Дымка
Столовая
Я.
Яна .
Очень вкусные и разнообразные блюда, персонал вежливый, красивый интерьер. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиетов!😊
Ян Мишута
Бюджетная столовка. Ассортимент скромный, цены доступные, на вкус приемлимо без изысков. Находится на трассе. Есть удобная парковка. Удобно для транзитников: туалет у входа до обеденного зала и микроволновка в обеденном зале, но вне зоны видимости работников, можно что-нибудь свое зайти погреть :)
ВБ
Виктория Беляевская
Большой ассортимент блюд! Отличный интерьер!
ДД
Донёрбек Дехканов
Все было вкусно цены стоит этого🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Шиповников
Вкусно и не дорого!!!
Аня Суровцева
Все вкусно и недорого)
Виктория Беляевская
Уютная атмосфера! Очень вкусные блюда! Дешево и по домашнему. Советую! А теперь еще и доставку можно заказать! Банкеты и мероприятия по доступным ценам.
леонид русинов
Порции маленькие, цены выше средних, приготовлено не плохо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать! В 2025 году в столовой новое руководство, это означает - новые цены, меню! А наши повара всегда готовят с любовью!
ДЕ
Диез Ежик
Вкусно и недорого. Рекомендую
Педро Эшкобар де Силва Торговец Черным Деревом
Цены дороже средних. Обстановка приятная, посуду убирают. Удобное месторасположение (на производственной парковка), так же на Базовой можно остановиться. Выбор блюд относительно не большой, но вкусно.
Елена Семенова
Вкусно недорого людей мало
Андрей Колбин
Отличный бифштекс с запахом тухлятины. Спасибо, наелся от души!!!
Данил Семаков
Столовая ужасная, порции очень маленькие, цены достаточно дорогие! Обед на одного человека 250р!, не советую!