Расчётно-консультационный центр
1.7
ООО Расчётно-консультационный центр
1.7
Юлия Сергеева
Все отлично. Посещала РКЦ 24.04.25 в промежуток времени с 17.00 до 17.30, очередей нет, в центре было 3 человека включая меня. Произошла ошибка при передаче показаний счетчика горячей воды, девушка оператор быстро приняла меня, помогла с решением вопроса, приняла новые показания счетчиков. Все было, комфортно, девушка-оператор была вежливая, приветливая.
РС
Руслан Стеля
Все очень долго и сотрудники практически бесполезные. Надо все переделывать полностью в этой организации
Александр П
31.01.25 16:00 9 окно абсолютно не компетентные сотрудники, не хотят в никнуть в суть своей работы и моих вопросов. Юриста к ним Антона Д отправить надо, чтоб как в сбере мозги «по любил»
Дмитрий Костылев
Отношение к людям просто ужасное. Я зарегистрировал личный кабинет через их сайт но семизначный лицевой счёт мой (который я оплачивать должен) привязан к другому человеку и телефон другой и почтовый ящик другой. Я и паспорт показывал и паспорта и поверки водяных счётчиков. Так меня гонят заявляя что я хоть и прописан , но собственник жилья моя мама пенсионерка и требуют заверенную у нотариуса доверенность. и не принимают никаких заявлений по этой причине. Моя мама (ей 73 года) пару раз съездила не смогла ничего объяснить у неё резко поднялось давление. Больше она туда ни нагой.
Чо
Честный отзыв
Не дозвониться, не достучаться. Чтобы просто опломбировать счётчик нужно пройти квест
Андрей Иванович
Ужасное отношение к клиентам люди не разбираются в документообороте,устраивают бюрократию,после предложения отправить на эл почту говорят ждите месяц решения вопроса,личный кабинет работает через раз,хочешь испортить себе настроение смело можно идти в данную богадельню
Алексей Клепов
Приехал в 9 утра. Прождал минут 5. Сделали все быстро и аккуратно. Очередь электронная. Все хорошо
Александр Юрьев
Просидел 10 минут в очереди , всё сделали быстро . Дольше собирался. Спасибо.
SS
Svetusia Svetusia
Прекрасное обслуживание, персонал вежливый и приветливый) ездила в субботу без записи. Електронная очередь, максимум 5 минут. Все удобно и комфортно! Спасибо)
Валерия Отрокова
Как всегда, никакого сервиса. 10 окон из них работает 1. Вторая женщина сидит за своими делами, ее никак не смущает огромная очередь.
ИН
Илья Норкин
Ходалаоаоудсб
Елена Конышева
Очень быстро получила справку, очереди не было, специалисты вежливые.
Алексей Шамаров
21 век, чтобы создать личный кабинет, нужно приехать лично к Вам, вы серьезно ?! Почту голубями принимаете ?
СЯ
Сергей Яковлев
Не возможно дозвониться!!!
Дарья Халевина
Вопреки большинству негативных отзывов, я довольна: дозвонилась быстро (весь разговор занял 6 минут, а не 15-20,как пишут), в офисе свободно, приехала по записи, посещение заняло 20 минут. Работницы вежливые.
Рц
Расчётно-консультационный центр, центр обслуживания населения
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Irina Petrovyh
Чисто, свободно, без больших очередей. Для детей есть стол с раскрасками и карандашами. Приятные впечатления от посещения паспортного стола.
Светлана Жаворонкова
Приняли доброжелательно. Внимательно выслушали, проблему мою решили в пять минут! Спасибо!
Рц
Расчётно-консультационный центр, центр обслуживания населения
1 июля 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Aksiniia Orlova
Немного дико писать хороший отзыв после стольких плохих. Получали развёрнутую справку об отсутствии долгов по коммуналке и сплавку о капремонте для продажи квартиры. Записывались по телефону заранее в два разных окна - паспортный стол и бухгалтерию. Записали на нужное время и назвали номера талонов. Пришли туда минута в минуту, назвали номер талона, нас сразу пригласили для получения первой справки. Работник паспортного стола спросила: «вам по капремонте тоже надо?» ответили, что да. Сказала: «сделаю, зачем вам ещё в бухгалтерию сидеть». Приятно удивило такое в госорганизации. Да, ответа оператора при записи по телефону ждала долго, 16 минут. Но не страшно. Да, справки не дают жёнам/мужьям, родственникам, только владельцу, было нам неочень удобно, поскольку владелец редко был в городе. Но имеют право.
Максим Мильков
Невозможно дозвониться!!! 30 мин ждёшь, потом просто скидывают
ya.andrejpetrakov83
На телефон вы вообще не отвечает, 10 минут ждал, как очередь подошла взяли и сбросили просто! Вы что терпение народа испытываете или простые граждан вам должны что-то и должны ждать вашей милости и звонить по 5-7 раз за день, когда ваша милость великий оператор соизволит не скинуть вызов, а ответить?
Ярослав Светлов
Не могу дозвониться!
Константин Хромушин
Не возможно дозвониться до специалистов. На линии находишься по несколько десятков минут. Идет сброс звонков. Деньги на ветер. Это создает отрицательный имидж компании. Куда смотрит руководство-?
Юлия Златина
Трубку не берут. Ждёшь по пол часа очереди для ответа оператора и в самый последний момент звонок сбрасывается. И так несколько раз подряд. Приём только по записи, а записаться нереально.
Katya Baeva
Не возможно дозвонится до вас! Третий день звоню и не могу дозвонится!!!! Деньги на звонки потрачены в пустую!!!!!
Nina Vaulina
Звонила сегодня три раза по телефону call-центра, выслушала всю сопутствующую информацию: что разговоры записываются, что прием только по записи, как передать показания счетчиков и т.д.,затем выслушала все мое продвижении по очереди "ваша очередь 17-ая,предполагаемое время ожидания 10 минут,благодарим за терпение...ваша очередь 16-ая,предполагаемое время ожидания 9 минут,благодарим за терпение...ваша очередь 15-ая ..."(ну вы поняли алгоритм) и вот "ваша очередь первая, вам ответит первый освободившийся оператор" и БАЦ ! - отбой!!?? Звонок сбрасывается... И так все три раза! ЧТО ЗА БАРДАК??? Принимают по записи, а записаться невозможно, т.к. невозможно дозвониться... Что делать?
Екатерина Грехнева
Трубку не берут! Скидывают. По почте отвечают очень долго! Нереально записаться!
кл
краш лаваш
Звоню три дня не разу не взяли трубку!!!!!просто скидывают!!!! Зачем я столько трачу на них времени, ожидая по телефону своей очереди, если они мне даже минуты не могут выделить!!!!!! В онлайн чате не отвечают, на почте не отвечают!!!!
КЧ
Кристина Чернядьева
Вы реально достали, научитесь работать, я ждала на линии 10 минут и тратила свои деньги , для того что бы вы трубки бросали в конце, работать научитесь!!!!
Наталья Жилина
Невозможно дозвониться!Около 15 минут висела на телефоне,когда наконец-то дошла очередь до меня просто сбросили!Неужели никто не читает отзывы,предыдущие аналогичные!И никакие меры не принимаются,что и следовала ожидать от государственных организаций,все делается через одно место...
S Ut
ждал 15 мин когда очередь дошла скинули нет руководителей похоже там может и есть но бесполезные
Ксения Кулакова
Вход закрыт. По телефону не отвечают! пятнадцать минут висела в очереди на ожидание, а потом просто сбросили! И третий день уже так. В чате на сайте никто не отвечает. Письма на электронную почту игнорируют. Как решать вопросы???
Алеся Тюкалова
Дозвониться невозможно, сбрасывает! Сайт не работает! А записаться к ним можно только по телефону или через сайт, замкнутый круг!
Артём Артём
Ни хера трубку не берут
Галина Елезова
Не дозвонится!!!! Сбрасывают!! Бардак!!!
Андрей П
Вчера получал справку на квартиру. Всё сделали за 20 минут. Девочки вежливые, работают чётко. Единственный минус негде припарковаться, а это у нас повсеместно. Видно что руководство работает над ошибками. Остался довольным.
Anis Kiparis
Работают неадекватные люди, на связи экономят. Дозвониться нереально, они ничего не слышат и отвечают «вас не слышно, перезвоните, пожалуйста» перезванивали с пяти разных телефонов, ни с одного они не слышат! Смените оператора связи!!!!
Николай Лумпов
Ужасно, по телефону говорят одно, приезжаешь говорят другое, гнать надо поганой метлой!
Чуланчик Барахольщика
Просто огромные очереди...
Иван Кировский
Очереди, некомпетентность, отговорки, отсутствие возможности дозвониться. Типичная организация для побора.
Никита Тихонов
Потрясающее место. Ходить сюда можно только с инвалидами, маленькими детьми и др. льготным категориями граждан, ибо просто невозможно постоянно беря талон пропускать их всех.
Юлия Васильева
Ужасные очереди, некомпетентность!
Николай Мякишев
Воровская администрация г.Киров, Водоканал и РКЦ "нагнули" весь город в очередях с квитанциями ...мошейники.
АЗ
Андрей Зубарев
Отвратительно! Очередь бесконечная! Работают из 15 окон ВСЕГО 4-5!
Кирилл Зорин
Куда написать/ позвонить, чтобы эта кампания перестала существовать??
Сергей Егоров
20 сентября 2019 года зашел в 13 часов в ООО "РКЦ" на ул. Московской,32 и ужаснулся. Людей битком, как в автобусе в час пик: и сидят и стоят. Пожилая женщина говорит, что утром заходила и было тоже самое. Это говорит только об одном, что организация плохо работает. Люди вынуждены идти, чтобы исправить ошибки в квитанциях. На дворе ХХI век, а здесь средневековье. Это издевательство над людьми, которое происходит в центре г. Кирова, недалеко от администрации. Позор! Кто наведет порядок?
Максим Мельников
Присоединяюсь ко всем отзывам, отвратительная компания и место. Готовьтесь к часовым очередям, как в поликлинике.
Александр Ногин
Если бы можно было поставить оценку -1 то это было бы в самый раз. Это самая худшая компания с которой мне доводилось иметь дело. Если у вас в ней нет знакомых, то запасайтесь терпением и временем ,среднее время обслуживания 3часа. Звонить им по телефону или писать на эл.почту бесполезно.
Татьяна Демина
Все время начисляют плату за лишние кубометры воды,потому что на своих сайтах и в базе не меняют показания счетчиков,а потом валят все на клиента,якобы мы не передаем показания. Лично я всегда передаю на сайте,а потом еще при оплате,но никакой гарантии,что там у них все будет зафиксировано верно,вообще нет! Когда начинаешь разбираться,говорят типа технический сбой! Как такое возможно,если показания передаю ДВАЖДЫ ! и все-равно выставляют неверный расчет в квитанции, причем всегда в свою пользу, во как здорово. Прояснить все по телефону невозможно (то занято,то очередь),а если дозвонишься,то ТУПО БРОСАЮТ ТРУБКУ! АЙ ДА РАБОТНИЧКИ, МЫ ИМ ОЧЕНЬ МЕШАЕМ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!! ЧТОБ ВАС ТАК ЖЕ ВСЮДУ ОТШИВАЛИ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ БЕСТОЛОЧИ!!!
Ulyana Boteva
Присоединяюсь ко всем отзывам. Зачем указывать 3 телефона если ни один не отвечает?!
И. Ш.
Супер классный очереди, человек 50 всегда есть, можно провести 3 часа в самой неприятной компании, телефон всегда занят, компания мечты