Marmara

3.4
3.4
Анастасия Полубелова2 отзыва
Анастасия В23 отзыва
Много лет сюда ходим отдыхать, но с каждым посещением данного спа, эмоции становится только хуже. Во первых что с ВОДОЙ? В душевых кабинках почти нет горячей воды, а если и бежит, то слабый напор. Так же хочу добавить, что в душевых кабинках нет замков, а они, между прочим, находятся в общей зоне. Помыться в раздевалке нет возможности, поэтому все моются в общей зоне спа, где даже не закрываются кабинки на замок. Во вторых, когда мы ходили в последний раз, не работала русская баня, а вторая баня была полостью заполнена людьми, нам так и не удалось туда сходить. В третьих, вода в бассейн очень холодная, как в купели, раньше такого не было . Еще заметили, что сейчас проводятся ремонтные работы и прямо у бассейна лежат провода подключенные к сети, не знаю, видимо о слове «безопасность» тут не слышали. Желание быть постоянным гостем данного места -пропало. Ставлю две звезды только за вкусную пахлаву
ПВ
Полина Вологдина7 отзывов
Подарили сертификат на 10000 в этот спа комплекс, почитав отзывы хотела вернуть деньги. Почти пол года нас динамили и посылали. В самом комплексе они ничего сделать не могут, начальство в отпусках постоянных, бухгалтерия не отвечает на звонки и работает до 12 дня… бред полнейший. Смирились, записались на «Романтика в мармара» что бы потратить полностью и забыть. Ужас полнейший!!! Одна звезда только за бассейн и прогревания. Массаж на троечку, облили литром масла, нанесли маску из глины и отправили сидеть у бассейна Фруктовый ланч с вином и чайная ЦЕРЕМОНИЯ -одно название Чайник чая, бокал вина и маленькая фруктовая нарезка. За 9000₽ могли бы хотя бы к чаю что то принести. Так же ожидалось, что будет приватная атмосфера, где будем в 2. По итогу как в столовке ели на пластиковых стульях. Романтика так и прет Вообщем не рекомендую брать подобные программы и ходить только в бассейн с прогреваниями Спасибо за зря потраченные деньги, время и настроение Лучше бы дальше настаивали на возврате денег за сертификат
Дмитрий Фищев1 отзыв
Побывал в этом месте — было всё плохо с самого начала. Переоделся в раздевалке, сложил свои вещи в шкафчик, закрыл. Дальше до меня докопался какой-то ценный специалист, я реально даже не понял, кто это такой. Но, как потом оказалось, это был управляющий этим местом — просто он общается через «братан, слющай», а так-то он серьёзный дядя. А суть его докапывания была в том, что у меня шкафчик был совсем плох (неудивительно) — дверь висела криво, но технически он работал, открывался и закрывался. Так вот, когда я уже сложил туда свои личные вещи, этот управляющий говорит: «Братан, слющай, открой мне свой шкафчик, дай я посмотрю, починю дверь». Я ему отказал, говорю сделаешь всё потом, когда я уеду. Но он не понимать, и в итоге у нас получился диалог, в котором я раз пять ему разными словами объяснил, что не надо лезть в мой шкафчик, пока там лежат мои вещи. А он так и не понял этого — пришлось просто махнуть на него рукой и уйти. Вот такой ценный кадр там работает управляющим — вообще не умеет вести себя с клиентами. Настроение, конечно же, подпортилось. Такого бреда явно не ожидаешь в заведении, которое позиционирует себя как место для отдыха и релакса. Остальной персонал вроде вежливый, но тот тип — вообще трэш. Итого осталось ощущение полного непрофессионализма. А что касается самого спа — интерьер устаревший, вода в бассейне, мягко скажем, не святой источник, и ремонт в целом уставший, напоминает советский санаторий, а не современный спа-центр. Тут однозначно не рекомендасьон. Кто хочет хорошо и качественно отдохнуть советую рассмотреть другие места.
MS
Marmara, SPA-комплекс
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего спа-центра оставило неприятные…
Городской житель2 отзыва
Это было лучшее спа-путешествие за последнее время! С момента входа в «Мармару» чувствуешь, что попал в особенное место: приятные запахи эфирных масел, приглушённый свет, доброжелательный персонал — всё на высшем уровне. Я выбрала спа-программу с хаммамом, пилингом и расслабляющим массажем. Мастера работают очень деликатно, с вниманием к деталям. Ни разу не пришлось напоминать о температуре воды или давлении во время массажа — всё будто считывали заранее. Отдельно хочется отметить интерьер: спокойные, природные оттенки, мягкий текстиль, детали, которые создают ощущение уюта и заботы. После процедур предложили ароматный чай — мелочь, а так приятно! В «Мармаре» нет суеты и ощущения “конвейера”, как бывает в некоторых спа. Здесь тебя действительно встречают с душой. Уже записалась на следующую процедуру. Благодарю весь коллектив — вы создаёте настоящее место силы. 🌿
Алена Некрасова58 отзывов
Начнем по порядку. Сразу скажу, что понятия «сервис» здесь вообще нет. Заходим в спа, первые впечатления, пахнет сигаретами как в дешевой сауне. Выходит администратор.. внешний вид неопрятный. Провожает в раздевалку. Скотчем везде наклеены записи. При выходе из раздевалки нужно нажать на кнопку, что бы администратор сопроводила дальше, кнопка эта не работает, пришлось выходить в халате в холл, чтобы ее позвать. Но дальше сопровождала женщина в возрасте в спортивных трениках и сланцах. Далее … мутный бассейн в который просто брезгаешь зайти. К массажисту нет претензий, но почему в массажной комнате нет музыки и ее со своего телефона включал массажист. И ты лежишь в сыром купальнике и мерзнешь весь массаж. Маску на лицу мне нанесли многоразовой кистью которая лежит просто в воде .. короче @#%ец А еще все старое и ржавое. Кстати перед посещением никто не написал, что с собой брать и за день не позвонил) Добавлю, что массажи делают самыми дешевыми средствами. Скраб - синергетик Пенка - грасс с ананасом
ап
александр платонов1 отзыв
Светлана Иванова3 отзыва
МЛ
Мария Лобастова3 отзыва
Добрый день всем. Впервые пишу негативный отзыв, хотелось бы написать что то позитивное, но такого равнодушного отношения со стороны администраторов я еще не встречала… Данное заведение посещаю не часто, примерно 1 раз в пол года. Обычно дарят сертификаты. Муж на НГ подарил сертификат (по моей просьбе) номиналом 10 тр. Сразу скажу, что с двумя маленькими детьми ( 5 лет и 1,5 года) спланировать выход в СПА, не имея подмоги в виде нянек, крайне не просто! В предверии своего Дня рождения, решила отдохнуть душой и телом в Мармаре, но не тут то было! Крайний раз я записывалась на посещение и массаж на 9 января и поняла, что на массаж нужно записываться заранее, что, собственно и попыталась сделать в апреле 2024 года. По телефону администратор ежесекундно ответила, что на массаж все места заняты😒. Я удивилась как быстро она успела посмотреть записи. Решила перезвонить на следующий день, предполагая, что администратор уже сменится и,возможно, меня запишут. Так и было👌. Позвонив на следующий день, меня записали на нужную мне дату на 12 часов дня. В назначенный день мы пришли с подругой( у нас у обеих Дни рождения) . Тк у нас с подругой у обеих детки , то мы смогли вырваться только на пару часов. В назначенное время я подошла к администратору и сообщила, что у меня массаж в 12 часов. На что получила ответ: ждите, вас вызовут! Окей👌, я расположилась на лежаке в ожидании. Времени 12:15… я подхожу снова на ресепшен с вопросом, не забыли ли про меня, предупредив, что в 13:30 мне нужно быть уже дома. На что получаю снова ответ: ждите, вас пригласят! Окей👌.. проходит еще 10 минут. Я начинаю нервничать, тк бессмысленно сижу на лежаке и жду когда меня позовут! Я подходила 6 раз!!!🤦🏼‍♀️. В итоге прождала 45 минут, на массаж так и не попала! «Спасибо», за испорченный праздник! Даже извиниться не удосужились, не говоря уже о улаживании проблемы! Очень не приятно!
Княжна Татьяна7 отзывов
Давно посещаем спа центр, но сегодня остались максимально не довольны. Посетители плавают в бассейне без шапочек, рядом с нами сидела женщина на шезлонге с пивом (не б/а) и весь вечер с бортиков прыгали дети. Просто куча детей. Они визжали и плескались. Послали их матом, потому что эти дети лично нам мешали отдыхать в бассейне, плавать было невозможно. В городе куча мест для отдыха с детьми, ходили в Мармару после рабочей недели в тишине отдыхать, а в итоге и это место превратили в детский сад. Администраторы ходили их гоняли, но детям и их родителям плевать, они продолжали орать и прыгать. Девочки с косичками без шапочек ныряли с головой. Их отец в парной в тапках залазил на верхние полки. Место общественное, вопросов нет, но можно ли как-то разграничить детей и взрослых? Если мы захотим купаться с детьми и визгами, то мы пойдём в море парк или в аквапарк. Смысл Мармары-тишина, парные и полумрак. Когда будут штрафы родителей за прыжки с ботиков?
МД
Мама Думает4 отзыва
Если хотите испортить себе день- welcome! Просто отвратное место: на ресепшене недовольные хамоватые администраторы. Сервиса просто ноль: нет ни кофе, ни чая, в баре самый дешевый сок в продаже, а из десертов чокопай 😂 тапочек нет одноразовых. Кто в 42 размере- халат дают: маленький и короткий (видимо ткань экономили). А тот кто в размере побольше- обходится без халатов 🤪 в помещении холодно, я дико замёрзла на массаже, меня накрывали миллионом хлопковых полотенец (но как известно всем- хлопок не греет) Мастер на процедуру не вызвал, пришлось самой не искать по комплексу когда прошло -10 мин от назначенного времени. Качество работы тоже так себе, не хорошо, ни плохо. Музыка вместо релакса, как на фитнес тренировке групповых программ. Спасибо, что после замечания её сменили. В общем, однозначное нет этому комплексу. В Кирове есть и получше места. Хотя нет, не так. Хуже этого места в Кирове нет 😆 ну реально, в период конкуренции и завоевании внимания клиентов тут не парятся вообще. На чем и держатся ?