avtolapti43
Автомастерская
Евгений
Совсем не понравилось
Худший шиномонтаж в котором был, просил отбалансировать колеса, дак ещё хуже стало после них, ещё и местами перепутали колеса, вообще не рекомендую этот шиномонтаж.
Сергей Медведев
В восторге
Посещял сей шиномонтаж неоднократно. Всегда сделают свою работу качественно. Несли увидят дефекты во время выполнения работ, то обязательно укажут на них, и это только будет для вашего сведения и не нужно это воспринимать, как желание вытянуть еще денег из вас. Отличный коллектив. Честная работа! Цены - радуют. Однозначенно буду ездить сам и советовать друзьям! Рекомендую!
Негве Нидуд
В восторге
Был в данном заведении с проколом. Сделали заплату быстро и качественно + указали на мятый диск (литой). В итоге диск ровный и колесо не спускает! Рекомендую!
ДО
Денис Орлов
В восторге
Место супер! Приехал за 20 минут до закрытия, без каких либо вопросов сделали колесо! Спасибо большое мужики за работу! Рекомендую!
D
Danila
В восторге
Отличная мастерская! Всё быстро и по делу. Если нужен ремонт дисков, то вам сюда. Цены адекватные
П
Профик
В восторге
Сразу видно мастерство, работают на репутацию! Цены порадовали!
СР
Светлана Решетникова
В восторге
Отличные мужчины, съездили с нами за генератором и произвели его замену )
i
irakezzz
В восторге
Быстро, качественно, недорого, если прокатать диск, то только сюда
Влад Кандаков
В восторге
Сделал шиномонтаж, отличная скорость) 16 колёса сделали за 15 минут. Хотя параллельно делались ещё 2 машины. Респект мужикам. 1500р с мойкой отличная цена
Андрей Андрей
В восторге
Получил боковой порез от бордюра. Оставил подлечить колес т.к считаю что они лучше всего лечат порезы и проблемы с самой резины. Все сделали на совесть по полной программе за разумную цену.
ОЛ
Олег Липатов
В восторге
Ремонтировал 2 литых диска, у которых после удара скололись элементы обода. Сделали отлично (заварили, зачистили), сэкономил приличную сумму.
Максим Белецкий
В восторге
В сезон осенней переобувки выбирал из того, что работает в выходные и пораньше. Выбор пал на этот шиномонтаж. Очередь огромная и все в очереди отзывались положительно. Сделали всё быстро и качественно, спасибо.
Антон Липатников
Понравилось
сделали быстро, цена такая же как у всех, но не понравилось что колеса после переобувки отдают грязные, я испачкал весь багажник у меня не было пакетов, поэтому 4 звезды
Lesorub ID
В восторге
Подошла необходимость правки литого диска, выбор сервисов данной услуги преогромное количество, однако у всех есть как положительные так и отрицательные отзывы, всегда будет кто-то чем то недоволен. Однако выбор пал на автолапти43 и по совету друзей решил поехать к ним. Просто красавчики, поправили диск, быстро, хорошо.