Ремонт обуви и кожгалантереи
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Ирина
В прошлом году отправила в эту компанию 4 пары зимней обуви, заплатив за всё больше 21 тыс. руб. Как итог – ни одной нормально сделанной пары не получила. В одной паре вместо 39 размера установили 40-й, типа маломерка. Со мной не согласовали. Сапоги получились большие, подошва тяжелая, как кирзачи. Хотя я предупреждала, что делаю для мамы-пенсионерки. Ответ – купите еще стельку. Кожаные сапоги сделали так, что нога в носочную часть не проходит. Ответ – купите растяжку. В еще одних – меховые стельки прислали с проплешинами. В них же через месяц НЕ ежедневной носки порвалась замша в самом неожиданном месте. Ощущение, что замшу повредили изнутри, когда подошву меняли. За мои деньги получила халтуру, за которую никто ответственности не несет. Роспотребнадзор города Киров просто умыл руки. Не рекомендую обращаться в данную контору, особенно из другого города, как сделала я.
Ирина Кутузова
Олег Коковихин
Быстро, качественно и не дорого!
ВЧ
Вячеслав Чекулаев
Заменили подошву и прилегающую замшу к подошве. Помогли определиться с размером и выбрать подошву. Результатом доволен. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь еще!
Vera Buyanova
Приезжали в Самару.Хотелось бы узнать будут ли в текущем сезоне?Предыдущим ремонтом очень довольна.Советую всем.
Андрей Андрей
Хорошая работа! Сначала мама ремонтировала, потом и я решился. Сменили подошву на ботинках, хорошо подобрали. Срок - НЕДЕЛЯ!!! Единственное долго очередь ждать и шнурки не вернули)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Захарова
Хорошая мастерская, ремонтирую качественно и короткие сроки. У меня двое детей, обувь часто выходит из строя.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за lдоверие :) Рады, что вам понравилось. Носите с удовольствием. 💐💐💐
Костя Рябухин
Лопнула подошва у любимых зимних сапог. Здесь поменяли на новую, еще более прочную. Хорошо, что есть такие технологии, а то цены на хорошую обувь просто зашкаливают.
Александр Вахрушев
Я очень доволен ихней работой. Всего лишь за 4500рублей переделали мне осенние ботинки и сапоги жены со шпильки на удобный каблучок. Думал носить не буду, а получили совершенно новую обувь.
bakharevskaya
Спасибо за качественно сделанный ремонт директору фабрики Олегу Коковихину. Адекватный руководитель прислушался к проблеме, пошел навстречу заказчику. Еще раз спасибо!
Благодарим за доверие :) Рады, что вам понравилось. Носите с удовольствием. 💐💐💐