Цветы Счастья
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Полина Сырчина
В восторге
Купила цветы для своей мамы. Попросила девочек собрать на свой вкус, букет вышел превосходным!! Мне и матери очень понравились! Цена оправдывает приложенный труд и качество. Сотрудники очень вежливы
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что наш вкус с вашим совпал)
У-Ля У-Ля
В восторге
Взала себе домой поставить в вазочку , очень красивые цветочки , радуют душу Цветы Счастья воровского 117
13 апреля 2026, официальный ответ
Этой весной тюльпаны невероятно красивые, а оттенки у них - вышка) Поддерживаем ваши взгляды на собрание цветочков в вазе)
МП
Маргарита Прозорова
В восторге
Покупала пионы на юбилей маме — цветы превзошли ожидания. Огромные, махровые, с плотным бутоном, без единого поврежденного лепестка.В магазине приятная атмосфера, продавцы-флористы очень душевные. Помогли собрать монобукет именно из этих красавцев. Букет смотрелся богато и дорого, хотя цена приятно удивила. Спасибо, что исполнили желание порадовать близкого человека идеальным букетом!
13 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады вашему выбору наших пиончиков. Сами постоянно любуемся их красотой!))
Наталия Снитко
В восторге
Спасибо огромное девочкам из магазина, всегда оперативно отвечают на вопросы. Я заказывала уже много раз букеты с доставкой своим родственникам, так как живу в другом городе. Очень вежливые, внимательные профессионалы своего дела. Еще раз спасибо за прекрасные букеты 🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбираете нас для поздравления ваших близких!)
Елена Алексеевна
В восторге
Заказываем цветы только здесь , девочки всегда вежливы , всегда помогут подобрать самые красивые и свежие цветы , Воровского 117 рекомендуем всем 🌸🌸🌸
13 апреля 2026, официальный ответ
Потрясающий у вас букет! Отменный вкус) Очень рады, что вы даёте нам возможность творить)
В восторге
Обратилася в салон цветов за букетом для юбилея. Флористы внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов композиции и помогли с выбором. Результат превзошёл ожидания: букет получился роскошным. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Обязательно буду обращаться сюда снова!
13 апреля 2026, официальный ответ
Будем вас ждать! Очень рады, что вам понравилось покупать цветы у нас!
Анжелика Сергеевна
В восторге
Всегда свежие цветочки , приветливый персонал , всегда помогут с выбором Всем рекомендую☺️
13 апреля 2026, официальный ответ
Большущее спасибо за рекомендацию! Очень ценна для нас!
В восторге
Очень нравится этот цветочный магазин, всегда приветливливый и компетентный персонал, цены не кусаются
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Очень рады, что вы выбрали нас!
ЮБ
Юлия Бусыгина
В восторге
Спасибо салону на Воровского, 117! Букет превзошел все ожидания — очень нежный и стильный
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юлия! Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания!
Саня
В восторге
Заказывал онлайн букет цветов, девочки сделали все аккуратно и красиво, спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, Александр!
Ангелина Быкова
В восторге
Прекрасный цветочный салон! На Воровского,всегда можно найти что-то особенное. Флористы — мастера своего дела, собрали для меня потрясающий эко-букет. Очень вежливое обслуживание и приятная атмосфера в самом магазине. Букет получился пышным, стильным и очень стойким.Обязательно буду советовать вас друзьям! 🥰
6 апреля 2026, официальный ответ
Будем ждать ваших друзей с нетерпением)
ЛТ
Людмила Тихвинских
В восторге
Замечательный магазин по адресу Воровского, 117. Регулярно покупаю здесь цветы, и всегда всё на высшем уровне. В этот раз выбрали композицию в коробочке — очень удобно, не нужно искать вазу, и цветы дольше остаются свежими. Сочетание оттенков подобрано идеально. Видно, что флористы работают с душой. Если хотите подарить близким радость — вам точно сюда! 🤍😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарны вам за такие искренние и пронзительные слова! Мы очень благодарны вашей высокой оценке на…
Алена Анела
В восторге
Всегда свежие цветы, оперативно и быстро собирают букеты, с доставкой и поучением букетов также никогда не было проблем. Самые красивые букеты дарили и получали только от Цветов Счастья🥰🤪
Так мило! Это очень приятные слова! Спасибо_
Полина Котенёва
В восторге
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! В наличии было много свежих цветов, от классических роз до экзотических орхидей. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Мне помогла подобрать идеальный букет для подарка.
6 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что наш ассортимент свежих цветов вас порадовал! Заходите почаще, постараемся придумать…
Цветы свежие , букеты красивые Но кроме этого есть ещё и кофе 🌸
6 апреля 2026, официальный ответ
Кофе - вообще отдельная тема для разговора! В паре с цветами - стопроцентный гарант доброго утра)
В восторге
Замечательный магазин и персонал на Воровского 117😊 Букет сама нежность, девочки очень вежливые и приветливые! Теперь за цветами только к вам!❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Будем ждать с нетерпением вас, чтобы поделиться своими нежными цветами)
Матвей Бузаков
В восторге
Прекрасный салон,флористы быстро помогли с выбором цветов,букет простоял очень долго и радовал девушку 🥰
6 апреля 2026, официальный ответ
Супер! Очень рады читать такие вести) Спасибо за звёздочки!
ИН
Иосиф Негожин
В восторге
Очень хороший салон , всегда свежие цветы , флористы всегда быстро и главное красиво собирают букеты 🔥♥️
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Аж засмущали своими словами!)
Оля Пономарева
В восторге
Отличные цветы, лет 5 заказываю только тут доставку. Как сами цветы, так и сборка и доставка всегда в лучшем виде, всем советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тако приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!)
си
саша иванова
В восторге
Очень хороший магазин. Красивые букеты и приятный персонал!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, Александра!
Родион
В восторге
Прекрасный магазин очень нравиться. Ассортимент широкий, обслуживание на высшем уровне, шикарные флористы и их букеты. Букет покупал в корзине.
9 февраля 2026, официальный ответ
Хороший выбор, Родион, Практичный! Большое спасибо за приятные слова. Ждём вас в гости!
СА
Софья Алифанова
В восторге
Получила в подарок такую красоту из вашего магазина, оформление и качество на высоте) Особенно порадовала свежесть пионов вне сезон, что большая редкость! Спасибо за прекрасный букет и отличное настроение☺️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятные слова!)
Александра Шиврина
В восторге
всегда радуют свежие цветочки и красивые букеты,большой выбор разных вазочек и мишек,всегда помогут с выбором и подберут цветочки под любой запрос
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся)
Евгения Сафонова
В восторге
Заказывала композицию сестре, осталась в восторге! Персонал очень вежливый, помогли с выбором, учли все пожелания и бюджет!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Супер. Очень рады, что все в восторге)
НО
Наталья Останина
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, очень приятно, ОЧЕНЬ! Большое спасибо за ваши рекомендации и тёплые слова!)
В восторге
Перед Новым годом решила купить новогоднюю композицию и елочку домой) радует глаз уже больше месяца ) очень советую данный салон! Так же хочу отметить большой выбор готовых букетов и профессионализм флористов, быстро собирают букет, учитываю предпочтения) спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся работать так, чтобы вы получали только позитивные эмоции от обращения к нам!)
Варановский Никита
В восторге
Заказываю цветы в этом салоне уже не первый раз , при первом заказе подобрали подходящую вазу , чему мама была просто в восторге 🔥 Цветочки всегда свежие , а букеты радуют глаз
20 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что ваша мама была в восторге, а вам комфортн…
МЛ
Маша Лучникова
В восторге
Всегда огромный выбор цветов , очень радует ассортимент экзотики В наличии и вазы и шарики , мягкие игрушки есть всегда , на любой бюджет Спасибо ❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Приходите, Мария, как можно чаще!) Спасибо за приятны слова и звёздочки))
Анастасия Крайтон
В восторге
Заказывала цветы в салоне на Воровского 117 для подруги на день рождения, осталась очень довольна 🥰 девочки быстро ответили и проконсультировали по заказу, от выбота цветов до цвета ленточки и упаковки, доставили в течении часа, заранее предупредили когда именно курьер вручит букет, подруга в восторге, я довольна🌸 обязательно закажу ещё раз, вы супер ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно!)
Андрей Давыдов
В восторге
Часто захожу, за цветами и кофе. Флористы красивые и вежливые девушки)
6 августа 2025, официальный ответ
Мммм.! Так приятно! Спасибо большое!)
МВ
Максим Валерьевич
В восторге
Решил порадовать маму и обратился в данный салон, флористы подсказали какие цветы дольше постоят а так же подобрали открытку. Хочу ещё раз благодарю за такое обслуживание, честно скажу обращусь ещё не раз! Супер
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятные слова. Очень рады, что вы нашли нас)
НГ
Никита Грызунов
В восторге
На дня посетил цветочный, на воровского 117, девочки очень дружелюбные и отзывчивый. Сразу подобрали нужный букет. Цены адекватные, цветы свежие. Девушка в восторге.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень, круто, Никита, что ваша девушка была в восторге от полученного букета. Это значит, что мы с в…
Анастасия Одинцова
В восторге
Обратилась онлайн заказать букет. Быстро рассказали по наличию, помогли принять итоговое решение по оформлению доставка была вов время, получатель доволен ароматом и свежестью♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны общением с нами и нашей работой! Будем ждать вас у нас в салона…
Марина Калинина
В восторге
Заказывала букет заранее. Персонал очень вежливый, все обговорили. Накануне скинули фото букета. Все поняли, как надо) учли все пожелания 👍 Сегодня привезли очаровательный букет. Плюс еще в том, что букет в пакете с водой. Очень удобно Спасибо большое «Цветы счастья»
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился уровень нашей работы и цветочки, Марина! Обращайтесь еще обязатель…
ИО
Ирина Одегова
В восторге
Повторно делаю заказ Букет с достаакой Приятно работать ! Все во время и в лучшем виде!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за притяные слова и высокую оценку!)
Юлия Пяткина
В восторге
Понадобилась срочно доставка. Всё оформили за полчаса в лучшем виде и сразу же отправили. И фотку направили для моего спокойствия. Огромные молодцы!
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь чаще ;-)
Валерий Корепанов
В восторге
Хочется выразить слова благодарности цветочному салону "Цветы Счастья" за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей. Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Цветы Счастья" своим близким, друзьям и знакомым)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что заслужили рекомендации от вас. Это большая радость )
СП
София Пономарева
В восторге
Самые красивые композиции собирают в салоне «цветы счастья» на Воровского 117! Всегда букеты в самое сердечко. Спасибо, девочки.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ой, так мило! Спасибо большое за приятные слова!)
Георгий Загоскин
В восторге
Всегда заказываю цветы в этом салоне. Девочки умеют великолепно подбирать букеты под настроение и мероприятие. Всегда вовремя доставляют и доброжелательно относятся к каждому заказу и покупателю. Выражаю благодарность всему коллективу салона на воровского 🙌🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Георгий. Нам очень приятно, читать такие тёплые слова в свой адрес! Ваша благодарно…
ПР
Полина Рубцова
Совсем не понравилось
Неприятно, что цель приобрести букет из 15 роз не совпала с целью продать раскрывшиеся розы да и в меньшем количестве. На просьбу продать розы с закрытыми бутонами - отказ. Неприятно, да ладно. Слава богу, это не единственный цветочный магазин.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Будьте добры рассказать, когда вы приходили в наш салон. Мы бы хотели разобрат…
Алина Мыльникова
В восторге
Отличный салон! Всегда свежие цветы. На протяжении долгого времени беру цветы только здесь. Очень нравится оформление букетов и композиций. Отдельное спасибо флористу Лидии. Всегда качественно подходит к работе, ее букеты стреляют прямо в сердечко! Спасибо❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятные слова и высокую оценку работы наших сотрудниц!) Нам очень приятно)
Дмитрий Токарев
В восторге
Девочки, спасибо за букет, быстро, качественно, рекомендую. Вы профи своего дела! Спасибо большое вам 🙏 👍👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно) Приходите еще, обязательно))
Анна Россохина
В восторге
Заказала букет за 2 дня до необходимой даты. Девушка приняла заказ, уточнила все моменты и я ей доверилась, как специалисту. Получилась шикарная композиция❤️ Доставку сделали мгновенно, получатель в восторге! Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Супер! Мы очень рады, что получатель в восторге!)
Данил Коновалов
В восторге
Прекрасное обслуживание! Зашел, попросил сделать за 1000, что нибудь красивое. Сам не разбираюсь… Получил шикарный букет!!! Пока шел до дома, чуть не отобрали)) девушка в восторге!!! Цена=качество, рекомендую!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятные слов. Нам очень приятно что вы довольны нашей работой) Обращайтесь еще)
Виталий Сметанин
В восторге
Очень дружный и приветливый коллектив! Качество цветов на высоте!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Очень приятно, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Горинчой(Худынцева)
В восторге
Всегда свежие цветы, а девочки под любой запрос оформляют шикарные букеты. Сегодня онлайн заказывала букет для бабушки, она в восторге.
22 декабря 2022, официальный ответ
Очень здорово, что бабушка была рада букету. Будем рады видеть вас снова ;-)
Павел Бачериков
В восторге
Это самый лучший цветочный салон в Кирове! Обслуживание клиентов на высшем уровне; персонал приветлив, добр, подскажут с выбором. Букеты отменного качества, ни одного плохого цветочка внутри. Большой выбор цветов и букетов. Около 10 минут - и ваш букет будет у вас в руках (если просите его сделать)
1 декабря 2022, официальный ответ
Ох, Павел... большое спасибо за такие слова. Мы растроганы. Правда, правда. Недавно мы открыли салон…
Матвей Борисов
В восторге
Решил сделать девушке сюрприз - подарить букет. Жаль, что пришлось выкинуть. Оказалось, что у нее есть аллергия на цветы). К самим цветам, магазину и цветам - вопросов нет, все на высшем уровне. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела
1 декабря 2022, официальный ответ
Матвей! Большое спасибо за вашу оценку! Очень жаль, что произошла такая ситуация, но есть и гипоалле…
Артём Назмеев
В восторге
Спасибо за хорошие цветы, очень хорошая и кропотливая работа, девочки флористики просто на высоте, помогли составить, все сделать красиво и аккуратно, очень понравилось
1 декабря 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваши слова. Нам приятно, что вы оценила наши старания и работу. Заходите е…
Админ Админов
В восторге
Спасибо, что украсили праздник мамы её любимыми цветами! Розы- просто великолепные! Спасибо вам, цветочные феи!
28 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что удалось порадовать вашу маму!)