АСК Филейский
Шиномонтажный центр
ЕО
Екатерина Опарина
Отличная шиномонтажка, Специалист Андрей решил проблему за 10 минут, сделал все красиво) обращаюсь сюда уже не первый паз, всегда доброжелательные ребята, ни разу не отказаои в помощи!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Агафья Шуршаева
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого! Цены фиксированные, всё прозрачно. Отдельное спасибо Илье, Андрею и Павлу за профессионализм! Как постоянному клиенту, дали хорошую скидку. Пока ждала, пила чай в комфортной комнате ожидания, где можно следить за работой по монитору. Рекомендую! 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Агафья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕФ
Елизавета Фролова
Обслуживание нормальное, мастера вежливые. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Никаких проблем не возникло.
ЗП
Захар Посохин
Недавно обратился в данный сервис для починки машины. Ребята очень хорошо отработали, особенно хочу отметить слаженную работу Ильи(старшего мастера), Андрея и Павла(мастера) после из ремонта машина стала ездить как новая. После ремонта мне сообщили, что постоянным посетителям делают скидки. Пока вы в ожидании выполнения работы, вы так же можете за ней наблюдать с монитора, попивая кофе или чай, и слушая приятную для вас музыку. Рекомендую!
C
Crkcwfkwcfk
Быстро поменяли диски, все супер
Марина Сафонова
Пригнала машину с проблемой бокового пореза, думала всё – конец резине, но мастера её так ловко заварили, что теперь и следа не видно, да ещё и гарантию дали, что приятно удивило.
F
F1END1
Обращаюсь в этот шиномонтаж уже не в первый раз — всегда стабильно высокий уровень сервиса. Приятно удивляет фиксированный прайс и прозрачность в работе — всё чётко, без «сюрпризов». Работу выполняют быстро и качественно. Для постоянных клиентов есть приятные скидки, а в комнате ожидания можно не только наблюдать за процессом на экране, но и спокойно выпить чай под приятную музыку — мелочь, а создаёт комфорт. Особенно удобно, что можно сразу заказать новые диски и резину, а также покрасить диски. Рекомендую тем, кто ценит качество и сервис!
Василий Слуцкий
Работают отлично, быстро. Рекомендую, цены справедливые
Александра
Все хорошо поменяли быстро сотрудник вежливый рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Артём Шашок
Обратился с боковым порезом новой резины. Заварили качественно и быстро. Рекомендую данных мастеров
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
вч
василий чернышов
Отличное обслуживание, персонал хороший
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РК
Руслан Коротаев
Все круто, быстро, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Новоселова
По трассе проехали с потерями приехали Можайского 1 всё супер быстро, качественно. Спасибо
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Andrey Gasnikov
Меняю отзыв, вчера поменяли колесо с утра опять спустило, не советую ещё и дорого 1020 за установку камеры и её покпка Просят поставить хороший отзыв за омывайку
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей,добрый день,все работы проведем по гарантии с выездом автомобиля к Вам,можно всегда подьехать…
ЭЕ
Элеонора Ездакова
Быстро качественно,рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Оксана Кутергина-Егорова
Обращаемся не первый раз. Все быстро и качественно 👍 очень нравится рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова.
юр
юрий репин
Молодцы,так держать!
ББ
Боб Бобов
Всё супер, вежливый персонал, рекомендую
Марина Кривошеина
Очень советую! Отзывчивые, добрые и профессиональные сотрудники!
Алексей Машковцев
Быстрое обслуживание, классный сервис, ребята молодцы 👏
ИГ
Иван Гамазов
Пропускают машины вне очереди, не предупреждают о записи. На вопросы почему так делают, толком ответить не могут
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой сит…
ИВ
Иванов Владимир
Всё супер ,хороший шинный сервис
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, приезжайте…
Елена Пуш
Ребята молодцы , работают быстро , поэтому нет безумных очередей в сезон . Обращались к ним не раз , все нравится , спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв! Команда АСК "Филейский" тщательно готовилась…
Максим Шихин
После перебортовки на следущий день 1 колёсо спустило, это первая причина. 2 причина не стали балансировать два колёса ,сказали что их не отбалансировать, хотя по монитору было видно что они и не пытались это делать Приехал на другой шиномонтаж мне сняли покрышку почистили диск и промазали герметиком и без всяких проблем показали что колёса балансируются .
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,подскажите где и когда вы у нас были?
ЛН
Ленок Неважно
Быстро и качественно!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете АСК "Филейский" Безопасность | Гарантия | Качество
ЛБ
Лёлик Болик
Очень понравился сервис и комната отдыха с бесплатным чаем, клево)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете АСК "Филейский" Безопасность | Гарантия | Качество
Иван Санников
Спускало колесо , заехал в данный шиномонтаж , быстро нашли причину и устранили всем советую, индивидуальный подход к каждому клиенту
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё !
Сергей Кокарев
Молодцы ребята так держать.лпять выручили.особая благодарю Васю
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 👌 Рады работать для вас
Александр Перминов
Приезжал на баланс колёс, потряхивало заднюю часть машины, думал хана резине, а по итогу элементарная восьмерка . Пока Специалист Василий ее правил, я посетил клиентскую комнату. Чай/кофе и конфетки, давольно уютно и чисто. В принципе работу свою выполнили очень быстро, и качественно, после установки на машину проехал уже более 100 километров и никаких толчков с задней оси я не почувствовал. Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть
Пономарёв Дмитриевич
Заехал подкачать колесо. 50р 🤦♂️ Я не обеднею, и очень надеюсь, что сервис разбогатеет. Это мой второй шанс данной сети. Больше ни ногой.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а когда вы у нас были ? Можете предоставить чек для уточнения информации ?
Екатерина Метелёва
Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Ребята вежливые , работают оперативно Рекомендую
Вован Василич
Обслуживаюсь в этой шинке года три. Переобувка, межсезонье без проблем. Парни молодцы, делают свою работу быстро, качественно, не дорого. Советую, 10/10👍
Ада Стрельникова
Работники отзывчивые, делают быстро и качественно Если возникают вопросы, очень понятно объясняют
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для наших любимых клиентов! Ждем Вас снова! С уважением, АСК ФИЛЕЙСКИЙ - БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВО!
Максим Копытов
Заказывал новую резину в этом месте, всё пришло быстро, ещё и сделали скидку на шиномонтаж. Отличное место!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова в этом сезоне! С уважением, АСК ФИЛЕЙСКИЙ - БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВО!
Анастасия Красовская
Сделали комплекс переобувки на опеле. Все сделали качественно, очень рекомендую! персонал приятный)
26 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и положительный отзыв . Будем рады обслуживать ваши колёса снова и снова )
Георгий Мариев
Отличное место, все сделали быстро и качественно!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, АСК ФИЛЕЙСКИЙ - БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВО!
Александр Ищенко
Рекомендую, качество на уровне, комфортная клиентская.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады стараться для наших люби…
s
slavagmyzin
Отличный шиномонтаж! Цены сопоставлены качеству выполняемых работ. Правил тут литые диски, теперь езжу на идеально ровных. Бонусом помыли колёса. Всём рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда АСК ФИЛЕ…
ЛА
Лёва Адамович
Дорого За подкачку 50р жесть
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток . При это неважно сколько колёс мы накачаем на одном автомобиле 1 или 5 . 50…
Василий Чучалин
Ставил новую резину на диски, не смогли нормально отбалансировать.( Все 4 колеса!/) Пришлось ехать в проверенное место.
16 января 2022, официальный ответ
Почему не смогли ? Чем объяснили специалисты?
Максим Шубин
Приехал перекинуть колеса, взял 600р, сотку накинул за какой то, как он выразился, геморойчик, хотя по факту просто скрутил гайки и закрутил. Очень дорого, никому точку эту не советую
16 января 2022, официальный ответ
Не за «геморройчик» как вы выразились , а за сложность работы и увеличенное время на ее решение.Каче…
Александр Ванеев
Берут очень дорого за простую работу
16 января 2022, официальный ответ
Расскажите за что конкретно и что вас не устроило ?
А.
Алексей .
Привез колеса на балансировку, грузчики просто почистили, давление в колёсах не проверили, не советую оставлять без контроля.
16 января 2022, официальный ответ
Это значит вас обманули или как понимать ваши слова ?
Юрий Ендовицкий
Регулярно меняю резину именно в этой точке. Ребята работают очень активно и профессионально. Цены довольно демократичные. Приятно пообщаться. Мастера знают свое дело и с любовью относятся к машинам. Зима наступила. Еду снова на замену))
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, АСК ФИЛЕЙС…
Павел Бернадский
Офигенный шиномонтаж,работники с уважением подходят к проблеме и профессионально решают её,спасибо большое)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что так высоко оценили качество нашего обслуживания! Будем рады видеть…
Александр А.
Отличный шиномонтаж, быстро и не дорого, а главное после их работ ни разу не вылезали косяки, переобуваю у них две машины уже не первый год.
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв.Ваша безопасность-наша работа!
Зверек HD
Мне очень это место нравится иза того, что мне накачал шины у велика даром и то что сдесь не такие уж дорогие цены.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, АСК ФИЛЕЙСКИЙ - БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВО!