Man Man
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Л П
Хороший барбершоп.тихая спокойная обстановка,светло,чисто и уютно,а главное недорого.хорошие специалисты.и находится в центре города,где парковка без проблем. Всё нравится,одни плюсы.
ПС
Полина Савина
Раньше водила сына в другой салон, решили попробовать что-то новое и не пожалели. Сын в восторге. Приятные ребята и располагающая атмосфера. Определенно рекомендую. Спасибо!
Дмитрий Садаков
Эмоций от данного места просто куча! Был записан на 16:00, пришел за 5 минут до назначенного времени, по итогу сел подстригаться только в 16:20, пунктуальность явно не конек данного заведения. Попросил сделать фэйд и кроп, фэйд мне делали в районе часа, при этом оставив колоссальное количество порезов. Кроп мне сделали, но это получился не кроп а какая то шапка😅 Короче говоря, могу вам посоветовать одно, доверять им свою прическу не советую.
«Офигенно»
Бах 98
С виду ничем не примечателен. Прост в интерьере. Но зато специалисты хорошие. Спасибт барберу "Снежане". Очень хорошо подстригла. Привела бороду в человеческий вид. Не шаблонно. Что касается цены:1600 за стрижку и бороду. Почти во всех салонах больше 2000 стоит. Находится салон недалеко от ЦУМа, так что с парковкой проблем не будет. Как и с общественным транспортом. Рекомендую!!!!
Сергей Кошелев
Вежливость, щепетильность к мелочам и профессионализм
SS
Sarandhe Saranghe
Посетил в рабочий день, всё отлично, быстро, результатом доволен.
ВБ
Владислав Байс
Подстригался недавно у Николая, пришёл домой и офигел от того что он настриг, не сделал пробор, ужасно подстриг на затылке, сделал ужасную челку как у школьника из 2010 года. Добавил звезду только за низкую цену 900р, но я бы и 2000 заплатил если бы нормально подстригали…
Вячеслав Плахотнев
Хожу к Денису за оформлением бороды. Это мастер, который действительно любит свое дело.
Рома Плахотишин
Снежана посоветовала оптимальную стрижку под мой стиль. Очь круто стрижет, творчески подходит к процессу.
Алёнка Александровна
Сыну очень понравилось стричься у Карпа. Раньше ходили в обычную парикмахерскую. Цены почти одинаковые, а результат - небо и земля.
Добрый день! Спасибо, Алёнка, за приятный отклик 😌 Ждём снова
Александр Тимофеев
Постригли хорошо, все сотрудники приятные и профессиональные. Отличный мастер и приятный собеседник
16 марта 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Кристина Тарасова
Видно, что мастерам не все равно на клиентов. Они не успокаиваются, пока гости не останутся полностью довольны прической.
16 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас
Тимур Кульманов
Нравится то, что предлагается множество видов стрижек. Можно найти свой стиль.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владимир Хаврюхин
Хожу сюда во многом из-за мастера и дружелюбной атмосферы. Все чисто, администратор и другие сотрудники крутые ребята.
9 марта 2023, официальный ответ
Вова, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Антон Куликов
Снежана - первый барбер, который разобрался в моих пожеланиях перед стрижкой. Виден профессиональный подход и большой опыт.
2 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за добрые слова .
Владимир Плотников
Регулярно посещаю Николая для того, чтобы сделать стрижку. Всё идеал
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Борис Голованев
Хожу только к Николаю за стрижкой и оформлением бороды. Советую его и барбершоп в целом.
27 февраля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Поляков
Ребята отлично работают. Предварительно записался к барберу. Сел в кресло ровно в назначенное время, барбер понимает все пожелания и делает как надо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥.
Михаил Камалиев
Был здесь 2 раза. Попадал к Денису. Видно, что он отлично разбирается в своем деле. Работает быстро, но уделяет внимание каждой детали.
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПИ
Павел Иванов
Испортили максимально стрижку ,больше я сюда ни на ногой!🤬
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем найти вас в программе записи. Пожалуйста, напишите нам в какой день, время, у…
Геннадий Исаков
Все супер!
Наина Самарина
По воле случая попали без записи, такого результата я не ожидала, настолько аккуратно, стильно и круто сделали стрижку сыну, учитывая абсолютно всё!спасибо, вам Александр 👍💫
Михаил Мамаев
Спасибо за стрижку. Мастер выслушал мои пожелания и выполнил свою работу на 100%.
Нико Белич
Бывает лучше..........
3 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Елькина
Сделали стрижку сыну, все понравилось, довольны и мы, и ребенок
Дмитрий 90
Стрижкой остался доволен + хорошо, обслужили, предложили чай/кофе 👍
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Павел ®®®
Хорошо стригут, приемлимые цены, быстро и качественно
Олег Лубнин
Дороговато для простой стрижки. Хотел узнать какой стиль бороды мне подойдёт - ничего вразумительного не предложили. Ожидал большего.
Владислав К
Отвратительно подстригли, не приветливый персонал.Завышенная цена.
Александр Сафонов
Хожу в данный барьер шоп всегда, уютная атмосфера, приятный сервис, первоклассные мастера
Александр Шило
Подстригался в разных парикмахерских города, но все стрижки были однотипными. Увидел рекламу этого барбершопа и решил сходить туда. Просторное светлое помещение, приветливый персонал. Прежде чем делать стрижку барбер выслушал мои пожелания и предложил свои корректировки. Стрижка получилась отличная. Так же мастер дал советы по самостоятельной укладке и по уходу за волосами, бородой и усами. Посоветовал косметику по уходу за бородой. мне очень понравилось и я теперь постоянно хожу туда подстигаться
Серг Аникеев
Возьму на себя роль рецензента сего заведения. В целом, я побывал практически во всех барбершопах Кирова и могу вынести объективную оценку насколько это возможно. Так как минусов я не заметил, за исключением вечной проблемы записи из-за полной загруженности барберов, перейдут сразу к положительным аспектам. Во-первых, это профессионализм работников. По-моему нескромному мнению это самый важный показатель в работе любого заведения сферы услугу. Пацаны-ваще-ребята шарят как сделать конфетку из твоей головы и пускай я записываюсь только к одному, но я уверен и ручаюсь (шучу, не ручаюсь), что на его уровне находятся и остальные. Второй важный пункт состоит в том, что цена здесь всегда ниже на сотен, чем у других аналогичных барберов. "Почему", - спросите вы, "А хрен знает", - отвечу я. И хоть для многих это маловажный пункт, но для меня, студента, это целая шаверма. Ну и в-третьих, это набор всяких мелочей от возможности побалякать за жизу и ювелирного омовения твоей головы. Спасибо.