Движение
Автошкола
В восторге
Отличная автошкола,качественное обучение с хорошими преподавателями!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады обучить ваших друзей и близких!
ГИ
Головкин Илья
В восторге
Автошкола отличная, качественное обучение, хороший инструктор.
JC
John Connor
В восторге
Учился на мотоцикл ,сдал с первого раза.Директор относится к любым вопросам оперативно и быстро,инструктор хороший.Школа как школа все зависит от тебя,как будешь стараться учиться.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады обучить ваших близких! Ровных вам дорог!
Маргарита К.
В восторге
Очень хорошая автошкола, чтобы выучиться на права: компетентные преподаватели, понимающие и адекватные инструктора. Отдельное спасибо инструктору Алексею Николаевичу за его терпение и поддержку на всех этапах обучения! Руководство всегда оперативно отвечает на все возникающие вопросы! Теперь и у меня есть водительское удостоверение, спасибо огромное всему коллективу автошколы!
3 июня 2024, официальный ответ
Поздравляем и желаем вам ровных дорог! Мы рады, что помогли исполнится вашей мечте!
Фёкла Любимова
В восторге
Огромное спасибо, моя важная цель исполнилась! Сдала с первого раза на А и Б категории, огромная отдача, поддержка инструкторов и руководителей. Доступная проработка всех вопросов, навыков и подготовка к экзамену. Благодарю вас за ваши терпение!!!🤗💮
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что помогли вам в исполнении вашей мечты! Ровных до…
Алёна К
В восторге
Хорошая автошкола, преподаватель по теории Андрей Петрович доступно всё объясняет, рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим за оказанное доверие в выборе школы, будем рады обучить ваших близких и друзей)
Никита Пуртов
В восторге
Сдал с первого раза!!! Спасибо огромное инструктору Алексею Николаевичу и коллективу этой автошколы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍 Мы рады, что у вас всё получилось! Желаем вам ровных дорог! И будем рады обучить ваших друзей и близких!
SS
Sergei Serebryakov
В восторге
Хорошая автошкола. Никаких скрытых платежей. Профессионалы своего дела.
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений Попов
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда столько хороших отзывов!От обучения в этой "автошколе" сложилось только отрицательное впечатление. Выводят на экзамен в ГИБДД абсолютно не подготовленных в части практики учеников! Такое чувство лишь бы отправить на экзамен в ГИБДД,далее пусть берет доп занятия за доп стоимость! Хорошо ,что в городе есть другие автошколы,где есть возможность получить качественное обучение!Не рекомендую связываться с этой "автошколой", зря потраченное время,нервы и деньги!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Многоуважаемый Евгений Попов, являясь образовательным учреждением, мы считаем своим долгом разьяснит…
СЯ
Сергей Якимов
Совсем не понравилось
Летом 2023 года заключил договор с этой организацией. Училась жена, инструктором назначен был Алексей. Автошколой это назвать не могу, т.к. цели научить водить автомобиль у инструктора не было, была цель "выдать часы". По договору 56 астрономически часов (60 мин) вождения, а на практике ведем речь уже об академических (45мин). И из этих учебных часов 2 отводится на внутренний экзамен, 2 на экзамен в ГИБДД. (Да ещё и часть практического занятия посвящена решению задач в классе) Деньги берут наличкой, а вот чек не выдают. А это уже признаки мошенничества. Инструктор в машине курит, общаться с клиентом не умеет, повышает голос, дергает руль, рукой сталкивает ногу клиента с педали газа. Не научив в принципе основам управления автомобилем требует сразу же ехать в город. Договариваться с инструктором о времени нужно самостоятельно, звонить, дозваниваться. Трубку он берет, когда хочет. Переносит занятия по своим личным причинам, один раз даже забыл. Заранее согласованного графика практических занятий нет, надо за ним "бегать и уговаривать". Сложилось впечатление, что тебя гнобят за твои же деньги. В договоре есть фраза о проявлении уважении к личности заказчика, недопущении физического и психологического насилия, а на практике этого нет: отсутствует уважение (про клиентоориентированность они вообще не слышали), а вот психологическое насилие в полном объеме. Ну не должна клиентка плакать после занятия! Как бы ни сложно давалась учеба Лично ездил в "школу" несколько раз, пытался решить вопрос путем переговоров. Результат отрицательный. Написали претензию с требованием заменить инструктора, исполнить в полном объёме условия договора. Ответа вовремя не последовало. В результате срок обучения закончился, а обучение не завершено. В итоге суд принял решение удовлетворить исковые требования в полном объеме, в т. ч. моральный вред. Никому не советую связываться с этой организацией, потратите время и нервы зря
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Якимов, программа профессионального обучения водителей ТС является всероссийской, и…
Анастасия Лузянина
В восторге
🚘Благодарю автошколу Вираж!🌸❤️🔥 Я ооочень рада, что пришла сюда. Здесь очень компетентные преподаватели, инструктора. 🙌Преподаватель - Андрей Петрович, хорошо объясняет, отлично запоминается✅, добрый и просто хороший человек. Мой инструктор – Алексей Николаевич, просто топчик🔥, очень рада что попала к нему, всё внятно и доступно объясняет, умеет найти подход к каждому ученику, просто огонь. 😃 Легко и быстро прошло обучение в автошколе, не успела оглянуться, а вот и права на руках❤️❤️❤️ Рекомендую эту школу✅
Лилия Лилия
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж, особенно инструктору Карине, это профессионал своего дела, направлен индивидуальный и профессиональный подход.Все минусы в езде прорабатываются, что бы были плюсы и не просто поможет сдать экзамен, а научит, как ездить после экзамена и не бояться. Высокий уровень профессионализма, каждый клиент для этой автошколе важен и не бросят вас, если с первого раза не сдадите, помогут дойти до победы. Если думаете, в какую школу идти, не думайте, а идите именно Вираж, если хотите сдать на права и ездить в дальнейшем и получать удовольствие от вождения. Ещё раз огромное спасибо.
Даша Пентина
В восторге
Отличная автошкола, большое спасибо моим инструкторам Алексею и Карине! Профессионалы своего дела. Объясняют все четко и технично, учат адаптироваться под различные ситуации на дорогах. Экзамен сдан! Спасибо вам !
28 июня 2023, официальный ответ
Катя Хлыбова
В восторге
в эту автошколу попали абсолютно случайно, но уже на орг. собрании поняли, что школа и педагоги ответственные. Уроки теории давались нелегко, а вот вождение-отлично! Занимались с инструктором Сергеем, взвешенный, ответственный, профессионал своего дела, а про его опыт я молчу) Отучились и очень рады, что попали именно в Вираж)))))))
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍
Алёна Метелёва
В восторге
Великолепная автошкола ! Администратор готов всегда ответить на твои вопросы. Теория объясняется доступным понятным языком. Перед всеми зачетами или о задолжностях сообщают по смс или звонку , что очень помогает. Мой инструктор по вождению Алексей Леонидович отлично объясняет каждый маневр на дороге , самый добрый и всегда ответит на любой вопрос касаемый проезда в том или инном месте , терпения и спокойствия у него не отнять ! Благодаря ему автодром можно проехать чуть ли не закрытыми глазами , все очень доступно объяснено. Я смело советую всем обучаться в автошколе Вираж!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень за Вас рады, здорово что у Вас всё получилось и Вы теперь с правами…
Виктория Колегова
В восторге
Спасибо большое автошколе "Вираж" за качественное обучение! Время обучения пролетело незаметно, и я с правами, УРА ! Большую благодарность хочу выразить Алексею Гусеву! Быть инструктором не просто, Терпение вам. Успехов и процветания вам и вашей автошколе!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!!!