Шиномонтаж №1
Автосервис
РШ
Роман Шулятьев
Мастер класс! Все очень быстро сделал, и скажет только правду про машину. Советую.
Феликс Петров
Отличный шиномонтаж! Сделали сход-развал быстро и недорого. В дальнейшем буду пользоваться их услугами.
Николай Котельников
Отличный сервис, не в первый раз бываю
Женя Андроник
Отличный сервис. Сход развал сделали на 5++..
Дванилыч
Надысь собрался я на своей "детке" поехать в сад. Однако, выйдя из подъезда, я обнаружил в заднем колесе саморез 4,2х19 с пресс-шайбой (как оказалось в последствии), который предательски блеснул в лучах утреннего солнца. Всё бы ничего, и можно было ездить ещё не один день, месяц, год, т.к. стояла "бескамерка". Но я решил не испытывать судьбу и поехал в шиномонтаж. Данный шиномонтаж хорошо видно с основной дороги, благодаря ярким аншлагам. Вся процедура по извлечению самореза и установке жгута заняла не более 10 минут. Сразу видно, что мастер знает своё дело. Как оказалось, помимо шиномонтажа, в данном сервисе также могут "подшаманить" тачку. Для меня, как для владельца отечественного авто, это тоже актуально. Ну, а если ваша "ласточка" сама не сможет добраться до сервиса, то на этот случай имеется эвакуатор. Рекомендую данный шиномонтаж, автосервис всем владельцам авто, живущим в Нововятском районе города Кирова. Пы.Сы. Одну звезду снял за отсутствие графика работы. Хотя с другой стороны, на рекламных аншлагах имеется телефон, по которому вы можете связаться с мастером.