Колобок
Кафе-столовая
4.4
4.4
Алексей Кунгурцев
Не понравилась солянка. Это просто вода подкрашенная, с колбасой. Котлета оказалась холодная. Картофель по деревенски нормальный. Салат из капусты тоже хороший.
Viacheslav Dankov
Вкусно, чисто и не дорого.
DS
Darina S
Вкусно, не дорого и комфортно 🙌 Приятный персонал, чистое помещение, спасибо вам за работу!
КБ
Константин Булдаков
Все отлично ! Вкусно и недорого !
Сашок Пиминов
Не советую это заведение. Последнее посещение взял суп , а в нем был опарыш. Вообще надо проверить это заведение специальным органам.
Anastasia Novikova
Вкусно, цена соответствует качеству. Работница зала хамовата.
Ульяна Бабкина
Цены невысокие, еда и интерьер соответствуют. Покушать можно!
Максим Мальцев
Великолепнейшое заведение с прекрасным всем!!! Идеально всё: еда, интерьер, цены.
ПО
Петр Островский
Поварам руки целовал
Александр Иванов
Кажется становится опасно есть у вас. Как обычно брал покушать в столовой и с собой взял пирожок с мясом. В пирожке обнаружил кусок непонятной резины. Спасибо хотя бы не волос
Александр Бубич
Вкусно, недорого, вежливый персонал. Когда приезжаем в Киров всегда здесь едим.
Егор Лебедев
Так то не плохо
максим копосов
Очень вкусно
ДП
Даня Пантюхин
Вкусно и недорого, быстро и комфортно. Всегда приятно зайти после тяжелого дня. Работники хоть и бывают равнодушными, но это скорее усталость, а не негатив.
Алла Вальтер
Хорошая и уютная столовая. Еда вкусная. Цены очень приемлемые. Удобно, что работает до 21-00, в позднее время редко можно найти такую столовую. Зашла вечером около 20-00 - ассортимент вторых блюд порадовал, есть из чего выбрать.
ВБ
Виктор Байков
Еда еле теплая, выбор не особо большой. Цена/качество на 4
Мария К
Приехали по делам в Ваш город, как круто нас тут накормили, 550 р на 3их и это салат,первое,второе и компот) . Обалдеть) однозначно рекомендуем, чистенько.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ОН
Ольга Налетова
Уютная, небольшая столовая. Блюда достаточно вкусные, ассортимент для такого типа общепита приемлимый. Персонал не скажу, что особенно вежливый, скорее равнодушный. Радуют низкие цены и чистота зала.
Анастасия Метелева
Отходы выбрасывают не по санпину
Вячеслав Вышинский
Фото не соответствуют фактическому состоянию. Нет мнения о заведении, но на выходе хотелось бежать не оглядываясь
Евгений Тот
Скупой платит дважды. Лучше чуть дороже но вкусно.
Алексей Яговкин
Хорошая столовая,цены нормальные,на 200 рублей можно покушать хорошо в зале всегда чисто и уютно!жаль раньше не знал об этой столовой!!!
Рамиль Сайфуллин
Дешево но еда так себе.
Евгения Бисерова
Вкусная еда, приятная атмосфера, чистота, уют, не дорого. Рекомендую.
Павел ®®®
Очень хорошая столовая, цены нормальные. В выходные дни очереди. Еда вкусная, как дома. Советую к посящению. В столовой чисто, в ней приятно находится.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Костя
Уютная атмосфера, еда вкусная и по ценнику приемлемо
11 ноября 2023, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЕЧ
Евгений Чирак
Маленькая уютная столовая!) Где вкусно кормят и очень дёшево!) Жил бы рядом, дома вообще не готовил бы, а ходил сюда!)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
RZ
Roma Zdes
Дешевле чем в других местах, но мало места. Блинчики с курицей понравились)
Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Ша
Неожиданно данное заведение вышло на втором месте в поисковике по запросу "где вкусно поесть в Кирове". Поскольку о таком даже не знала, а оно оказалось рядом, зашла перекусить. Зал небольшой, достаточно чисто, туалет тоже вполне нормальный. Салфетки надо брать сразу на раздаче, на столах их нет. Еда была вкусная вся. На 200 рублей вышел ужин, состоящий из скумбрии с маринадом (теплая), две куриные кнели, капустный салат, чай с десертом(желе сметанное птичье молоко). Народ есть, заходят, сидят кушают, берут на вынос. Значит людям нравится. Спасибо)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
РД
Роман Долматов
Больше сюда не приду. Тесно! Салфеток на столах нет. Блины с ветчиной и сыром холодные, ждал минут 5, чтоб подогрели. Микроволновоку поставьте в зал! Сами блины сладкие, начинка соленая, на вкус ветчина дешевая, вкуса сыра я вообще не почувствовал. Голубцы на 300 рублей вышли. Что???? Ладно быть хоть там мясо было, так одна капуста. И по ощущению там была обычная котлета в капусте. Кошмар 🤦♂️
учтем ваши пожелания.
М Ти Эй
Приходили втроём на обед, повар на раздаче на всех кричит, хамит, мне не с первого раза наложила то, что нужно(но заменила) , двум моим друзьям положила не то, что нужно и отказалась заменять (просили мясную котлету, вместо неё положила куриную). Отказ мотивировала тем что "курица это тоже мясо". Раньше любили заведение, но если такие повара продолжат тут работать, хамить и портить настроение перед приемом пищи, наше лояльное и положительное отношение к этой столовой сменится на отрицательное.
7 сентября 2023, официальный ответ
Свято место, пусто не бывает!!! Надеемся , что вы во всем всегда правы!!! А самое главное создали…
Марина Сухопарова
Столовая небольшая,но вкусно и не дорого!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Ершов
Чисто, красиво. Еда годная, ценник "студенческий". Вдвоём на 450 рублей объелись) первое, второе, салат, десерт, чай.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Эльман Безухов
Были здесь семьей вечером. В зале очень душно. Еда по вкусу не очень (есть опыт других столовых). Ценник отличный! На троих поели на 380р.
Юлия Дурова
Не ожидали, все просто супер вкусно и цены отличные👍.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Serega G
Отличное место
9 сентября 2022, официальный ответ
Serega, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Игорь Четвериков
Отличное кафе! Очень вкусно и не очень дорого!
6 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Котова
Отличное кафе!!! Советую!!! Очень вкусно, как дома! Цены маленькие, а порции огромные!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
александр федоров
Хорошая столовая с адекватными ценами
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Александр Степанов
Ставлю пятёрку, но вкус борща странноват, остальное было вкусно. Цены демократичные. Рекомендую к посещению.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,будем рады снова видеть вас!
АФ
Антон Фатин
Для человека находящегося в командировке, на суточных, вообще на 5+. Все пишут про ограниченный выбор, а что, нужны лобстеры? По мне меню хорошее👍
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо!Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!
МД
Маша Дунина
Понравилось тут🍓 Уютная небольшая столовая с красивым интерьером. Еда вкусная , очень понравилась солянка и компот с апельсином. Приветливый персонал. Цены демократичные, рекомендую👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Колегов
Хорошая, недорогая столовая. На 150-300 рублей можно получить полноценный обед. Выбор блюд не большой, но и не скудный. Чисто, уютно. Чистые туалеты. Не понравилось только, что нет салфеток на столах.
15 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Юлия Дмитриева
Вкусная столовая, много разной домашней кухни. Нравится у вас, чисто и опрятно
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Тимур Аюпов
По обстановке - небольшая уютная столовая. Цены, меню норм. Для студентов самое то! Парковка не очищена от снега.
Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
ВИ
Виталий Иванов
Это одна из самых классных и самая советская столовая в которой я бывал! Чисто, уютно. Цены просто супер! Полноценный обед из 2-х блюд и салата обойдётся в 150-200₽. Очень вкусно, почти как дома. Но самое главное в обеденное время мест может на всех не хватить и чтобы поесть вам придётся СПРОСИТЬ У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОМЕШАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕМУ ЕСЛИ СЯДЕТЕ С НИМ ЗА СТОЛ! ПРОСТО СУПЕР МЕСТО! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Если вы не интроверт конечно))))
Виталий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Александр Торопов
Приятное меню, хорошее обслуживание, приемлимый ценник. Рекомендую
АF
Александр Ferhil
Уютно и меню по приемлемым ценам. Чуть-чуть хотелось бы разнообразия в блюдах.
Александр Конышев
Уютная столовая, вкусная еда, доступные цены.
Ксения
Неплохое место, вкусная еда, за полноценный обед примерно 200р. Довольно чистые туалеты и залы. Были вечером, народу немного, очередь не стояли. В общем хорошо!