Professional
2.9
2.9
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Павел Чулкин
Приехал на мойку, говорю мне обычную, мойщик спрашивает двухфазную? Я понятия не имею что это такое, говорю обычную, мойщик говорит, ну-двухфазную значит. После пришел оплачивать, кассир говорит с вас 800 там с чем то рублей. Ниче се "обычная" мойка. С тех пор туда ни ногой!
ИЛ
Инна Луговая
Странная система очереди. Администратор все время не в настроении. Записаться заранее на определенное время у меня не получилось. Но машину моют хорошо, нареканий нет.
ЕШ
Евгений Шамов
Моют на 3+, но лучше записываться,ребята моют сначала своих друзей и знакомых,а затем кто в очереди стоит
JД
JOSKIY ДEBYJINK
Сильно хлопают дверями
Дмитрий Кубасов
В поисках помыться 31 декабря, объехал кучу моек и везде была бесконечная очередь, в том числе где моюсь постоянно… И вот, о чудо! Приехав сюда в очереди было всего 2 машины. Заехав, на мойку: меня сразу спросили: двухфазовую или трехфазовую мойку?) Конечно же я хотел обычную, но в ответ подучил, что обычная это как раз двухфазовая(как оказалось за 800₽, узнал я в конце помывки.)))) +стекла(180) +пылесос(180₽) +протереть ВДшкой замки/резинки(300₽), Итого: 1460. С точки зрения продажи услуги вопросов к сотрудникам нет, а вот с точки зрения необходимости всего этого мне зимой в легкий снег, остается конечно вопросом) Денег конечно не жалко, но уехал с легким чувством обмана. Поеду ли я сюда еще? Исключительно только в том случае, если так же будут бесконечные очереди. Ну и приложу прайс, чтоб перед ожиданием мойки: клиенты выбрали как бы хотели помыться, а не как предложат сотрудники)
Алексей Ворожцов
Прождал 1,5 часа. Так и не попал на мойку. Очередь вообще не двигается.
КО
Кирилл Огнев
Ужасное качество мойки стёкол
Александра Гвоздева
Самая лучшая мойка в городе! 💔всегда ожидания оправданы - чисто и добротно! Однажды деньги под сидением нашли и когда забирала машину - вернули (а я даже про них не знала). Честность и доверие с первой мойки 🔥Рекомендую 100%
Александр Агалаков
Отвратительный сервис, никакого порядка. Прождал 1,5 часа. Моют медленно, еще запускают по своему усмотрению, без очереди
Антон Таланкин
Приехал 7.03.23 в 16:40. Легковушка. Мойщику Паше сказал что нужна стандартная мойка кузова, на что он добавил "пройдемся губкой"). Ок. Спрашиваю у администратора прейскурант цен. Говорит нету. С вас 520 за наномойку. Здравствуйте говорю. Я просил стандартную мойку. Ладно. Оплатил. Распечатывает администратор прейскурант а там стандартная мойка 370. Ничего не знаю говорит мне Паша мойщик так принес сообщил. Помыли хорошо, но так относится к людям нельзя. Больше ни ногой
A
An
Хорошая мойка, единственная у которой было написано, что они работают вечером 30декабря и они действительно работали, в отличие от других моек рядом. Помыли качественно, быстро, вопросов нет.
Jack Sheppard
Цена - качество. Да не 100 рублей стоит, но моют прекрасно. В Кирове нигде так наверное не помоешь авто, как здесь.
AVL Kuboff
Уже наверное не клиент, хотя мылся тут пару лет. А теперь как не заедешь - новая цена. И очередь стала вечная, как ниже писали, крайний раз я прождал около 2 часов, очередь была из 3 машин на улице... 2 часа...
Юрий Зимин
Моюсь по записи, так что очередь никогда не жду, как авторы предыдущих отзывов. Просто приезжаю к назначенному времени. В баре всегда приветливый администратор( кофе кстати у неё огонь)Выезжаю всегда с хорошим настроением!
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Юрий! Будем рады видеть Вас снова.
ИФ
Илья Феклюнин
Супер, ребята моют, как свою, цены поднялись, но сейчас ничего не дешевеет(
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за понимание и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Елькин
Очередь вечная,мойщик как не выспались,не советую,сижу уже час,не один бокс не освободился,ужас
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату, когда Вы приезжали на мойку, марку и гос.номер Вашего автомо…
Иван Жигалов
Мылся ночью. Чек не выдают, скидку не сделали без карты, хоть я и постоянный клиент. Хотя, уже не клиент.
Lc
Limon chik
Моют не плохо, но те ещё крахоборы, из-за 40 рублей Настроение подпортят.
Екатерина Катаева
Ужасная автомойка! 30 апреля 2017 года заехали помыть машину около 22-00. Получили ее назад с разводами на стеклах и зеркалах, крыша была недопротерта, остался след по самой середине крыши. Видимо, автомойщик поленился или не дотянулся! А самое ужасное - запах жидкости, которой нам протерли панели. Как будто общественным туалетом пахнет!!! Неужели клиенты не жаловались на этот запах до нас? Куда смотрит руководство мойки???? Когда приехали обратно, автомойщик помахал грязной или мокрой(!) тряпкой по стеклам и убежал внутрь, пожав плечами. Чище от этого не стало! И за это безобразие мы заплатили 530 рублей! Ужас! Никогда больше туда не поедем! Не рекомендуем! Бегите оттуда.
Женя Торощин
Приятно удивляет подход к клиентам. Подарочки, скидочки, оригинальный кофе - кстати советую именно с мёдом, оч много вкусного в баре для клиентов. Вобщем все для нас! Ну и самое главное мойка машины, видно что ребята стараются. сейчас -10 на улице, и очень хорошо продули замки БЕЗ НАПОМИНАНИЙ! в остальном мойка тоже без нареканий. Удобно звонить и записываться на определенное время! Поэтому нисколько не удивился, когда увидел 3 оооочень дорогих и ооочень мощных джипа с такими номерами...., ожидающих свою очередь ! Поэтому респект вам! Желаю радовать своих клиентов и завоевывать новых! Теперь я мою машиу у вас!