Alt foto
Салон качественной фотографии
Приятно удивлена! 5 звёзд!! Быстро! Красиво! Качественно! Я ооочень давольна!!! Советую! Первый раз с 1 кадра Лучший фотограф
СФ
София Федосеева
очень классно напечатали фотографии, обработали и сделали быстро!! спасибо))
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
ТГ
Татьяна Гуляева
Делала фото на мед. книжку, фото получилось даже лучше чем в паспорте! :) Спасибо вам большое !)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! :)
Виктория К
Можно было хотя бы в соц сетях предупредить людей, что вы не работаете.
29 августа 2025, официальный ответ
Не работали временно, сейчас в штатном режиме. Приносим извинения за неудобства.
Михаил Каканов
На входе охранник сказал, что не работают уже 2 недели
30 августа 2025, официальный ответ
2 недели не работали, а сейчас уже работаем. И это не охранник, а часовщик, чего вы не заметили, как…
СП
Светлана Петухова
В очередной раз всё сделали красивенько) Качество печати супер 🔥 Спасибо! Приду ещё)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
ДТ
Дарья Терюхова
Пришла распечатать документы, отвечают грубо. Оплата только наличными или переводом, а если переводишь не туда, то платеж не принимается. Качество распечаток конечно хорошее, но точно не стоит своих денег.
19 февраля 2025, официальный ответ
Столько на себя наговорить... "Не смотрю куда перевожу" "Прайсы тоже не смотрю, лучше потом жалобу н…
Всё хорошо)
Спасибо!
Валерия Мамаева
Второй раз прихожу за фото на документы и каждый раз была очень довольна результатом, ни в одном фотосалоне не получались такие хорошие фотографии. За фото теперь только сюда
ИЯ
Ирина Якимова
Отличный фотосалон. Удобное месторасположение и часы работы. Мастер, заинтересованный в хорошем результате работы и приятный в общении. Дважды делали здесь фото на документы - быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Путина
Срочно нужны были фото на документы. Оперативно , качественно , быстро . Рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Надежда Дубровина
Нужно было срочно распечатал 34 фотографии, не получалось отправить, отправила, преодолевая сложности, был не тот формат, все сделали, распечатали, приятно побеседовали, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Кислая
Спасибо за красивые фотографии!
Елена Попова
Фотограф профессионал своего дела, сделал сыну фото на паспорт, по всем правилам, знает все нюансы, чтобы прошло в МФЦ по законам РФ, однозначно будем обращаться еще
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Виталий Белогуб
Делал фото на паспорт, очень приветливый фотограф Павел, сфотографировал великолепно, рекомендую!
Юлия Мочалова
Делала фото на документы и результат превзошел все мои ожидания! Мастер профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно. Я просто в восторге!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
Татьяна Гуляева
Фотограф красавчик ,все быстро, качественно и профессионально Спасибо!
Дмитрий Иванович
Сфотографировался на загран. паспорт, всё быстро и качественно
Спасибо за отзыв! )
SU
Sberid User
Сфотографировалась на загран паспорт, всё сделали красиво и быстро и даже подретушировали.Спасибо вам.
ИН
Ирина Немчанинова
Долго выбирала где сфотографироваться на загран. паспорт, смотрела отзывы и рейтинг фото салонов. Выбрала этот. Оправдал ожидание, всё сделали классно, фотограф молодец)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Татьяна Баданина
Приходили 2 раза, хотели сфотографироваться на паспорт, фотографа нет на месте, где он ни кто не знает, на звонки не отвечает. Подумайте стоит ли тратить ваше время...
4 февраля 2025, официальный ответ
Стоит тратить время, потому что это стоит того)
Дарина Гребенева
Позвонила в салон, уточнить информацию, когда можно подойти напечатать фото на документы, мне ответили «не знаю получится ли, я смотрю шоу «Адская кухня» 🤦🏽♀️ очень клиентоориентированно.
4 февраля 2025, официальный ответ
А потому что на двух объявлениях было написано что фотограф на больничном.
Анастасия Лепихина
В ALT FOTO всегда качественные и прекрасные фотографии на документы. Работают на качество, а не спустя рукава. ALT FOTO знают, что фото на документы должны быть великолепными. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
Вероника Кирилловых
Оперативно, качественно и положительные эмоции от общения)
ЕШ
Елена Шаяхметова
В салоне хорошее освещение, есть зеркало, чтобы подготовиться к фото. Получилось отличное фото с небольшой ретушью с учётом пожеланий. Все быстро. Распечатали с контуром, чтоб ровно можно было вырезать фото.
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Ангелина Кислая
Не так давно я обращалась в ALT FOTO с просьбой распечатать фотографии и мне все понравилось. В этот раз я обратилась за изготовлением магнитов и брелков для подарка. Все супер👍🏻🔥 Павел-профессионал своего дела👍🏻 Большое спасибо🤗 Обращайтесь в ALT FOTO, не пожалеете!
Ангелина! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Новосёлова
Самый лучший фотограф в Кирове, нужно было сделать фотографии для близкого человека, молодой человек сделал все быстро и профессионально
Татьяна Гуляева
Отличная студия, фотографии получились отличные) удобное расположение, рядом с театралкой) учли все пожелания) Все быстро и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
Анна Лутошкина
Отличный салон. Все быстро и по приятной цене. Делала фото на паспорт, до этого у меня был неудачный опыт с фотографией на документе, поэтому при замене паспорта хотела больше не стыдиться своего лица, с чем собственно, мне помогли в Alt foto. Все пожелания в ретуши учли, фотография получилась очень хорошая!
лерчик валерчик
Фотограф - приятный молодой человек, разрешил перефоткать несколько раз, пока мне всё не понравилось 🥰 всё сделал качественно и красиво 😋 теперь за фотографиями на документы - только сюда!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЮЛ
Юджин Левис
Великолепный фотосалон, где за 5 минут (в прошлом фотосалоне за 30+ минут) сделали качественную фотографирую с обработкой на паспорт, и скинули электронную версию на флешку. Буду рекомендовать друзьям!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
Ульяна Толстоброва
Фотосалон рекомендую. Получилось очень качественное и красивое фото на паспорт. Доброжелательный фотограф. Всем советую. Спасибо!
Ульяна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Тоня Портнова
Очень приятный фотограф, сделал отличные фото на паспорт, спасибо!
Тоня! Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЗ
Лада Завьялова
Лучший фотосалон 👍🏻
Спасибо за отзыв!
Полина Огородникова
здесь делают самые лучшие фотографии в городе! поменяла 3 салона и везде осталась недовольна. Сюда зашла случайно и вообще не была готова к фото, сделали все просто идеально!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Будем вас ждать!
Юлия Уляшева
Необходима была распечатка фотографий. Сделал всё быстро и хорошо. Немного дороговато, но я не жалею, что обратилась сюда. +Очень приятный человек
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Повышение стоимости, к сожалению необходимость. Цены на бумагу и краску в…
СS
Софья SOFIA
Благодарю за отличное фото на паспорт!! Всем советую посетить данную фотостудию, если нужно будет сделать фото на документы 💓
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас.
Дарья Вербицкая
Благодарна салону за быстрое и качественное фото на паспорт, сделанное с выездом на дом!
Омель Капель
Отличный фотосалон! Фотограф профессионал своего дела!) Делала фотографию на паспорт: все быстро и качественно!)
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
Afsana Neganova
Отличный фотосалон! Сделали всё быстро и чётко + ретушь фото входит в стоимость, что для меня было важно. Также могу отметить, что молодой человек не торопил и дал возможность спокойно расчесаться и привести себя в порядок. Одним словом, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Антон Антон
Режим работы указан с 9:15, пришёл в 10:00, фотографа на рабочем месте не оказалось, после звонка оказалось, что сегодня работает с 11:00. Чтобы не потерять время как я, звоните заранее и узнавайте фактическое время работы.
10 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения
Ксения Фалеева
Очень понравился фотограф. Сделал качественные фотографии для загранпаспорта. Сразу видно, что имеет большой опыт! Спасибо, фотографии отличные!
Alex Alex
Хороший фотограф, хорошие фотографии
Спасибо за отзыв!
lP
lolli POP
Очень хорошо делает фото на паспорт!!!
Виктория С
Павел-мастер своего дела!! Очень качественно все сделал, помог выбрать лучшее фото на паспорт, цена соответствует качеству работы, сделал все очень быстр опо времени,обязательно буду ещё обращаться и всем советую, лучше обращайтесь в ALT FOTO!!!!
Владимир Калмыков
Отличный мастер, фотографировали 9-ти месячного ребёнка на загранпаспорт, фото отличные, работа сделана быстро и профессионально. Плюс скинули исходники и обработанные фото на почту. Рекомендую!
DM
Dina Moliy
Павел - отличный мастер! Делала фото на визу - супер. Потом пришло время менять паспорт... так получилось, что ближе было в Доме фото. Пожалела: так отретушировали, что себя не узнала. Специально приехала в Alt foto, нашла по новому адресу. Теперь даже в паспорте собой любуюсь))
Злата Сизихина
Спасибо большое за классную фотографию на паспорт:)
Екатерина Лубане
Делала фото здесь на получение визы. Быстро и качественно. В последний миг вспомнила, что не распечала страховку, но парень выручил и за 2 мин все сделал.
Екатерина Вячеславовна С.
Благодарность профессионалу Павлу! Очень рада, что нашла своего мастера фото. Кропотливая работа в фотошопе, удивительно чуткий мастер! Спасибо огромное, всем категорически рекомендую!