Fantasy
4.1
4.1
СЧ
Сергей Чурин
Быстро, качественно и не дорого.
АХ
Александр Хлыбов
В течение длительного времени находился в поисках "своего" парикмахера. Проблема в том, что у меня "проблемная" голова и сделать красивую стрижку получается далеко не у всех. Но по счастливой случайности, в двух шагах от дома я нашел ПРОФЕССИОНАЛа своего дела, это Мастер Наталья Дукаева!!! Это специалист высшей квалификации. Теперь хожу только к ней!!!! Огромное спасибо, Вам Наталья!!!
АХ
Александр Хлыбов
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Мастер Дукаева Наталья,если Вы это читаете,хватит курить,а потом идти стричь людей,это полный кошмар
Валентина Лузянина
Мы не успели зайти как нам парикмахер нахамила. Мы пришли у меня ребёнок кашляет, это у нас аллегический, есть справка. Нет бы нормально сказать,мы вас принимать не будем, так нет надо ведь похамить.... Больше не ногой к вам хамы....
Пётр Першин
Дозвонился быстро (три гудка) , сказали, когда есть свободные окна и назначили время. Был в первый раз. Помещение чистое, опрятное, кресла удобные, а мастера приветливые. Стригся у мастера Татьяны - очень понравилось, качество стрижки на много лучше, чем в большинстве салонов красоты на районе. Цены как везде - доступные. Рекомендую!
КШ
Катерина Шарова
Ходим всей семьей стричься к Наталье Дукаевой! Отличный мастер!
Ivan Usoltsev
С данным салоном прочные отношения, как переехал в Зональный район. Долгое время качественно и, главное, чутко к моим просьбам, преодоставляют сервис! Пару раз пробовал стричься в барбершопах - ничего не имею против, но уверенный и натреннированный (на сотнях голов 😃) подход мастеров в родном Fantasy занимает лидирующее место. Чаще хожу к Наталье - работает с отдачей, от души: заботливо, качественно и быстро. 5 баллов ⭐
Ирина Датунашвили
Ходим с сыном к мастеру Наталье Дукаевой, всегда работа на высшем уровне!!!👍 Стрижки супеРские, макушки умеет стричь только Она в округе, поверьте мне на слово.😊 И вообще мастер- универсал золотые руки.🙌
PS
Polina Shilyaeva
В салоне всегда чисто и уютно, хожу к мастеру Наталье на окрашивание и стрижки, работает быстро и качественно. Иногда хожу на маникюр, соблюдается гигиена процедур, мастера работают в масках, что приятно.
Николай Головизнин
Хорошо постригают . Но не все мастера
О*
Ольга *
Подстригала челку у Натальи Дукаевой. Не понравилось, подстригла вкривь вкось, филировку вообще делать не умеет, прядей навыхватывала. По приходу домой сама подравнивала, лучше бы сразу сама подстригла. Видимо девушка мужской мастер. Не рекомендую ее как дамского мастера.
Марина К
Отличный салон красоты! Была у разных парикмахеров - все мастера своего дела))) внутри всегда чисто и уютно) цены приемлимые!