Цветочный магазин
Цветы
3.3
3.3
Виктория
Беру цветы не первый раз уже Всегда свежие, красивые и есть из чего выбрать 👍 плюс дают специальную прикормку для цветов🔥
Анастасия Скурихина
Ужасное отношение , попросила собрать букет из хризантем на 1000 рублей примерно , ниикакой инициативы собрать не то что красиво даже прилнжно . Скинула скулькала как бросила , отрезала чуть чуть бумаги все в скрепках .. .кошмар !!!! И заявила мне а что вы хотели за 1000 !?
Даниил Бараненко
Смените режим работы если не работаете с 7:00!!!
Юлиан Голиков
Купил в данном бутике цветы. Меньше чем через сутки 10 из 17 цветов завяли… Ладно бы весь букет завял, а завяли цветы только одного цвета, а другие нормально стоят. Сообщили об этом в магазин, на что нам сказали, что мы цветы подменили. Даже звучало немного обидно, вроде купил цветы, хотел порадовать человека после поездки, а она получила букет веников( Данную ситуацию решали достаточно странно, попросили нас приехать с цветами, и начали нам в лицо тыкать, что это не их цветы. Что у них вот они стоят, а у нас мол они почему-то завяли. Независимая сторона ( в лице продавеца этих цветов) обвинил нас в незнании законов, что цветы обмену и возврату не подлежат, но если продан некачественный товар, то как будто дело не в этом. Да и как-то не приходилось обращаться раньше с такими жалобами в магазины. Обидно, когда тебе сделали подарок, который превратился в веник, непринесший радость. Директор магазина пытался разобраться во всей ситуации, но независимая сторона(продавец) УЖАСНО хамила, тот самый тип людей с которым хоть заспорься он будет в своих глазах всегда правым))) Директор мог предложить скидку на следующий букет, предложить заменить, в общем как-то разрешить данную ситуацию в пользу всех сторон. Но он решил поехать с нами ДО ДОМА, потом взял цветы себе домой на ЭКСПЕРЕМЕНТ И дело даже не в потраченных средствах, а в обиде за подарок и негативные эмоции девушки. Купил девушке новые цветы, чтобы не расстраивались из-за этого инцидента, но сам даже расстроился! В общем, не советую обращаться в данный магазин, нахамят и продают некачественный товар, вас еще и дураком меняющим цветы выставят😢
Ирина Шулятьева
Спасибо большое за работу девочкам, всегда подскажут, сориентируют по ценам, пожеланиям и цветам. Супер! Хороших продаж вам!
НБ
Наталья Боброва
Всегда красивые букеты, большой выбор, цветы стоят долго. Продавцы всегда приветливы!
ИВ
Иван Валерьевич
Покупал цветы 10.08.22. Продавец не оставила мне выбора, где в следующий раз покупать цветы)))