Inj-Auto
Центр диагностики и чип-тюнинга
4.3
4.3
Никита Мариев
Делал чип-тюнинг на Фольксваген поло. Все понравилось, мастер Сергей все сделал отлично, можно смело к нему обращаться!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
СХ
Сергей Хонин
Отличный сервис ,Прошили авто изменилась в динамике в лучшую сторону , расход уменьшился, дали сертификат, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с 2008 года делаем автомобили лучше)
ИИ
Иван Иванович
Хорошо делают работу дешево,а главное то что не меняют старые детали на новые,вроде мелочи,но все же владелец об этом не узнает,только если не обратится в другой сервис с этой же проблемой,и ему не объяснят что забрали деньги за не законченную работу,удачи вам,но я больше не заеду
Негве Нидуд
Был на ниссан альмера g15. Менали прошивку. Дали сертификат. По мимо этого был диалог со специалистом: вопрос - ответ... всем остался доволен!
ДЛ
Денис Лебедев
Уже не первый год езжу в данный сервис, когда выскакивают ошибки на приборке. Всё быстро находят, устраняют и грамотно консультируют. Езжу только сюда, тк здесь всегда новое ПО и прошивки. В прошлом году ставили прошивку на Skoda Octavia a5. Машина стала более экономичнее и динамичнее. Рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда ждём в нашем сервисе.
Александр Слободчиков
Пацаны красавчики, мастера своего дела! Прошивка и удаление ката на Hyundai Elantra. Машину как подменили, стала в разы резвее👍👍👍 Однозначно рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ПП
Полина П
Отличный качественный сервис. Ребята знают свою работу👍 Быстро записалась на удобное для себя время. Сделали диагностику, нашли проблему. Все подробно рассказали и доступно объяснили)) Хорошее доброжелательное отношение к клиенту👍 Спасибо большое 🙏 Всем рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады помочь!
Лёва Хорошавин
Прошивал в INJ-AUTO свою машину (Polo). Машина до приезда к ним была прошита в сервисе где специализируются на удалении катализаторов, машина поехала получше после работ в том сервисе, но узнал, что сервис не специализируются на чип-тюнинге. По совету друзей, обратился в INJ-AUTO и после прошивки в специализированном сервисе машина проехала бодрее и расход уменьшился. Сервис рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Роман Каминский
Устранили дерготню на Весте универсал, рекомендую. Все сделали быстро
Кристина Куратченко
Впервые обратилась в данный сервис за диагностикой Тойоты короллы 2005 г, выявили проблему четко и быстро. Плюс помогли с поиском сервисов и запчастей, где смогли бы откапиталить движок (2017 год) С тех пор, рекомендую и обращаюсь только к специалисту Сергею. Качественно проводят диагностику, без цели «нажиться» на людях.
Дмитрий Лебедев
Только сугубо из своего опыта ,удалял катализаторы ,прошивку залили ,но сами работы по его удалению видимо провели со своим интересом ,при сдаче катализатора сказали что 1й кат.не весь (его вес с моего авто должен быть минимум в два раза больше ,мнение специалиста что сервис мог оставить часть ката в подарок)так что при его удалении лучше присутствует от начало и до конца работ.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, непосредственно наш сервис INJ-AUTO занимается чип-тюнингом, физическим удалением зани…
Максим Гущин
Сергей делает отличный чип тюнинг! Рекомендую!
Матвей Михайлович
Ужасное оказание услуг, деньги взяли не понятно за что, проблему не устранили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. Люди просто зарабатывают деньги, без оказания помощи!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите свою проблему, процедура диагностики не всегда проходит за 1 раз с решением пр…
ЯФ
Яшка Федоров
Отличный сервис! Образцово показательный так сказать. Не мало раз приезжал с проблемами электрики, находили и устраняли без каких либо проблем. С 2013 года на все машины делаю «чип-тюнинг» только от этих ребят. Никаких проблем не возникало, тем более поломок! За столько лет знакомства с данным сервисом парни делают хорошие скидки, что не маловажно)