Шиномонтаж
Ольга Севастьянова
Хороший шиномонтаж, всегда сюда езжу, ребята доброжелательные, быстро и качественно делают свою работу.
Алена Бессолова
Очень хорошие хозяева. Мы были проездом, нужно было сменить зимнюю резину на летнюю. Дождались нас в праздничный день почти до 20 часов. Ещё и несколько дней у них лежала наша летняя резина, которую племянница с парнем им привезли заранее, так как сами уезжали из города на выходные.
ПП
Поля Полина
Злюки хамлуши) больше не обращусь
Игорь Сайфуллин
Отличный шиномонтаж. Ребята помогли с колесом от квадроцикла. Рекомендую.
ДО
Даниил Орлов
Хорошие ребята, качественная работа, спасибо.
my
mamapapa yavdubae
Рекомендую, мужики кто работает красавчики, работают по совести, у меня все)
Алексей Виноградов
Отличный шиномонтаж, записался к определенному времени, подъехал за 10 минут ибо экономлю чужое и своё время. Сделали быстро, напоили кофем (бесплатно 😜) супер спасибо обязательно ещё приеду
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Захар Попов
Хорошо делают, качество отличное, отличные сотрудники и администрация!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОО
Олег Огородник
Пользуюсь этим шиномонтажем с 2008 года.Ребята отвечают за качество,сегодня убедился в этом ещë раз.Спасибо что вы есть.Рекомендую однозначно! Я считаю человеческое отношение к клиентам гораздо важнее чем яркие вывески,диванчики и телевизоры в комнатах ожидания сетевых конкурентов.Смело заезжайте!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Гоша Коровкин
Хороший шиномонтаж. Костяну привет
Кирилл Роменский
Отвратительный сервис, при замене шин сломали бензопровод, отнекивались до последнего. Не рекомендую
22 октября 2021, официальный ответ
Вы уверены что именно у нас Вы переобувались?