33 пингвина
4.1
ВР
Виктор Романов
Совсем не понравилось
В мороженом обнаружен волос, будем писать жалобу в Роспотребнадзор.
Олеся Самойлова
Понравилось
Мороженое вкусное. Но продавца часто не бывает на месте.
Дарья Момотова
Крутое место. Советую 👍.
ДЗ
Денис З.
Вкусное мороженое.
КТ
Кристина Т.
В восторге
Самое вкусное мороженое в городе Киров!😍Возможность взять разные вкусы и попробовать все))
И
Ирина
Рекомендую.
Алексей Татаринов
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы! Следите за качеством поставляемых овощей и фруктов. Апельсиновый сок за 290 как буд-то разбавили в бешеной пропорции! Сюда больше не ногой!!!
И
Иван
В восторге
Рекомендую. смешной пингвин на картинке
АО
Анастасия О.
В восторге
Самое вкусное мороженое в Кирове, обожаю покупать в ведерке вкусы, которые не найти среди мороженого в магазинах
Владлена К.
Понравилось
Покупали шарики мороженого, пломбир на сливочках оказался очень вкусным, а вот фисташковое мороженое немного горчило
Анастасия
Быстрое обслуживание.
ВГ
Вячеслав Г.
Сумасшедшие цены
Елизавета С.
В восторге
Часто туда хожу рядом остановка домой удобно ходить по пути можно взять всяких вкусняшек😊
КТ
Кристина Т.
Самое вкусное мороженое!
Natalia Shabalina
В восторге
В очередеой раз посетила ваше кафе, обслуживание очень хорошее, девушка Люба очень приветлива, очень быстро обслуживает, человек очень культурный, нравится когда именно она работает, всегда с улыбочкой, на рабочем месте идеальная чистота, я всегда это подмечаю (пунктик такой у меня), цените таких сотрудников!
Алексей Михеев
Понравилось
Рекомендую, приветливый персонал, свежие продукты, быстрое обслуживание. Хот-доги раньше были как-то вкуснее
Мария Чудиновских
Было средне
Мороженое у 33 пингвина очень вкусное. Конкретно эта точка не нравится, столы всегда грязные, что-то пролито, посуда осталась, продавец вообще за этим не следит. Неприятно там кушать, приходится уходить. Руководство, пожалуйста, примите меры, поговорите с сотрудниками.
Валерия Черная
Не понравилось
Пренебрежительное отношение к гостю. Пришли заказать, девушка сидела в наушниках ела, долго игнорировала просьбу принять заказ. Холодная мятая сосиска. Не доели, поехали грустные в Лукойл за вкусными хот-догами
АЧ
Алексей Ч.
Ассортимент побольше.
ГК
Галина К.
Понравилось
Вкусная дорогая рыба
ЕЗ
Екатерина Зорина
Совсем не понравилось
Стоим уже 15 минут ждём продавца. Написано перерыв до 18:35, время 18:45…
Евгений М.
В восторге
очень вкусное мороженое, отзывчивые продавцы, лучшие вкусы: клубника банан и мандарин лайм
ЮФ
Юлия Федотова
В восторге
Очень часто бывают, выбор мороженого всегда отличный, спасибо Татьяне, всегда подскажет какое мороженое может понравится именно по моим вкусовым предпочтениям)
Анастасия В.
Самое потрясающее мороженое современности!!! ❤
Вадим Абатин
Совсем не понравилось
Чай с привкусом ржавчины))) сдаётся мне, что термопот давно не обслуживали)))
Оксана Нека
В восторге
Вкусный чай, мороженое на любой вкус, даже для диабетиков есть, что очень порадовало! Если вы деабетик то обязательно попробуйте мороженое в берюзовых контейнерах☺️ моё любимое стало малина чиа и кедровый орех
Максим Гомзяков
Чрезмерно медленное обслуживание
Юлия Павлова
Не понравилось
Покупала два раза хот-доги прошлым летом, с горчицей. Были нормальные. 16.06.21 продали хот-дог с кетчупом, от которого пахло плесенью и на вкус был странный. И огурцы были уже не первой свежести без вкуса. Продавца попросила попробовать кетчуп из бутылки. После того, как она попробовала, она вымыла эту бутылку, потому что реально плесень... Дала черный чай с сахаром за счёт заведения... И всё. Советую в жару не покупать хот-доги здесь.
КЛ
Кристина Лежнёва
В восторге
Арткофе вкусный, в меру крепкий. Обслуживание очень вежливое. Удобные столики и стулья рядом, на фонтан засмотрелась даже)) Только шумный он очень, общаться сложно было. В помещении очень тепло, пришлось снять и пальто, и даже кофту. В целом довольна, приеду ещё на кофе)