Top Weld

Магазин
ИЛ
Илья Лубнин1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей! Желаем отличного настроения! Команда TOP WELD.
Himee7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шатунова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Красноперов7 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ) Рады работать для вас!
Pavel Ersanov16 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Илья Гамов1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам
m
mixkill20005 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Apple User8 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Артем Натальин6 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Алеша Захаров3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
David Bobrovskih2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ