Дымка

Столовая
4.2
4.2
Данил Чикилёв·66 отзывов
Понравилось
НП
Наталья Порицкая·3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Я.
Яна .·3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиетов!😊
ВБ
Виктория Беляевская·1 отзыв
ДД
Донёрбек Дехканов·3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Шиповников·10 отзывов
Аня Суровцева·1 отзыв
леонид русинов·3 отзыва
Было средне
7 февраля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать! В 2025 году в столовой новое руководство, это означает - новые цены, меню! А наши повара всегда готовят с любовью!
ДЕ
Диез Ежик·1 отзыв
Елена Семенова·23 отзыва
Понравилось
Андрей Колбин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Данил Семаков·1 отзыв