Инфинити Про
Шиномонтажная мастерская
Наталья Ермакова
Очень хороший шиномонтаж! Рекомендую! Нужно было срочно переобуться на зиму - записали в этот же день через 2 часа. Вся работа заняла не более 30 мин. В другой раз нужно было править диск, в итоге мне проверили и остальные. Приветливые и вежливые ребята. Теперь только к вам!
Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Профессионалы высшего уровня!
РШ
Роман Шиляев
Господа я выбрал этот сервис и это не реклама, все быстро чётко все что просил сделали 4000 к за переобувку это норм лайк ставим большой палец вверх и подьезжаем 😀😀😀
Сергей Тубис
Не ремонтируют колеса для вело в зимний период. Говорят не по сезону. Будь то зимой люди не ездят на вело.
Алексей Шапенков
Отзывчивые сотрудники. Согласились подождать даже после закрытия, огромный респект и уважение за понимание. Шиномонтаж рекомендую, делают быстро, качественно
NV
Nikita Vokhmyanin
Замечательный сервис. Все сделали по высшему разряду!
Артур Хантадзе
Не круглосуточно. Никого нет
Сергей Симонов
График работы не совпадает с графиком работы в 2гис, выездного круглосуточного шиномонтажа тоже нет.
Иван Финогентов
Но нет терминала для оплаты банковской картой. Оплата или наличкой или перевод. Но делают быстро. Нормальный шиномонтаж.
Андрей Моков
В сезон работают 24 часа
ВИ
Вячеслав Исупов
Быстро, удобно, недорого!
Миша Титов
Быстро качественно и недорого
Нудник Шпилкис
Приехал балансировать колеса и прокатать диск,приятно удивлен ценам , качеством и скоростью обслуживания. Мастер Руслан, действительно мастер своего дела!
_ slaffik _
Замечательный шиномонтаж.
Артем Родыгин
Заехал в шиномонтаж,по совету дяди,тк в другом шиномантаже заделали работу не качественно,в этом шиномантаже поправили литые диски и сейчас езжу не парюсь😉всем советую шиномонтаж на милицейской 38.