Бильярдный клуб
Виктория Бал6 отзывов
G
Gen43 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашем клубе!
ИЧ
Илья Черепанов2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pasha Kochcin1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Егор Дуркин6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Екатерина П32 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
МД
Маша Дунина136 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
МО
Марк Орлов3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Всеволод Майоров68 отзывов
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши замечания и будем лучше.
Владислав Перминов4 отзыва
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы были у нас? Что пробовали по меню, что не понравилось? В какой бильярд играли…
Константин Винокуров3 отзыва