Доверие
Служба перевозки лежачих больных и инвалидов
Артём Бельтюгов
Всë отлично: диспетчер отвечает сразу и сразу называет стоимость, приезд без опоздания, тактичные работники, подъем на нужный этаж, нормальная стоимость.
ТС
Татьяна Санникова
Добрый день, услуга не понравилась. Диспетчер не разъяснила, что нет сидячих колясок, хотя у нас есть своя можно было взять. Работники не обучены перекладывать лежачих больных с кровати на каталку, взяли за вытянутые руки и ноги, хотя у человека парализована одна сторона. В лифт заносили так что ноги чуть пола не касались, пришлось поддерживать.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам быть лучше. Мы прослушали запись разговора, связа…
Вера Созинова
Непосредственно сотрудники перевозки всегда очень тактичные. Но вот диспетчер, принимающая звонки 30.01 ночью ведет себя крайне некорректно. Не ориентирует по времени, когда начинаешь задавать уточняющие вопросы, говорит о том, что если вы чем то недовольны- мы вас занесем в черный список.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он позволяет сделать нашу работу лучше. Мы проведем работу среди…
Андрей Давыдюк
Качественная четкая работа профессионалов Сасибо за вашу работу
Надежда Карцева
Все вовремя, занесли на 5 этаж, сотрудники тактичные и вежливые.
Обращались чтобы перевезти бабулю из Вятских Полян в Кирово-Чепецк. Бабушка у нас крупная, еще и вещи все свои хотела забрать, очень они ей дороги. Загрузили машину чуть не под крышу. Ребята с юмором, предлагали еще и козочку соседскую на сиденье посадить. Доехали быстро, машина очень чистая, новая, кругом свет. Ехать мягко, бабуля подремала. На 4й этаж сноровисто и быстро занесли, с вещами тоже помогли. Спасибо вам и компании!
Виктория Ситникова
Всем советую, молодцы.
ДА
Денис Агалаков
Обращаемся только к профессионалам, а именно в Доверие! Фирма топ, за перевозками только туда! Профессиональное оборудование, обученный и вежливый персонал! Спасибо вам за работу!
КМ
Ксения Метелева
Довольна,всем советую,
НБ
Надежда Буркова
Профессиональный подход к работе, вежливый, внимательный персонал Особенно актуально для семей с маломобильными людьми Рекомндую компанию и ее услуги
Алла Бусыгина
Спасибо за внимание и заботу
Ольга Мартьянова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники!!! Огромная бланрдарность!!+
Илья Костин
Быстро приехали , аккуратные, вежливые, большое спасибо, будем обрашаться еще!
РЕ
Роман Ермолин
Бабушка и дедушка воспользовались услугами вашей компании,сотрудники были вежливые,приехали вовремя ,будут пользоваться вашей компанией и дальше
АЦ
Алексей Царегородцев
Спасибо большое, приехали во время, персонал вежливый, перевезли аккуратно, буду пользоваться услугами в будущем!
Вячеслав Губин
Обращались, очень хорошая и нужная организация в городе👍 Вежливый персонал, с пониманием относятся к клиенту
Андрей Заболотников
С большой благодарностью и уважением к службе "Доверие" Перевозил поездом сестру попавшую в ДТП в другом городе. Диспетчер самостоятельно договорилась и решила все вопросы с руководством ЖД вокзала. Медтранспорт подъехал прямо к вагону, парни сотрудники службы, очень аккуратно, на мягких носилках из вагона перенесли в автомобиль и доставили домой ( 6 этаж) . Еще раз огромная благодарность, и успеха в развитии службы!!! НА ПРОВЕРКЕ
ТП
Таисья Понамарева
Хотелось выразить нашу благодарность социальной службе «Доверие» города Кирова. В перевозке лежачей больной с Кирова в Казань. Коллектив сработал четко , быстро и слаженно, машина перевозившая больную удобная , коллектив на перевозке, а это Алексей Б. и Евгений П. внимательные и профессиональные сотрудники .Хотелось бы отдельно поблагодарить и оператора службы Веру , она объяснила что к чему и напоминала о дальнейших моих действиях , спасибо ей. Ведь когда человек попадает в такую ситуацию, не всегда все запомнишь. Спасибо что вы есть !!! Семья Кашубы
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашей работы и доверие нам! Здоровья Вам и вашим близким!!!
ВЛ
Вера Лямина
Михаил и Роман! Вас благодарит Алевтина Леонидовна Бижова. 28.12 она пользовалась услугой по перевозке в поликлинику и сопровождению на приём к врачу... Сотрудники очень внимательные, вежливые, чуткие, профессионально и качественно выполняют свою работу... Так совпало, что в День Рождения её носили на руках!!! Очень довольна!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! С наступающим Новым годом!!! С днём Рождения!!!
ЛК
Лариса Ковардакова
Огромное спасибо службе доверия. Всё сделали быстро и без проблем.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Здоровья Вам и вашим близким.
Вера Медведева
Очень чуткое и душевное отношение к пациенту. Спасибо от родителей!
Андрей Карцев
Пользовался услугами в марте этого года, все очень понравилось. Тактичные сотрудники, приехали вовремя, аккуратно подняли на 3 этаж. Спасибо! Порекомендую всем знакомым и друзьям