Бары
Марина Кудрявцева
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием и приятной атмосферой. Кальяны на высоте, кухня отличная
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Ждем вас снова в гости! ❤️
Evgeny Shumarin
Мне нравится стиль и общий концепт заведения. Мне нравится персонал, но персоналу хочется пожелать большего позитива 😅 Красивые гости, вкусная и понятная кухня, большой выбор по кальянам. Вцелом одно из приятных мест отдыха для жителей и гостей города, учитывая расположение рядом с 2 крупнейшими гостиницами города.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Учтем ваши пожелания и будем ждать вновь! ☺️
VB
Vanilla Bear
Классные кальяны, отличная кухня, рекомендую от всей души.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас вновь! 🫶🏻
Alina Fox
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным кальяном. Рекомендую Мюнхенский салат и чай смородиновый 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв! Ждем снова в гости! ❣️
Диана
довольно простое заведение, блюда не изысканные, но при этом по вкусовым качествам не уступают другим заведениям подобного типа
ИЗ
Иван Зырянов
Еда и напитки вкусные, атмосфера хорошая. Обслуживание нам понравилось, ответили на все наши вопросы и посоветовали, что взять. Придем еще раз
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать снова ☺️
Диана Максимова
Дизайн внутри милый, но сервис вообще на 0 Сидели с подругами я подошла чуть позднее, чем они и ко мне подошли только тогда, когда принесли блюдо подруге . Это примерно через 10-15 минут🫠. При бронировании не предупреждают, что с человека мы должны наесть напить и накурить на 800 рублей. Если что-то хочешь заказать в течении вечера , то нужно вылавливать официанта. Ну и самое крысиное это то, что они добавили в наш счет пиво, которое мы не заказывали и которого не было на нашем столе🤬В общем не рекомендую это место . Подтяните сервис, ребят
26 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что оставили отзыв! Для нас очень важна любая обратная связь! Нам очень жаль и мы п…
Софья
Все было отлично, пока к нам не подошла официантка с недовольным лицом под закрытие кафе. Спасибо за сервис и «прекрасных» сотрудников! Вежливость и клиентоориентированность это не про вас!
20 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация. Мы обяз…
Алексей Вотинцев
Пришли, с друзьями отдохнуть, официант грубил отказал в заказе ссылаясь на то , что кухня закрывается за полтора часа до закрытия заведения , после просьбы позвать администратора поступил ответ от официанта , что администратор отсутствовал на рабочем месте , ушли недовольные .
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По правилам заведения кухня закр…
A. P.
Еда, коктейли и кальян понравились! Обстановка приятная. Очень вкусно, обслуживание на уровне, подача быстрая. Единственное, что мне не понравилось - это диваны. Столы очень высокие, диваны низкие. Но это, понятное дело, слишком индивидуально.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости! 🥰
ОЧ
Ольга Чеснокова
Вкусно, красиво, спокойно, а больше и не надо:) Красивый интерьер, подходящая под настроение музыка. Мастер кальяна справился на отлично, кальян был вкусный. Еда тоже пушка, очень вкусно и цены не кусаются. Спасибо за атмосферу и настроение:)
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова! ❤️
АО
Артем Осипян
Приехали из Тюмени посидели покушали и попили! Кальян 20 из 10 обслуживание 20 из 10 спасибо большое персоналу и кальянщику все было супер)🫶🫶🫶
4 января 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно получить такую обратную связь ❤️🙈 Приедете в Киров-будем ждать вас вновь!
Евгений Зонов
Хорошее заведение с хорошей кухней и хорошими кальянами
2 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости 🙌🏼🌟
Анастасия Андреева
В данное заведение приходили всегда только пообедать,на выходных пришли поужинать,остались очень довольны! Цена/качество 👍🏻👍🏻 Быстро вынесли напитки и еду,будем заходить чаще
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь! ☀️❤️
Галина Тайбарей
Посещаю данное заведение не в первый раз, и покидаю с желанием вернуться) Приятный и вежливый персонал, ответят на все ваши вопросы, сориентируют по меню, подскажут что лучше выбрать. Кухня, кальян и коктейли всегда на высшем уровне. Также располагает к себе интерьер и хорошая музыка.
Галина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас вновь! ❤️🥰
MK
Maksim Khalevin
Потрясающее заведение с приятной атмосферой и уютным гостеприимством! Весь персонал дружелюбный Кухня вкусная Кальяны пушка
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за обратную связь! Ждем снова в гости! ☺️🙌🏼
BA
Buba Appolo
Одно из приятнейших заведений в Кирове, был несколько раз с друзьями всегда был приятно удивлен как официанты разбираются в меню и помогают быстро сориентироваться , барная карта так вообще радует взгляд , Там буквально есть выбор для каждого. Если там так все отлично с баром и себе стоит ли говорит что кальяны, что является главной фишкой заведения , вообще на высшем уровне . Так что вернусь ещё не раз , рад что такое заведение есть в нашем городе и что я наконец то открыл его для себя
30 ноября 2024, официальный ответ
Buba, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Артур Измайлов
Пришли в заведении компанией, но буквально через 30 минут покинули заведение, коктейли и прочая выпивка отвратительна, вывозит максимум кальян, если вам не жалко денег идите , а так каких то приятных ощущений не ждите)
bounty QQ
Одну звезду только из-за кухни ставлю, потому что коктейли и кальян на троечку, обслуживание оставляет желать лучшего, такое ощущение, что алкоголь в данном заведении палёный) зайти покушать здесь- да, но, к сожалению, не более… В туалете элементарно туалетной бумаги даже нет
ЧП
Чистая Правда
Ходим не в первый раз, с обновлением интерьера стадо действительно комфортнее и чище в зале, по еде вкусно, по кальяну дымно и насыщенно. Из минусов - действительно вызов официантов и кальянного мастера (или ловить визуальный контакт или кричать на весь зал), ну и хостес бы быть более приветливой ))
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Это , действительно, помогает работать нам лучше. Нам оче…
ЖА
Жанна Андреевна
2 звезды за обновленный интерьер и кальянного мастера, кальян вкусный, мастер разобрался со вкусовыми предпочтениями. Музыкальное сопровождение не совсем подходило под интерьер данного заведения (играл зарубежный реп).Официант Виктория была не в настроении,не улыбалась, не было никакой приветливости, еда не очень вкусная.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Это действительно помогает работать нам л…
ОС
Омлет Сороки
Больше не придём. Заведение на один раз. Хостесс с недовольным лицом задала настроение нашему вечеру, проводив нас к не убранному столику. Пришлось самим попросить, чтобы протерли стол. Официант медленный и тихо разговаривает, а ещё приходится звать его на весь зал, чтобы элементарно убрали со стола и дали салфеток. Минус за невнимательность и пофигизм) К кальянному мастеру вопросов нет, он хороший и очень вкусный кальян забил! И на напоследок, после посещения был понос. Всем добра 🙏🏽
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, за то, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что посещение н…
Настя Зырянова
Сделали красивый ремонт, приятно находится и приветливый персонал
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вас видеть 💛
GV
Glad Valakas
Спасибо,вкусно и атмосферно
Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас!🥙
Анастасия
Отличное заведение, очень вкусная кухня. Поздравили с днем рождения клубничным чизкейком! Никаких проблем с бронью не было, просто пришли сели за свободный столик и приятно проводили время столько, сколько хотели) Персонал был вежлив.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и оставили нам такой замечательный отзыв! Почаще прихо…
Сергей Белорыбкин
Классное место,после ремонта стало намного лучше 😊,диваны стали удобнее,приятные цены,доброжелательные официанты!
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы обязательно ждем Вас вновь в гости! Будем очень рады видеть!🫶🏻
Марина Опалева
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, все отлично!
Анастасия Меньшенина
место понравилось, комфортное. меню вкусное, внимательный персонал, музыка приятная. в это место хочется вернуться снова
НП
Никита Перевозников
Отличное место, замечательное обслуживание от официанта. Хороший кальянный мастер, вкусная кухня. Цены, конечно, для Кирова выше среднего. Но стоит того, с удовольствием вернулся бы туда ещё)
HF
Have Flight
Очень хорошо готовят кальяны. Спасибо сотрудникам. Никаких замечаний!
Beta Boo
Хорошее место. Были с подругами 07.10.23. Кальянщик просто солнце, получился очень вкусный кальян. Впервые попробовала коктейль sweet s, вот он точно подойдёт большей части женского населения: вкусный, сладкий и с небольшой кислинкой.
ЕУ
Екатерина У
Посидели ровно 2 часа - и будьте добры, на выход. Ну не бред ли? Ладно бы заранее напоминали, но у нас официантка приняла заказ на напитки, принесла его, и практически сразу же сказала, мол, через 15 минут время вашей брони заканчивается. Отлично сработано: и денег заработали, и выпроводили сразу же. Хоть залпом пейте. Очень некрасивое отношение. Одна звезда тупо за кухню - она действительно неплохая.
Наталья ????????
Это больше похоже на забегаловку, 2 часа , вы серьезно? Это такой бред, нас выгнали, то что мы заранее не забронировали на 4 часа, вы сами то подумайте, кто будет сидеть 4 часа?2 мало …….Ужасное заведение, сходим в то, где нет стола по времени и надо спешить есть.
Kseniia A.
Спасибо большое, была на свидании с молодым человеком. Официант Екатерина очень помогла с выбором, порекомендовала коктейли. Просто очень вежливая, посоветовала салат с сырными палочками сверху, очень вкусно, так же жульен. Спасибо Арома, вы лучше всех ❤️❤️🔥
Екатерина Присяжная
Очень вкусно готовят хорошее кафе
Наташа Макарова
Приятное обслуживание, вкусная еда, хороший кальян.
ГГ
Гена Гагаринов
Рекомендую этот бар Хороший алкоголь и кальян тоже, отношение на высшем уровне, рекомендую этот бар!!!
sofiya.rodionova.97
Очень вкусные блюда! Брала грибной суп-это что-то с чем-то. Друзья брали кальян, говорят, хороший!!! Но я не пробовала, поэтому сказать ничего не могу😂
Алена Некрасова
Кухня ни разу не разочаровала, все блюда без исключения очень вкусные, мебель chiedocover очень удобная мягкая, музыка огонь 🔥 спасибо!
Дарья Багина
Вкусно, красиво, но персонал не особо приветливый. Девушка улыбается только мужчинам и смотрит свысока. Не особо приятно, но не критично)
Алёна
Место где можно выбрать вкусное блюдо, напиток, поиграть в приставку , курить кальян 😃 , но есть к чему стремиться 🎯поэтому такая оценка
Делали бронь по телефону. Администратор не расслышала время и не уточнила, чтобы убедиться в правильности. Далее выгнали за час до истечения брони за столик
Дмитрий Окунев
Хорошее место, не понимаю откуда плохие отзывы?
Александра А.
Хорошее уютное место. Очень вежливый и внимательный персонал
РП
Рита Пестовникова
Кальяны неплохие , цезарь вкусный , но вот гренки очень невкусные(пересушены и горелые), лучше бы были обычные гренки из чёрного хлеба обжаренные на масле с чесноком 😉
Анастасия Раменская
Мне всегда тут нравится
Надежда А
Одна из любимых кальянных. Уютная, мягкие диваны, очень много окон, красивый интерьер. Суп подают с гренками, красивая подача, кухня работает хорошо
Виталий Вагин
Хорошее заведение и персонал любезный
Елена Брызгалова
Отличное заведение. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Да, для обслуживания пришлось подходить к барной стойке, подождать когда приготовят кальян и заказ. Но ничего критичного по времени обслуживания не заметили. Зашли спонтанно без предзаказа, устроили за свободный столик. Жаль не получилось задержаться на дольше, торопились. Кальян хороший, но со слов мужа слабоват, не достаточно крепкий, возможно не успел войти во вкус. Будем бронировать столик ещё, место хорошее :)
Тина Пимкина
Заведение хорошее, уютное Персонал очень вежлив Кальян на 5 Единственное, что постоянно просили, чтобы к нам подошли Но мы обязательно зайдём к вам в гости ещё и не раз