Rem43.org

16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Натали12 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё.
Иван Кузнецов14 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
ЮП
Юрий Плотников7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за доверие! Рады стараться 😁
Валерия Амвэй1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Spaceranger1 отзыв
Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Илья Джапаров1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
СI
Серега Ik3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
АЮ
Андрей Юркин1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Андрей Новиков7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мочалова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💛
ИГ
Игорь Глушков3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Ольга Вылегжанина1 отзыв
Отнесли к ним ноут, повелись на отзывы. Причина была в том, что он при включении зависал. В итоге сказали , что отклонений не выявили, мол переустановим винду. Ок, мы согласились, доверились СПЕЦИАЛИСТАМ. в итоге снесли старую 10ю винду, установили новую 10ю винду. А офис поставили 7й🤦‍♀️. Вы бы хоть уточнили, какой офис нужен. 21й век на дворе, сейчас никто не работает на 7 офисе. Ноутбук студента, у которого сессия на носу и нужен он срочно. В итоге обратились к другому специалисту, дело было совершенно не в винде, а нужно было заменить термопасту. Обидно за то, что снесли все данные с ноута. Если не знали в чем причина, так и не надо было браться!! Повторно к ним не стали обращаться, так как у них были выходные, а ждать у нас времени не было. Вот такие СПЕЦИАЛИСТЫ! Кстати , забыла дополнить, ноут как зависал при включении, так и остался зависать после того, как они переустановили винду. Похоже даже и не проверяли, что все так и виснет
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проверили записи, по телефону разговаривали с молодым человеком, кот…
Андрей Фалалеев2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Mirana While32 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mirana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Maikl Zholobov9 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maikl, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Макс Ефремов29 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Першин3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vyacheslav Vitalyevich1 отзыв
sergey vozvyshaev29 отзывов
Евгений Караваев1 отзыв
Сергей1 отзыв
Ничего хорошего об обращении в данную организацию не скажу. Пришёл с проблемой, сгорел транзистор на материнской плате. Сказали, замена стоит 800 рублей, в среднем, если не только в этом проблема, то ремонт обойдётся в 2000-2500. Сказали, что ремонт займёт день или два. Спустя час, проведя диагностику, позвонили и сказали, что имеется короткое замыкания на мат. плате и ремонт будет стоить 2500. Я согласился. Прошла неделя. Никаких новостей. Я позвонил, напомнил. Спустя ещё день мне позвонили и уточнили, что теперь ремонт будет стоить 5000 рублей. Когда я сказал, что не могу заплатить такую сумму, мне предложили выкупить ноутбук на запчасти. То есть по факту, мне за неделю не сделали ноутбук (вообще ничего не сделали, даже не заменили сгоревший транзистор), но 2 раза увеличивали стоимость ремонта, ну а предложение выкупить на запчасти меня просто выбесило, возможно, из-за длительного ожидания. Я забрал его из этой конторы, и починил за 3000 в этот же день в другой. И забрал я его со следами на мат. плате, как будто его залили кофе, сдавал я без таких следов. Как пояснили в другой фирме, это, возможно, флюс для протирки, и убрали его ацетоном. Теперь ноутбук работает. Но про эту организацию я все равно должен поведать