СТО
ИГ
Илья Глухих
Отличный сервис, очень грамотные специалисты!
Ольга Климова
Единственные, кто смогли разобраться в проблеме, поехали туда по рекомендации знакомых (обслуживаются там уже более 8 лет) после трех неудачных попыток ремонта. Прочитав, негативные отзывы здесь, ехать было мягко говоря страшно. Но! Автомобиль починили быстро, качественно и недорого, помогли с вызовом эвакуатора. Работа построена четко, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Запись на обслуживание плотная, но попасть реально, думаю этим все сказано. Огромное спасибо! Рекомендую!
Елена Маякова
Взяли 12000 за ремонт вальвотроника в бмв, в итоге машине не ехала. Оказалось что разъем сломан, че чинили не понятно
ВТ
Василий Тиунцев
Грамотные специалисты, быстро и качественно! Ремонтируюсь только сдесь!
ИС
Иван Сергеевич
Отличный сервис. Качественно и быстро, знают свое дело
Евгений Львович
Отличный сервис, спасибо большое мужики🤝
Александр Гридасов
Дружелюбный персонал, качественное обслуживание.
Андрей Грицук
Качественно и быстро были устранены неисправности с электроникой авто.
СВ
Солодовников Виталий
Производили комплекс работ по ремонту Октавии А5. Работы произвели на высшем уровне(быстро, качественно). Работы выполнял мастер по имени Павел С. В ходе работ был предоставлен фотоотчёт. Услугой доволен, по ремонту автомобиля к Павлу.
Dmitriy Lanets
Выражаю благодарность Антону, Жене за проведенную работу над двигателем, машина летает как новая.
Олег Олегов
Ездила моя девушка к ним один раз на своё горе У неё вытекло масло Эти горе мастера начали рассказывать, что у неё двигатель скоро умрет и взяли за замену с маслом около 4 тысяч В остальных сервисах замена бесплатная при покупке масла, а тут около 1500р замена Слов нет.... никогда туда не ездите У меня вопрос как вам спится после таких разводов людей????
Федор Распохляпин
Отвратительный сервис, просто разводят на деньги
Dmitry Ivanov
На мой взгляд и по отзывам людей в городе, это Самый лучший сервисный цент в городе!!! Мастера как на подбор профессионалы! Вежливые четко понимающие свою задачу и умеют решать!! Стольких привёл своих знакомых и сам там ремонтирую 3 машины! Одним словом МОЛОДЦЫ👍🏻👍🏻👍🏻 А Ваш отзыв прочитал, возможно кто то тупо был на обеде или отошел... у меня такого небыло
Эльдар Гайфуллин
Не дали бумаги отчетности. Ждал администратора, когда отдадут машину(в субботу никого не было в окошке). Не дали чеки на запчасти, при чем их посчитали примерно каждую на 100р дороже средней цены в магазине. Без моего ведома поменяли масло в раздатке за 3150р(это само масло). Устраняли течь масла двигателя и хвостовика раздатки. В итоге всё бежит все равно, не понятно что делали. Старые запчасти не отдали. Машина Mitsubishi l200 2005г. Машину забрал 21.01.2017 Читал отзывы про этот сервис, ощущение что они заказные