Соль
СПА-сауна
Светлана
Очень понравилось соляное СПА — атмосфера расслабляет с первых минут. Сауна чистая, уютная и прогревается идеально, после неё чувствуешь полный отдых. Обязательно вернусь ещё и возьму подругу с собой
ВП
Валентин Петрович
Отлично отдохнули большой компанией.Администраторы очень добрые,была атмосфера праздника.Советую всем.
Михаил Ф
Полная анти санитария, в бассейне обнаружили 2 бычка от сигарет. На вопрос о приборке просто пожатие плечами. Не ушли только потому, чтобы не портить настроение имениннице.
Арина Шельникова
Отличное местечко, атмосферное и комфортное! Заезжаю сюда, чтобы расслабиться вечерком) Приятные процедуры, можно хорошенько отдохнуть.
Тамара Савельева
Отличное место для вечеринки с подругами! Пели в караоке, закуски и напитки — всё вкусно, а потом расслабились в хамаме. Очень понравилось, обязательно вернемся!
Кристина Короленко
Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Чисто, уютно, приятный пар и прохладный бассейн. Отличный релакс после тяжелой недели. Обязательно вернемся!
Кристина Крильчук
Очень понравился спа-день. Получила массу приятных впечатлений и отдохнула душой.
ЖБ
Женя Белякова
Коллеги подарили сертификат в эту сауну .Очень неожиданно и приятно ! Приятная атмосфера,профессиональный массаж. После процедуры чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно вернусь сюда снова.
Дарья Кравченко
Отдыхали с подружками, остались в восторге! Прекрасная банька и бассейн, отдохнули и душой, и телом! Вернусь еще ни раз!
Прекрасная спа-сауна для побега от городской суеты. Атмосфера полного умиротворения. Очень понравился хамам и ароматный чай после процедур. Идеальное место, чтобы перезагрузиться.
Анжела Липецкая
Прекрасно провели время. Идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Рекомендую!
Anastasia Kiseleva
Сауна шикарная,все горячо,жарко, атмосферно🔥🔥🔥 Придем ещё раз обязательно!
НН
Нина Никитина
отлично отдохнули, всем понравилось, отмечали день рождения, всё прошло хорошо, классный хамам, замечательный бассейн, прекрасное место, чтобы отметить свой праздник!
КТ
Кагеяма Тобио
Очень понравилось, особенно хамам, тепло, уютно, хорошо провели день рождения
Бангладеш Фёдорович
Перекрыли проход между домами! Это незаконно! А теперь еще и свечка (9-ти этажный дом) решил всё обнести забором! У нас что, готовятся расширить ВятЛаг? Ну, чтобы весь город был колонией-поселением? С какого перепоя перекрывают проходы? Безобразие!
Александр Платунов
Были 7.01.25, все очень понравилось
Посетили с женой сауну Соль. Самые лучшие впечатления, классная парилка, жаркий хамам, теплый бассейн. Администратор Ирина очень вежливая и приветливая. Всем рекомендуем к посещению👍👍👍
Мария Молчанова
Отличное место для отдыха, все понравилось, все чисто и уютно ,есть колонка послушать музыку, хамам и сауна хорошо греет
Валерия Плотникова
Классно, супер, ходим уже много раз из-за тёплого бассейна, хоть и не глубокий, но красота, всем рекомендую, красиво, чисто, администраторы всегда добрые, вежливые, внимательные!!! Мы вас Обожаем))) 💖💖💖
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Плотникова
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам!
ДЯ
Дмитрий Яговитин
Очень хорошая сауна,всем советую,персонал очень доброжелательный,услуг очень много,можно приезжать со своим,залы чистые,администратор очень приятная женщина,вообщем приходите не пожалеете,можно писать целую поэму,но лучше придти и убедиться самим
16 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
Ирина Казакова
Прекрасная сауна, чисто, уютно, как дома. 2 зала с неглубокими, но очень теплыми бассейнами, отличный хамам и парилка! Администраторы добрые, вежливые, отзывчивые! Всем рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Даша Байдалина
Холодная вода в бассейне. Бегают муравьи. Ужасная сауна.
АЕ
Анна Ершова
Решили сегодня погреться где-нибудь т.к. погода соответствующая. Выбрали Спа Соль и не пожалели, всё очень-очень понравилось! Сауна чистая, администратор приветливая и вежливая, всё было нагрето 👍 Бассейн просто 🔥 тёплый! Всем рекомендую 👍💨💦
Олег Кожевников
Часто забегаем с семьёй по выходным в спа-центр соль и всегда всё на высоте! Везде чистота и порядок, персонал дружелюбный, всегда можно к ним обратиться.
Ольга Фалеева
При свободном большом зале нас четверых запихнули в маленький зал, который рассчитан максимум на троих. Хамам был холодный,видимо сауна была запущена минут за 10 до нашего прихода, часа 1,5-2 из 3х оплаченных все только нагревалось. В джакузи не работал заявленный верхний тропический душ. В соляную комнату доступ только по просьбе и только на полчаса и только всем вместе)) Сауну категорически не рекомендую!
Софья Сыромятникова
С мужем и семьёй отпраздновали годовщину в спа-центре соль, очень зацепил интерьер,сильно понравился, вода в саунах всегда чистая и новая, меняют регулярно, спасибо 😍
Алена Денисова
Хочу посоветовать спа-соль, в заведение тепло, пены мягкие и приятные к телу, вода теплая и чистая , персонал вежливый, цены приятные, благодарю!🥰
Алена Денисова
KM
Ksenia Maltceva
Ужасные администраторы☹️ Не советую обращаться! Обходите стороной
29 февраля 2024, официальный ответ
К счастью, данный персонаж нам не звонил. Перепутают все заведения, а пишут нам.)) Мы рады всем клиентам!
ТЯ
Татьяна Я
Все понравилось, сауна небольшая, уютная. Подойдет для посещения с детьми. Показалось, что там прохладно и вода в джакузи (бассейном не могу это назвать) тоже была прохладной на мой взгляд, но чаще ходили греться в хамам и инфракрасную сауну. Но ребенку 4.5 г всё-равно все очень понравилось, в джакузи плавал, барахтался, как лягушонок, включал пузырьки под конец пребывания и не боялся их, а даже испытывал удовольствие)
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Ника Кристал
Отдыхали с девочками. Были в сауне «Соль» в малом зале. Испортило впечатление больше всего то, что я внесла бронь 1,5 тысячи, но за 4 дня! были некоторые ньюансы из-за которых я хотела снять бронь на что администратор мне сказала, что они не возвращают предоплату. 🤯 С какой вообще стати?! Не понятно. Ладно, мы сходили, собрались. Диван там проваливается, к тому же он порезан, даже не знаю, что там с ним делали. Караоке у них не работает, хотя давали новый микрофон - бестолку, он не работал. Парилочки хорошие, в этом плюс! Но было непонятно, где включать свет и подцветку у джакузи, так же вроде сверху как «душ», но так же не удалось опробовать, если он вообще работает. Туалет совместный, между большим и малым залом (то есть вероятность с кем-то встретиться из другого зала - велика), но тем не менее. Ну так сказать посмотрели, что там и как. Но впечатление больше всего испортила именно предоплата. Просила официальный документ, где написано, что предоплат не возвращается - нет. И мне об этом даже не сказали, хотя пытались убедить в этом. Вообщем, именно данный зал (малый зал) на пробу ну пойдёт. Но имейте ввиду, деньги вам могут не вернуть. У нас более менее всё обошлось. К сожалению с этим не срослось.
Кать Кать
Руслан Крылов
Все понравилось, придём еще
ДД
Дима Доден
Поймали кайф в ароматном хаммаме на целебных травах и четко поиграли в бильярдик :)
Игорь Киркин
Прекрасное место, на днях были с друзьями , отличный персонал , спасибо большое!!!
Елена Сергеева
Нравится эта сауна. Всегда чисто, убрано. Ходим всей семьёй!
Миша Рузиматов
Уютно и атмосферное место, вежливый и приветливый персонал. Приезжайте не пожалеете 🥳
Алиса Вяткина
Все очень понравилось. Интерьер на 10/10. Атмосфера, обслуживание на 💯. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Приятная атмосфера💫 всем рекомендуем, цена и обслуживание соответствует качеству👌
Евгения Широкова
Все было круто! Крутое место в центре, стильно и всё что нужно есть) Классная солевая пещера)
Вадим Суханкин
Всё очень понравилось. Хорошее место для отдыха, всё новое и чистое. Красивая атмосфера.
17 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Алена Кудашева
Классно! Сауны на любой вкус. Бассейн хороший, достаточно большой, чтобы поплавать и не холодный. Атмосфера приятная. Всё современное и красивое. Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Миха Невзоров
Постоянно ходим дружной компанией в эту сауну, всё очень нравится, рекомендуем!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Ч.
Отмечали девичник в малом зале, нам все понравилось, были в первый раз. Помню,что заедала кнопка на караоке, но мы справились)))
Светлана Бажина
Отвратительное место.
КГ
Катя Готовцева
Ходили с друзьями, не понравилось. Много чего обещали, ничего не выполнили. Настроение на вечер было испорчено. Не советую
Илья Малага
Отдыхали большой компанией в большом зале. С первого впечатления ничего не предвещало испорченного вечера,много недочетов и халтуры. 1) неровный бильярдный стол 2)на момент аренды хамам не работал(хотя до нас как нам говорили все работало,наверное дело в нас🙌) 3)не было колонки с музыкой,хотя нас уверяли,что она обязательно будет в момент договорённости(когда указали на их ошибку,перекинули все на нас,мол: «Могли бы и подстраховаться») 4)в момент аренды в нашем зале переодевался стриптизер(видимо был приглашен сюрпризом в другой зал)момент не то чтобы серьезный,но неприятный Я думаю,что этого достаточно для того,чтобы понять,что это за место Для компаний не советую,чисто для так скажем «быстрой любви» местечко Определенно 1 звезда Спасибо за опыт, больше не придем
Настя Ахметова
Летом были с подружками в этой сауне, обещали оставить отзыв, все руки не доходили 😄 Место - просто огонь. Начнём с администратора. Встретила приветливая приятная женщина, всё объяснила, всё показала. Отдыхали в малом зале, всё чистенько, опрятненько, со спокойной душой можно ходить даже босиком. Большой зал с диваном и большим столом, приятный интерьер, стены выполнены под натуральный камень. Вместительное джакузи, мы сидели вчетвером, но спокойно вместятся и все 7 человек)) классный хаммам, в нем больше всего времени и провели), финская сауна тоже супер, есть комната отдыха с замком, кому важно - есть шест 😄 Туалет хоть и общий на оба зала, но тоже чистый) Изначально бронировали на 4 часа, продлевали ещё, кажется, на три) очень понравилось! Из минусов: нерабочий караоке и бразильский душ над джакузи - за это минус звезда, чтобы было куда стремиться)