Zollo
Виктория Васёва
Мало выбора
ЮП
Юлия Пупышева
Долго искали не могли определиться что хотим,уже не хотелось ничего выбирать.Но в этом магазине нам помогли с выбором товара.Простая цепочка,но всё равно очень приятно.Спасибо консультантом!Хороший магазин,советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Елена Князева
Всё круто! Девочки-продавцы умницы,все понравилось и мне и мужу.Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Крутой Артемус
Хороший магазин большой ассортимент вежливые продавцы
Крутой! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
СВ
Стасян Вятский
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошие скидки!!! Спасибо за помощь продавцам консультантам!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стасян! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЗ
Вера Загарских
Спасибо продавцам консультантам! Помогли с выбором комплекта! Замечательный магазин!
Добрый день. Спасибо, Вера, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маша Андреевна
Очень хороший магазин! Консультант прекрасный, помогла подобрать браслет! Вежливая и отзывчивая! Ассортимент большой!
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Рябчевских
Огромное спасибо магазину ZOLLO за возможность выбора. Большое спасибо продавцу Юлии за прекрасное обслуживание и отзывчивость. Покупкой очень довольны. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям 😊
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ИА
Илья Александрович
Сделка состоялась, всё супер. Замечательное обслуживание. Большой ассортимент.
4 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Галина Комышева
Большой выбор товаров, доброжелательные продавцы. Спасибо Юлии за помощь в выборе.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Anastasia Azanova
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об ювелирных украшениях. Покупали в магазине Zollo, цепочку и браслет на день рождения, очень качественный товар, носим с удовольствием!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Сергей Стерлягов
Очень хороший салон, всем рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НД
Наталья Дерендяева
Рекомендую, консультанты отличные
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Yuliya Yagoda
Рекомендую, девушки консультанты очень отзывчивые, ассортимент хороший по приемлемым ценам🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Ирина Глушкова
Девочки консультанты просто золото! Подсказали, помогли 🤍 спасибо большое ☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Песковчанин
Кольцо понравилось.Большой выбор
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Песковчанин, за высокую оценку. Успехов вам!
Надежда Марьина
Покупала на подарок цепочку Не могла определиться с выбором Опытный продавец-девушка Юлия помогла мне определится и выбрать то, что мне нужно В магазине очень большой ассортимент, доброжелательные продавцы
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Яна Корякина
Покупала золотые сережки на подарок, долгое время не могла определиться. Спасибо продавцам-консультантам за терпение! В магазине большой ассортимент, вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГР
Галина Репникова
Понравилось качество обслуживания и сам товар
6 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Лариса Репицына
Всё отлично!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ОУ
Ольга Усова
Очень понравилась, то что было нужно
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маша Сорокина
Прекрасные девушки консультанты. Помогли определится с выбором. Спасибо огромное! Скоро забегу к вам снова за сертификатом!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Зоя Лагунова
Отличный сотрудник Марина. Помогла подобрать подарок для подруги с нуля. Проконсультировала про все виды украшений, рассказала о скидках. Помогли даже подобрать футляр))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Буркова
Спасибо большое консультантам магазина помогли с выбором, отзывчивые, внимательные, рассказали про камни Покупкой довольна Обязательно приду еще
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Батухтина
Нужно было срочно приобрести изделие и девушка продавец грамотно подошла к поставленной задаче🙏
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Давид Глазырин
Отличный ювелирный салон. Все понравилось. Подобрали колечко для подарка!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
ДД
Диана Диана
Отличный ювелирный салон. Прекрасное обслуживание. Постоянно обращаемся в данную сеть. Всем рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Кузнецова
Купили в магазине колечко,спасибо девушке за обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
a
artiishok
Попалась незаинтересованная продавщица, с выбором не помогала, хотя была не занята. К качеству украшений претензий нет
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш сигнал! Мы обязательно исправим недочеты.
КВ
Кристина Ворончихина
Посетила данный салон, порадовали компетентные, доброжелательные продавцы, с которыми приятно общаться, так же привлекательные акции и скидки !
ВВ
Валентина Валева
Очень понравилось обслуживание и отзывчивость продавцов! Они мастера своего дела, помогли определиться с выбором украшения! Очень довольна качеством обслуживания, рекомендую!
Мария Монькина
Большой выбор украшений. Самые внимательные и грамотные консультанты, помогли с выбором сережек в подарок!
ЮМ
Юрий Михайлов
Купил в подарок серьги в вашем салоне. Порадовали доступные цены на украшения , хорошие скидки и вежливое и внимательное обслуживание продавцов.
W
WAIFU
Купил золотую цепь, продовцы помогли с выбором, большой ассортимент, приятные цены, большие скидки, покупкой доволен. рекомендую
Оксана Кузьмина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, продавцы очень приятные и профессиональные 👍 рекомендую
Дмитрий Клевакин
Хороший выбор ювелирных изделий, приятный высококвалифицированный персонал!
АЕ
Андрей Ерин
Ассортимет впечатляет, огромный выбор, вежливые и терпеливые консультанты, однозначно рекомендую ZOllo
Маргарита Мамаева
Отличный магазин, приятный консультант!
Кристина Войнарская
Очень хороший сервис, большой выбор украшений!
Екатерина Русских
Добрый день! Недавно была в магазине и выбирала серёжки. Порадовали вежливые продавцы и большой ассортимент товара. Девочки помогли с выбором. Всем спасибо, рекомендую ваш магазин!!!
АG
Артём GLODKIN
Недавно песетил ваш ювелирный салон, приобрел серебрянную цепь, очень понравилось обслуживание, вежливые продавцы быстро помогли определиться с выбором,очень доволен покупкой, желаю вам дальнейшего поцветания.
Татьяна Лапина
Не первый раз в этом салоне, очень нравится ассортимент и самое главное обслуживание.
СП
Сергей Парфенов
Хороший ассортимент товара, доступные цены.
ОБ
Ольга Безденежных
Приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут, дадут исчерпывающую информацию, широкий выбор изделий как из серебра, так и из золота. Удобное месторасположение.
ОГ
Ольга Гнездилова
Однозначно советую данный ювелирный салон,👍Всегда приветливые девушки-продавцы помогут в нелёгком выборе украшений на мой вкус и кошелёк. Недавно нужно было купить сыну цепочку для крестика, продавец Ольга очень помогла в выборе , отдельная благодарность за помощь 🙂
НЛ
Наталья Леденцова
Любимый ювелирный салон! Всегда приветливый персонал, приемлимые цены, приятные скидки. Рекомендую!
Приятный магазин, хороший ассортимент товаров, отличные цены.
Е.
Екатерина .
Мой любимый салон! Благодарю Золло за выбор, за красоту, и девушек консультантов за заботу и внимание, знаете как угадить!)
ВД
Владимир Дубовой
Хорошее обслуживание,покупал недавно заколку к галстуку, покупкой доволен
Константин Изместьев
Клёвый магазин