунцов
Очень понравилось данное заведение. Быстрое обслуживание, большой выбор меню включая маленьких посетителей ну и приемлемые цены))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать в нашем заведении теплую и уютную атмосферу для всей семьи! Будем рады видеть вас снова!
Вж
Влад житель
Все понравилось. Очень атмосферно для столовой!! Супер, молодцы! Вкусно и недорого. Даже подносы сдавать не пришлось, девочка сама забирает, чудеса)
22 декабря 2025, официальный ответ
Чудеса — это вы! Влад, спасибо, что нашли время оставить такой душевный отзыв! Мы правда делаем всё…
Николай Антошкин
Бываем иногда, по меню обычная столовая. Очень нрав вид из окна 🐈👁🗨 🪟как в Panorama или Колизей на втором этаже, можно позалипать в промежутке 14 -16, пока никого нет.. Единственное, за барной стойкой, всех официантов которых встречал "лом проглотили" - смотрят на тебя, типо: Че ты припёрся?! Из множества вин 🍷 на розлив одно только сухое какое-то(. Как говорится не место красит человека, а еда тем более). 🖐️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится вид из окна – мы действительно сч…
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Казаков
Все понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!) Рады видеть вас снова!
Денис С.
Хорошая вкусная еда
ВБ
Владимир Б.
Все замечательно.Надо просто уточнять вперед,какие у вас предпочтения.Рекомендую.
ИС
Ирина С.
Уютно, чисто, вкусно
НБ
Надежда Б.
Дружелюбные сотрудники, большой выбор, вкусно кормят, просторно. Очень вкусные сырники. Несколько раз была и всё понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Очень ценим ваше доверие и рады, что вы…
Александр Криницын
Супы готовить совсем не умеют . Вода с овощами. Хотя бы какой нибудь намек на мясо или копчености . Солянка должна состоять из 4 видов мяса а не из одних оливок. Сегодня взял « щи», просто поел воды .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Мы хотим заверить, что конт…
Анатолий Неретин
Кормить стали отвратительно.порции как в детском саду,а цены как в ресторане.вчера купил шашлык и что мне принесли, 4 кусочка мяса,соус и кусочек лаваша и это за 490 рублей.вы очумели?все хуже и хуже.оценка 1 вам,на улице -5 работает кондиционер в помещении, на просьбу отключить только развели руками со словами мы не можем, за то летом кондиционер не включают! отвратительное место! грязь, персонал грубый Не рекомендую это место !
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за то, что блюдо не п…
Василий Политов
Гармонично, красиво, Вкусно!
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ваш комфорт и удовольств…
Виктор Софронов
Всё хорошо
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Рады, что всё было хорошо. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Мамонтов
Топ за свои деньги
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Коротко, ёмко и приятно — как раз в нашем стиле. Ждём вас снова, всегда держим планку! 🔥
ВШ
Вера Ш.
Все вкусно, но очень дорого по местным ценам. 400руб обед: за салат, второе и компот.
НМ
Наталия М.
Любим это место на Карла Маркса. Вкусная еда, адекватные цены.
Степан Александрович
Был два раза в этом заведении, пока находился в городе, всё очень понравилось, вкусная еда, оперативный персонал, уютная атмосфера, порядочность людей
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова, когда будете в городе!
МВ
Мария В.
Топовая столовка в городе
ЕР
Евгений Р.
Отличная кухня! Жаль, что не в каждой столовой...
Оплата Т-Банк
Ужасное заведение! Решили придти с мужем отметить годовщину свадьбы, мест не окозалось , пришлось сесть у бара. Дети в детской комнате орут и кричат , разбрасывают игрушки , стучат по стенам , сидеть не возможно ! Заказали бургеры , ещё хотели взять бутылочку вина, но быстро поняли что нам не дадут своего покушать и выпить. Быстро доели бургеры и ушли. Больше сюда не вернемся. За такие деньги легче покушать в ресторане , в тихом и уютном месте
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш семейный вечер был омрачен "детским…
Диана Л
Еда вкусная, девочки на раздаче вежливые. Но вот почему-то все места заняты сумками или чьими-то вещами «занимают места», а-ля покрышку на парковочное место кинули, деревенщины😆, администрация сели-поели никаких мер к таким бестолковым людям не применяет. Так что не рекомендую, нормально не поесть, так как из-за сумок сесть некуда🥲
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашей столовой. Мы искренне рад…
Александр Сссссссс
Очень нравится эта столовая, всегда вкусно и по - домашнему!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями. Ждём вас снова в гости!
Александра Мельникова
Как всегда все вкусно, кроме борща 😂, брусничный компот понравился детям 👍 если проходим мимо, всегда заходим в Сели Поели !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 💛
ДО
Даниил Овчинников
Вкусная еда, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
РП
Роман Постельный
Не возможно дозвониться до ресторана , хотели заказать стол , первый раз ответили и все , помолчали мне в трубку , после пробовал еще раз позвонить , а они просто сбросили трубку , надеюсь этот отзыв поможет вам, если хотите кушать и заранее заказать стол , не советую данное место
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями при попытке позвонить нам. Пон…
Ксения Лосева
Часто забегаю в гриль-бар попить кофе. Кофе очень вкусный!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮФ
Юлия Фомушкова
Заказывали шашлык. Мясо не промариновано и не прожарено. Овощи из порции убрали, а цену повысили. Даже лук не замаринован. Разочаровались.
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы заказом шашлыка. Понимаем, как это неприятно, когда ожи…
ГВ
Галина В.
Вкусная еда, качественные сервис обслуживания. Советую!
Кристина К.
Вкусно и быстро
Мария Б.
Все супер
ДП
Димон Петров
самые отстойные столовые в городе из всех! не хотел идти, знал что не понравиться, т.к. уже был в этих заведениях, но был голодный и времени было мало идти в другую. Дорого,цены не соответствуют качеству блюд. Борщ - баланда тюремная, даже без тушёнки, одна свекла и вода, не вкусный 62 руб. Второе, котлета из свинины 146 руб., как будто резиновая,не вкусно. Рожки, старые мелкие, сухие, не вкусно. Подлив жидкий, не вкусно. Салат витаминный, вроде капуста и овощи,а цена 62 руб., даже горошек положить нормальный не могут, горох как будто искусственный, неестественного зелёного цвета, как в бичпакетах. Судя по гороху в салате продукты используют нисшего качества,ни в одной столовой города, такого стремного гороха в салатах не встречал. Хлеб где то за углом спрятан, еле нашел, чёрствый. Взял все самое дешевое а итог 380 рублей. Продавщицы полуобморочные, никакого общения, подсказать ниче не могут Вышел есть хочу! Стоянки нет, внутри вонь от жарки и варки с кухни. Столы все заняты, сидят языками чешут, место для встреч похоже. Не советую данные заведения адекватным людям, которые хотят поесть вкусную еду по нормальным ценам.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой подробный отзыв! Жаль, что еда не оправдала ожиданий. По кач…
Маргарита К.
Это лучше кафе на сегодня!!! Очень вкусно , дёшево и очень шикарный интерьер! Обязательно пообедайте в кафе сели поели.
Надежда К.
Хочется в кафе Сели-поели, сесть и поесть, но официантов нет, бегаешь сначала за заказом, а потом за едой, с пэйджером. Не понятно, столовая или кафе самобслуживания.
СВ
Сергей В.
Как заведение общепита очень достойно, не сильно дешево, но зато и не по совдеповски
ИГ
Ирина Г.
Еда вкусная, много филиалов на выбор. Бываем часто. Проблема только с вытяжкой, одежда сильно пахнет едой после посещения
ЮК
Юлия К.
Всегда вкусно, быстро, не дорого , но людей просто море. Персонал приятный. Расположение столовой подкупает, красивый панорамный вид
МН
Михаил Н.
Не плохая сеть столовых в Кирове. 4 ставлю, потому что продавец коктейлей хотел отказаться делать коктейли, потому что осталось полчаса до закрытия. Но ему пришлось )) А так чисто, уютно, недорого, большой ассортимент. Кстати, за полчаса до закрытия все становится дешевле в 2 раза. Пользуйтесь, не благодарите!
ЕА
Екатерина А.
Заказали 2 классических мохито в Сели поели на Карла Маркса,139. За 160 рублей вы получаете целый стакан льда с водой, лайма нет, сироп так же для видимости капнули. До этого заказывали мохито в Угольках, вот там я понимаю вкуснейший мохито, а не это не пойми что.
ИГ
Ирина Г.
Вкусно и недорого, обед простой , средний чек 300 руб
ВБ
Виталий Б.
Мой фаворит среди столовых Кирова, и настолько популярна что всегда много народу
Владислав К.
Всегда вкусно, недорого, комфортная обстановка, приветливый персонал. Буду рад снова прийти в гости.
Максим М.
Одна из лучших сетей общепита в Кирове
МЮ
Максим Ю.