ЛингвистЪ
Бюро переводов
ЕТ
Елена Таранова
Совсем не понравилось
Организация не работает по графику, уточняйте заранее будет ли на месте специалист, чтобы удалось пройти дальше закрытой двери. Повторно не приняли, несмотря на предварительный звонок по телефону.
Лб
ЛингвистЪ, бюро переводов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за закрытые двери. Высокая загруженно…
НЮ
Наиле Юсифова
В восторге
Всегда за переводами документа обращаюсь в это место и всегда ухожу довольная. Все очень быстро и качественно 🙏
Амир Урунбоев
В восторге
всё сделали быстро перевод паспорт и водительские удостоверения 20мин рекомендую!!!
ЭЛЯ МАГГ
В восторге
Сделали перевод документов для внж,профессионалы своего дела, все быстро и качественно, благодарю
ТТ
Темир Тмимкр
В восторге
Делал перевод документов для работы. Спасибо за быструю качественную работу!
РП
Роман Плотников
В восторге
Обращаюсь в бюро переводов «Лингвист» по рабочим вопросам регулярно, и всегда получаю идеальный результат. Документы переводят быстро, качественно и с соблюдением всех сроков. Особенно хочется отметить комфортное общение — менеджер всегда вежлив, отвечает на вопросы и действительно горит своим делом. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто оказывают услугу, а становятся надежными партнерами в бизнесе. Спасибо за вашу работу!
СХ
Светлана Хитрина
В восторге
Огромное спасибо за быстрый перевод и заверение на английский язык диплома,мед.справки и справки о несудимости для подачи документов на рабочую визу)) Документы можно отправить для перевода в электронном варианте или быстро отсканируют при вас. В итоге получите электронный вариант переведенных документов и бумажный сертифицированный прошитый
УЖ
Умиджон Жумаев
В восторге
Работают не с бумажками, а с людьми! Благодарю за компетентность и человеческое отношение! Рекомендую!
Анжела Романова
В восторге
Несколько раз переводила документы, все очень быстро, вежливо и понятно объясняет, и самое главное не дорого по сравнению с другими
LМ
Lisaveta М
В восторге
Огромная благодарность за быстрый и точный перевод. Наш профиль – это помощь в оформлении виз. И некоторые страны запрашивают сертифицированный перевод документов на Английский язык. Поэтому всегда обращаемся в это бюро переводов, так как ценим профессионалов!
Александр Васенёв
В восторге
Не могли найти, где перевести документ с плохочитаемыми печатями документов с казахского языка. Только здесь взялись и сделали быстро перевод. Спасибо за скурпулезныйподход к делу и доброжелательность. Рекомендуем это место в Кирове! 👍
MB
Mariia Baramzina
В восторге
Большое спасибо "Лингвисту" за оперативность и помощь в переводе и заверении документов. Елена всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Всегда выслушает и подскажет как лучше! Я обращусь еще не раз и рекомендую всем. Вам гарантирована легкость в оформлении документов,а это бесценно и очень редко где встречается! Спасибо большое!!!
МВ
Максим Вертячкин
В восторге
Сработали оперативно и четко Очень хороший сервис. Советую обращаться именно сюда🤝
ND
N D
В восторге
Выражаем благодарность Бюро в лице Елены, за качественный, оперативный перевод документов с азербайджанского языка на русский, а так же с русского на азербайджанский. Работа выполнена профессионально, быстро и по приятной цене. Бюро рекомендуем
Михаил Макаров
В восторге
Спасибо за Вашу работу! Быстро , качественно. Очень удобно и качественная подробная консультация! Желаю успеха и благодарных гостей!
SK
Svetlana Kinzerskaya
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Елене и команде компании "Лингвист" за огромную помощь и душевный подход к моим вопросам и документам. Общение и работа с ними максимально удобны и ориентированы на клиента. В сложных ситуациях я ощущал их участие и поддержку. Они не просто выполняли задачи, а глубоко погружались в суть вопроса, помогая найти оптимальные решения. В общем, теперь я всегда буду обращаться только сюда!
Илья Кропачев
В восторге
Обращался по поводу перевода справки из ВУЗа сына. Вся процедура прошла быстро, а главное очень удобно! Просто отправил скан справки в мессенджере и через два дня получил готовый пакет документов! Блеск! Ранее неоднократно приходилось пользоваться подобными услугами в одном очень известном бюро переводов нашего города... Приходилось минимум дважды приезжать туда, потом самому ехать к нотариусу, где ещё и в очереди посидеть... После "Лингвиста" больше я туда никогда и на за что !
ЮБ
Юлия Бисерова
В восторге
Уже более двух лет обращаюсь в компанию за переводом документов с русского языка на английский. Перевед всегда готов в оговоренные сроки. Сервисом довольны.
Анастасия Гаврилова
В восторге
Отличное бюро, работу сделали безупречно и в ранние сроки, обращалась за переводом документов на румынский язык для Посольства Молдавии, огромное Вам спасибо, рекомендую!!!
EK
Elena Kulikova
Супер работают на ура
Анна Пажельцева
В восторге
Все отлично, оперативно следали перевод документов в установленнве сроки! Рекомендую 👍
Н
Наталья
В восторге
Спасибо, за быструю качественную работу !
Александра Тахмаз
В восторге
Очень прекрасная работа! Уже много лет обращаюсь только к вам! Спасибо что вы есть! Даже находясь заграницей всегда легко делаю все переводы и заверения! Великолепно и быстро все делаете! Спасибо ❤️❤️❤️ отношение великолепное!
Дима Будин
В восторге
Постоянно обращаюсь к данному переводчику. Качество и отношение всегда на высшем уровне, помогут и войдут в положение. Советую к сотрудничеству.
Дарья Касьянова
В восторге
Переводила доверенность с сербского на русский с заверением нотариуса – все понравилось, особенно оперативность
ДО
Дмитрий О.
В восторге
Обращались сюда за переводом согласия на выезд ребенка и свидетельства о рождении на английский язык. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Марина Черанева
В восторге
Очень хороший центр и переводчики!!! Обращаюсь постоянно!! И всем рекомендую !
Н.
Наталья .
В восторге
Работа была выполнена быстро и профессионально👍🏻
Александр Предеин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение,к людям….не кому не советую цены не фиксированные ,просила прайс на услуги на что ответ был нет …..она ещё не смогла настоять на свои права руками начала выпихивать и угрожал вызвать полицию 🤣просто почему такие неуравновешенные работают с людьми???
Вероника Целищева
В восторге
Очень быстро и качественно сделали нотариальный перевод, буквально за 2 дня! Очень приятная женщина, всем рекомендую!