Detaliум
Магазин запчастей для корейских и японских автомобилей
Светлана Георгиевна
Детали в наличии оказались , сразу купила .
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Семен Воронков
Классный магазин! Цены ниже, чем в других местах. Обязательно загляну ещё.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ПН
Петр Никифоров
Делал заказ через сайт — пришло быстро и без проблем! Теперь буду заказывать только отсюда
16 сентября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Адриан Минин
Здесь всегда есть все расходники. Переходите, выбирайте, и не пожалеете
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Леша Семчихин
Уже не раз покупал здесь детали для своего авто. Всегда всё на высоте — и обслуживание, и качество!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать !
Назар Панин
Доставили запчасти в срок, всё подошло идеально. Варианты есть и по карману, и по качеству
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
Анатолий Худорбиев
Покупал генератор, и всё работает отлично. Никаких нареканий и проблем! Рекомендую всем
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Григорий Прокофьев
Случайно зашёл в магазин, и теперь это мой фаворит. Запчасти есть на любой вкус и кошелёк!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Тимофей Денисов
Пришёл за фильтрами, и меня быстро обслужили. Все объяснили, предложили альтернативы. Супер)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас !
Илья Федосеев
Работаю автоэлектриком — и запчасти беру только здесь. Надёжные, всегда помогут подобрать что-то нужное
22 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Тимофей Химатуллин
Не первый год с ними. Всё всегда в наличии, цены радуют. Никаких вопросов по качеству
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Глеб Макеев
Недавно заезжал в этот магазин автозапчастей, купил все что нужно по адекватным ценам, благодарю за вежливое обслуживание!
21 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы рады Вам помочь!
Анна Шведова
Привозили машину на 3D сход-развал. Нам всё объяснили и уже через час мы выехали с идеальной подвеской.Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Сергей Тубаев
Отличный магазин. Компетентные продавцы
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Артем З.
Лучший магазин автозапчастей в городе!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова .
AN
Andru Noise
Цены в два раза выше, чем в других магазинах
28 сентября 2023, официальный ответ
Неоднозначный отзыв, конкретно какая запчасть дороже в два раза? Происки конкурентов👍😁
Владимир Потапов
Отличный магазин запчастей по мазде, хонде и тойоте. Рекомендую.
Иван Ковалёв
Респект за обслуживание, качество и главное - приемлемую цену. Спасибо.
Ерсеит Исабеков
Всегда вовремя собраны все заказы - запчасти и расходники.
Александр Жуков
Очень выручали по наличию запчастями. Цены, как в интернете
Кирилл Мезенцев
Хорошие цены, вежливый персонал. С заменой зч проблем не возникало.
Макс Ковалев
Чаще всего оформляю заказы по телефону. Ни разу с заказами не было проблем.
Олег Курасов
Наличие запчастей, лояльные цены, предложение скидки и сервиса
Арсений Захарцев
Очень хороший магазинчик, многое есть, продавцы разбираются в ремонте.
Денис Попович
Отличные специалисты, приемлемые цены. Готовы помочь с подбором запчастей.
Настя Тихонова
Неплохой магазин запчастей. Ассортимент широкий. Расходники есть, по цене чуть дешевле получилось
Антон Новиков
В наличии всегда есть запчасти на тойоту. Сразу звоню по наличию к ним, чтобы время не терять, цены вполне ок.
Константин Урьев
Для корейцев очень хороший магазин. С широким выбором запчастей и системой скидок.
Руслан Ж.
Информация касается в первую очередь руководителей, а потенциальные покупатели, будьте внимательны!!! Продавец Павел готов вступить в открытый спор с покупателем (!) после сдачи товара, при покупке которого нагло обманул с размером скидки. В день покупки некорректно общался с девушкой в очереди передо мной. Надеюсь со стороны руководства ситуация не останется без внимания.
Яков Гефен
В целом, магазин неплохой. Всегда есть большинство запчастей в наличии, а если нет, то быстро доставляют. Единственное, что , даже оригинальные запчасти, как уверяют продавцы при покупке, бывают дико Плохого качества. Из казусов: вилка сцепления кривая, не доставала до штока, лягушка бракованная, буквально за день перегорела, контактная группа замка зажигания очень плохого качества. Поэтому тут немного лотерея. А в общем, я доволен
Александр Московкин
Вежливый персонал,большое наличие запчастей, если нет в данном магазине, привезут с другой точки! Знание брендов, подскажут можно ли брать тот или иной бренд, и ни разу мне не сунули кетай сказав что это оригинал,как бывало в одном известном магазине. Бываю часто и во многих магазинах (работаю на машине).
ВГ
Владимир Горев
Пришёл с вопросом, работает ли данный магазин с автосервисом "автомоё", т.к. уже был записан в этот сервис на замену масла, нужно было купить масло и фильтр, на что получил ответ "да работаем". Купил всё и потом продавец мне заявляет, что у того сервиса какие проблемы с подъемником и мне никак не попасть на замену и нужно будет проехать в другой сервис, "тот же самый, просто точка другая", сказал продавец, ну я по глупости и согласился. Выхожу из магазина, думаю надо позвонить и уточнить этот вопрос. В сервисе, куда я записался мне сказали, что ничего не отменяли и всё работает. Я конечно пошёл спрашивать у продавца, почему меня нагло обманули и хотел сдать товар обратно. Продавец мне начал объяснять, что сервис хороший, даже лучше, чем тот, где у меня запись, и в ближайшее время он вообще закроется. Масло вообще отказались принимать, типо расходный материал принять не могут, даже если я его купил 3 минуты назад. Ну я им сказал, что тогда давайте я буду писать претензию, по поводу отказа возврата денежных средств, делайте мне официальный документ в отказе возврата. Ну и в итоге продавец быстро согласился и вернул деньги в полном размере. Хочу предостеречь других автолюбителей, там нагло разводят, ходите в хорошие магазины автозапчастей. В другом магазине этого же дома мне сказали, что это уже не первый случай обмана. Всем удачи на дорогах!